syub, это через что снимали? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ч/з стекло сфотографировано наверно У меня частенько такие эффекты получаются. Надо дома покопаться Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
syub, замечательное фото! А мы как ни пытались - ничего не получалось Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Нет. Вышла на балкон, приложила дискетку и щелкала. Ауры вокруг каких то небесных тел. Не знаю что это Венера? Вега? крупненькие какие то. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Надо было просто не прижимать дискету к камере, а отодвинуть чуть дальше
Вот это я не дотумкала. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Svetlana1973, у меня тоже не с первого раза получилось. Надо было просто не прижимать дискету к камере, а отодвинуть чуть дальше
Ой, чего только не пробовали... Руки дрожат, вот и не получается четкости..
ЦитатаUtpala ()
Нет. Вышла на балкон, приложила дискетку и щелкала. Ауры вокруг каких то небесных тел. Не знаю что это Венера? Вега? крупненькие какие то.
Нет, скорее всего это то-же солнце. Вы же глазами этого не видели, увидели только на фото? Бывает. У меня иногда на фото (тоже не ч/з стекло) по 2-3 солнца на закате получалось, а ч/з стекло вообще целая вереница Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Вы же глазами этого не видели, увидели только на фото?
Если глазами смотреть на небо то видно днем только солнце а если из колодца смотреть то звезды видно. Я думаю из-за фильтра что-то проявилось. Вот там где туманные красное и фиолетовое это просто спектр скорей всего разложился, а там где на всех фотках слева кружочек это что? причем странно что там неполный круг. Неужели это солнце отзеркалилось всеж? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ребенок был во время затмения в школе и смотрел через закрашенную маркером линейку. Говорит хорошо было видно. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
У нас вьюга, да такая что еле виден дом напротив. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011