Сегодня и завтра сильные геомагнитные бури. Должно быть северное сияние, но как назло опять пасмурная погода. Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
А у нас сегодня началось лето, на улице +19!!! Ура!
И у нас) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Есть и видео но там народ радостно "по-русски" комментирует поэтому не выложу *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ну, 23 года (после распада СССР) не чистились ЗДЕСЬ водосливные колодцы. Вот и результат.
ЦитатаUtpala ()
Есть и видео но там народ радостно "по-русски" комментирует
Комментарии эти не трудно себе представить... Русский язык - он богатый... "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
23 года (после распада СССР) не чистились ЗДЕСЬ водосливные колодцы
Помню в 90-е был ливень и точно так же брели с подругой с работы в самом центре Москвы, где по колено а где и выше, сняв босоножки и свернув бесполезный зонт. В транспорте когда со всех вокруг течет это очень неприятно поэтому устроили пешую босую прогулку. Вроде дурацкая ситуация а вспоминается до сих пор. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Не был тогда Сергей Собянин мэром г. Москвы. шучу. Всё правильно: не справляется водослив при сильном ливне, бывает. Но в данном случае: вижу еще одно подтверждение (ну, я так вижу. телек то смотрю. глаза и уши раскрытые) многолетней запущенности Крыма - под эгидой Незалежной.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
В конце 80-х была в Одессе. Зашли в магазин, грянул гром, ливень. Вышли из магазина - по улицам неслись потоки воды, чуть ли с ног не сбивая. Думаю тут дело не в ливнёвках, а в том, какое количество осадков за короткий срок выпадет. Вот такие "сюрпризы погоды"
Цитата
Потепление климата в Архангельской области, наблюдаемое с начала 21 века, негативным образом сказывается на численности орхидеи Калипсо, произрастающей на территории Пинежского заповедника, передает ТАСС со ссылкой на заместителя директора заповедника Людмилу Пучнину. По ее словам, за этот непродолжительный период количество орхидей снизилось почти вдвое, однако полное исчезновение редкому роду многолетних травянистых растений, занесенному в Красную книгу, не угрожает. Пучнина отметила, что в отличие от Калипсо, теплую засушливую летнюю погоду «на ура» приняли теплолюбивые башмачки, количество которых за тот же период возросло в 10 раз.
Думаю тут дело не в ливнёвках, а в том, какое количество осадков за короткий срок выпадет.
Да уж ясен пень, Светлана. Северной нашей Столице с Москвой, которая порядком южнее, а тем более с Одессой и Симферополем трудно тягаться. Хотя и в ней КАТАКЛИЗМЫ природы, я не исключаю. На югах то и мы было дело... бывали и ливни южные мы там тоже видали. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 11.06.2015, 11:18
Я не смотрю поэтому про слив сказать ничего не могу))))
ЦитатаSvetlana1973 ()
количество орхидей снизилось почти вдвое
Природа на месте не стоит что эже делать, на то есть павильоны с нужной температурой.
И специалисты соответствующие без работы не останутся - тоже польза шутка *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Но в данном случае: вижу еще одно подтверждение (ну, я так вижу. телек то смотрю. глаза и уши раскрытые) многолетней запущенности Крыма - под эгидой Незалежной.)))
ЦитатаUtpala ()
Цитата Ulitta ()телек то смотрю
Я не смотрю поэтому про слив сказать ничего не могу))))
В моем посте речь шла о запущенном состоянии Крымского полуострова... в определенный промежуток времени, а не о сливе - как таковом. Вопрос этот, считаю, серьезным. Россия теперь вкладывается, а пенсии Россиян (есть и 5,5) несерьезные. Если Вы пошутили, а я не поняла Вашу шутку, то прошу у Вас за это прощения.
Интересуюсь я мировыми событиями. И в ОГРОМНЕЙШЕЙ степени - тем кошмаром, который второй уже год творится в Донбассе.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)