Если Вы пошутили, а я не поняла Вашу шутку, то прошу у Вас за это прощения.
Нет. Я серьезно не смотрю ТВ вообще, а если возникает вопрос я ищу в интернете первоисточник и там узнаю. До хозяйственных вопросов Крыма руки не доходили поэтому я действительно ничего об этом не знаю - так, по верхам. Очень надеюсь что там Аксенов и компания разберутся, что-то заставляет меня в это верить.
ЦитатаUlitta ()
Интересуюсь я мировыми событиями. И в ОГРОМНЕЙШЕЙ степени - тем кошмаром, который второй уже год творится в Донбассе.
Не поверите - слежу пристально с самого начала, опять же опираясь на первоисточники а не на ТВ потому как ловила их не раз на мягко говоря неточностях и фантазиях(наши еще в рамках приличий остаются а соседские вообще берега потеряли). И думаю туда не меньше денег идет и пойдет еще потому как всем на этих людей плевать кроме нас. И да у меня тоже пенсия невелика но я переживу. У них там вообще пенсионный фонд потырили ушлые "господа" так что мы еще живем, хотя и у нас в стране желающие повторить подвиг тех "господ" имеются и верят что у них тоже получится.
Но это уже оффтоп
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 12.06.2015, 11:34
Не поверите - слежу пристально с самого начала, опять же опираясь на первоисточники а не на ТВ
Отчего же не поверю? Очень даже и поверю! Ах, зачем меня назвали Верою? На первоисточники в нете - у меня грамотности не хватает. А вот: "Список Норкина", "Вечер с Вл.Соловьевым", "Специальный корреспондент Е. Попова" смотрю регулярно.
ЦитатаUtpala ()
До хозяйственных вопросов Крыма руки не доходили поэтому я действительно ничего об этом не знаю - так, по верхам.
Запущенная вся инфраструктура полуострова. Не было никаких вложений в Крым два десятка лет вообще. Даже Артек год назад был в полном развале - не работал как пионерский лагерь.
Без денежных вливаний вновь приобретенной Родины, Аксенову и его команде - однозначно: не разобраться. НУ а мы то на что?
ЦитатаUtpala ()
И да у меня тоже пенсия невелика но я переживу.
Русский человек - он живучий. Макароны, хлеб, молоко - они доступны всем пенсионерам. У кого пенсия совсем крошечная - или подрабатывают (если хватает здоровья) или сдают свою площадь (если есть что сдавать) или... перебиваются.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А это уже не смешно. В Тбилиси наводнение, погибло 8 человек, погибли животные в зоопарке, некоторые спаслись бегством, ловят, спасая животных погибла сотрудница зоопарка...
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 14.06.2015, 12:16
Это было ночью, не знаю живы ли они все еще. 20 волков перестреляли и 8 львов, тигров и ягуаров не знаю сколько, пингвины утонули. Неужели нельзя было поймать а не убить? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Говорят уже больше погибших людей. А почему стреляли... Да видимо из-за того, что ночь и что звери непредсказуемы. Тут уж не до выбора. Но поутру, по слухам, начали усыплять. Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Женщина работник зоопарка погибла их спасая и выходит что напрасно. Причем пишут что совсем недавно она потеряла руку из-за нападения крупного хищника. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Женщина работник зоопарка погибла их спасая и выходит что напрасно.
Конечно не напрасно! Многие животные выжили. Но когда по улице бежит лев (к примеру) и это происходит в центре города, то конечно м полиция не будет ждать работника зоопарка с усыпляющим уколом. Просто применит табельное оружие. Так-же когда-то пришлось поступить моему брату двоюродному, когда в деревню рысь забежала (он в ту пору там участковым был)... Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
когда по улице бежит лев (к примеру) и это происходит в центре города, то конечно м полиция не будет ждать работника зоопарка с усыпляющим уколом
Не знаю, как то не очень убедительно. Это говорит только о том что организация была не на высоте. У меня бабушка жила на территории заповедника и я знаю что такое звери на улицах. Должно быть экстренное оповещение населения и бригада работников: усыпили-погрузили-профит. Стрельба в последнюю очередь, когда прямая угроза жизни.
ЦитатаSvetlana1973 ()
когда в деревню рысь забежала
Рысь в лесу чуть ли не самый страшный зверь когда сверху нападает, но когда идет по улице и ее человек видит она не нападает - так мне рассказывал отец который вырос в глухой тайге. Другое дело что люди в большинстве своем этого не знают и пугаются. Но это совсем не то что из зоопарка спаслись звери и их перестреляли, пока к утру не поняли что переборщили и начали менять тактику.
Вообще что касается зоопарков и цирков я на стороне животных всегда. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
И все обезьяны утонули - по телеку сказали. Убили даже маленького львенка альбиноса - всеобщего любимца. Его то зачем? Панический шок - так я думаю.((( "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Убили даже маленького львенка альбиноса - всеобщего любимца. Его то зачем?
Вот и я не понимаю зачем. Люди что-то не то порой делают.
ЦитатаUlitta ()
Панический шок - так я думаю.(((
Бардак короче. Руководство из рук вон. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 15.06.2015, 20:20
Долго ли на курок то нажать? Пиф-паф *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011