Беседы о смысле жизни.
|
|
Utpala | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 00:07 | Сообщение # 46
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) три бабки на лавочке, семечки лузгаем...
Что-то все по две, непорядок!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 00:12 | Сообщение # 47
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
А! вот оно!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 01:06 | Сообщение # 48
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Utpala ( ) Не я!!! Ну, ты же написала:
Цитата Utpala ( ) Ишь как задело то тебя))) Тогда кого, задевшего меня, ты имела в виду?
Цитата Utpala ( ) абсолютно одинаковые Цитата Utpala ( ) один в один) Ну нет же ж!
Цитата Utpala ( ) мы добрые? Именно что добрые
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 01:09 | Сообщение # 49
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Utpala ( ) вот оно!!! Хоть у тебя на фотках всегда четное число бабок, но на последнее фото согласна, это мы Я вторая слева, как самая близорукая
Наша темка
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 09:45 | Сообщение # 50
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Тогда кого, задевшего меня, ты имела в виду? Не кого а что) Слова которые КМК к тебе лично прямого отношения не имеют но ты их почему то на себя примерила и дала реакцию))) Ой смешная ты, накрутиииила а теперь разбираешься ))))
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) на последнее фото согласна, это мы Там четвертая бабка какая то теневая, видишь трое смотрят на экран а она за ними, мы пишем а она читает значит)))
А я с клюкой на 1 фото, речь толкаю как обычно)))
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 10:23 | Сообщение # 51
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Utpala ( ) накрутиииила а теперь разбираешься )))) ничуть не накрутила. Не он (автор) первый, не он последний, кто в сети бьет себя пяткой в грудь. Да и проходили мы таких в школе на литературе (помнишь, из Блока: "Предатели! Погибла Россия!"). Его-то слова меня ничуть не тронули, я ТЕБЕ пишу, поставив себя на место его опоннентов. Во как весело
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 10:26 | Сообщение # 52
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Utpala ( ) с клюкой на 1 фото, речь толкаю Ну, тогда ее собеседница - наш собирательный образ
Наша темка
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 13:40 | Сообщение # 53
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) я ТЕБЕ пишу Да мне то что, не я же писала. Я то знаю что тема провокационная) Думаешь ты одна так взвилась? неееет))) А мне интересно подкинуть что-то типа такого и посмотреть как люди реагируют))) Но адресаты у сего текста всеж есть, они прочитают и поймут) Каждый видит то что хочет
Я Блока любила в школе кстати.
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 31.10.2016, 13:42
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 18:30 | Сообщение # 54
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Utpala ( ) Я то знаю что тема провокационная) Во-во! Поп Гапон из школьной истории (тока помельче будет )
Цитата Utpala ( ) не я же писала. Как не ты? Ты! Сочиняла не ты, но написала-то ты! Вроде как согласная с автором выходишь
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 18:32 | Сообщение # 55
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Utpala ( ) Я Блока любила в школе кстати. Солидарна! Хотя это редкость. Мои одноклассники дружно и неистово не любили ВСЁ, что по Литературе проходили, а я делала исключения кое-чему
Наша темка
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 01.11.2016, 03:46 | Сообщение # 56
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Поп Гапон Это я Гапон, не он. И у меня все получилось
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Сочиняла не ты, но написала-то ты! Это что-то новое в трактовке авторских прав. А если я приведу отрывок из уголовного кодекса тоже будет считаться что я его написала?
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Вроде как согласная с автором выходишь Помнишь крылатую фразу Горбачева: "как тут читать будем?" То что мы с тобой прочитали по-разному говорит о многом но спорить на эту тему бессмысленно. Нужно просто принять это как есть. Со временем многое меняется.
Скажи пожалуйста как ты относишься к тому что левиафаны снимаются на государственные деньги а 28 панфиловцев - с миру по нитке?
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Мои одноклассники дружно и неистово не любили ВСЁ Маленькие были, не поняли ничего. К тому же модно быть против
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 01.11.2016, 22:28 | Сообщение # 57
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Utpala ( ) А если я приведу отрывок из уголовного кодекса Неудачный пример. Уголовный кодекс надо не обсуждать, а чтить, он же уже принятый ЗАКОН. Смешно с ним не соглашаться А вот раз ты выложила (опубликовала) статью неизвестного автора, значит нашла ее интересной и либо согласна с ней либо нет, но хочешь, чтобы она стала известна нам. Это не Закон, а субъективная точка зрения, которую можно обсудить. Что мы с тобой и делаем Но раз ТЫ ее выложила, то ТЕБЕ и отдуваться
Цитата Utpala ( ) Это я Гапон Какой же ты Гапон, если ни одного адепта на улицу не вывела, демонстрацию не организовала, от посещения сайтов меня не оторвала
Цитата Utpala ( ) Нужно просто принять это как есть. Да пусть живет, просто ничего такими методами не добьется.
Цитата Utpala ( ) как ты относишься к тому что левиафаны снимаются на государственные деньги отрицательно Цитата Utpala ( ) 28 панфиловцев - с миру по нитке? Недавно выяснилось, что их вроде как и не было, вроде как и миф
Цитата Utpala ( ) Со временем многое меняется. Вот и я о том! Главное, чтобы менялось к лучшему
Цитата Utpala ( ) Маленькие были, не поняли ничего. Согласна. Наверное не так не нравилось, как просто не любили навязанного мнения великих критиков прошлого
Наша темка
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 02.11.2016, 02:40 | Сообщение # 58
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Неудачный пример. Уголовный кодекс надо не обсуждать, а чтить Нет уж дудки, не отвертишься. Ты сказала: я выложила = я написала. Скопирую и выложу указ президента значит причастна к нему - я же написала. Такая твоя логика. Будь последовательна.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) неизвестного автора, Боюсь что это для нас с тобой он неизвестный. Даже не обратила внимания что страна другая? Да ты хоть читала, или по названию определилась?)))
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) ни одного адепта на улицу не вывела, демонстрацию не организовала Одного вывела. Протестная демонстрация на двух страницах, да еще такая активная, что еще нужно Гапону? Гапон даже и не мечтал)))) Я тебя обожаю))))) ...еще с угрозами, отдуваться говорит будешь за того парня))))) прелесть! )))))
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) ничего такими методами не добьется Ну хорошо, так и быть признаюсь тут я совершенно с тобой согласна. Крепостной может сколько угодно с себя начинать но как барин оешит так и будет, вот и вся эволюция.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) вроде как и миф А можно не с чужого мнения а самостоятельно вникнуть и решить миф или что другое.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Главное, чтобы менялось к лучшему Само к лучшему ничего не может меняться. Представь что люди десятилетиями породу выводили и потом пустили на самотек. Улучшится она? Опять неудачный пример?))) А может неудобный?))) Вопрос на засыпку: если ТВ и пресса будут убежденно говорить о том что это мы на бедного Гитлера напали и чуть не всю Европу оккупировали, а американцы их освободили от страшной красной угрозы, как думаешь сколько времени требуется чтоб вдолбить это в головы?
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) отрицательно Почему? На мифы прошлого века не дают а на мифы нынешнего пожалуйста, такова "программа партии". Следующее поколение придет порицать сегодняшние мифы и реабилитировать предыдущие сегодня порицаемые. Без мифологии не обходится никогда, без нее невозможно и никогда не было.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) не любили навязанного мнения великих критиков прошлого жаль невозможно узнать о степени их доверия нынешним критикам и навязываемым ими мнениям
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 03.11.2016, 22:10 | Сообщение # 59
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Utpala ( ) Ты сказала: я выложила = я написала. Ну да! Выискала + опубликовала = несешь груз ответственности. А ты как думала А вот если бы кусок УК скопировала, то дождалась бы в лучшем случае: "И что?"
Цитата Utpala ( ) по названию определилась? По орфографии и пунктуации
Цитата Utpala ( ) Я тебя обожаю)))))
Цитата Utpala ( ) отдуваться говорит будешь за того парня))))) прелесть! ))))) а он парень? Ну тогда это классика
Цитата Utpala ( ) так и быть признаюсь тут я совершенно с тобой согласна.
Уфф! Ну, вот и славненько! А то еще на страницу научная дискуссия растянется
Цитата Utpala ( ) можно не с чужого мнения а самостоятельно вникнуть Дык не было меня ещё тогда! И родных-знакомых там тоже. Кого спросить то?
Цитата Utpala ( ) Представь что люди десятилетиями породу выводили и потом пустили на самотек. Улучшится она? Опять неудачный пример?))) А может неудобный?))) А вот и нет! И удачный и удобный! Ответ - "да"! Естественный отбор снова сделает из левретки шакала, способного выжить ВЕЗДЕ
Цитата Utpala ( ) сколько времени требуется чтоб вдолбить это в головы? И опять не новость: рецепт известен со времен Моисея : 40 лет.
Цитата Utpala ( ) Почему? Смотрела фильм. Считаю его посыл неправильным и вредным по отношению к русскому народу.
Цитата Utpala ( ) жаль невозможно узнать о степени их доверия нынешним критикам Это так. С одноклассниками не общаюсь и спросить не могу
Наша темка
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 04.11.2016, 10:51 | Сообщение # 60
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) а он парень? А что, девушка что ли?)))
Вообще для меня все особи мужеского полу из которых песок еще не сыплется парни)))
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Дык не было меня ещё тогда! И родных-знакомых там тоже. Кого спросить то? А ты посмотри в чем претензии развенчивателей))) В том что погибло не 28 а под сотню - они от этого перестали героями быть или может немца в Москву пустили? В том что список неправильный, некоторые (о ужас!!!) выжили!!! А принять во внимание что тогда банально по мейлу инфу было не послать а самому ножками на передовую журналисту топать и вся информация со слов командира который знает кого туда послал и кто вернулся своими ногами а про остальных сам не в курсе а событие случилось уже и нужно о нем рассказать потому что вся страна ждет затаив дыхание.... А вся инфа карандашиком на бумжке под снегом и дождем...
Короче в эти развенчивания разъевшихся грантоедов не верю давно и даже уже не реагирую. В 90-е повелась в первый и последний раз. Все!
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) стественный отбор снова сделает из левретки шакала, способного выжить ВЕЗДЕ Левретки не будет. Тут смотря в чем цель. Если выживаемость на уровне дикой природы тогда все пенсионеры умрут, смысла нет их кормить, и младенцев больных со скалы и усе))) А культуру можно только воспитать долго и трудно. А если вместо культуры соррогат то деградация.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) рецепт известен со времен Моисея : 40 лет. Ну вот видишь! С людьми можно сделать что угодно, была бы цель!
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Считаю его посыл неправильным и вредным по отношению к русскому народу. Но такие фильмы финансируются государством, а финансируемые тем не менее вечно чем-то недовольны и считают что с ними нянчиться все должны, гениями себя называют. А фильмы с противоположным посылом собирают деньги с миру по нитке и люди дают денежку потому что хотят видеть именно такие фильмы. Так что же это за государство такое - мозахист? Что за люди там засели наверху?
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) С одноклассниками не общаюсь и спросить не могу А у меня подружка есть которую как переформатировали в 90-е так и осталось по сию пору. Ни грамма критичности.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|