Хочу поменять место жительства
|
|
SergeyK | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:05 | Сообщение # 31
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
Статус: Скоро буду
|
Quote (leo17) надо именно айфон эппловский или можно любой с сэнсорным экраном? Для АйПробки - думаю, что только он. Бесплатно скачивается через ITunes из AppStore как одно из 140.000 приложений для Айфона. Quote (leo17) что значит - где есть Wi-Fi? - Вайфай просто позволяет загрузить карты очень быстро. Делать это во время поиска пробок тоже можно, но займёт больше времени. Они (карты) сохраняются в памяти телефона (Подмосковье, на юг до Тульской области и на север до Тверской - точно есть). Потом грузите только инфу о пробках - что занимает секунды. Обозначения загруженности дорог (цветовые) накладываются на существующие карты.
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:28 | Сообщение # 32
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
SergeyK, спасибо, буду тепреь иметь ввиду
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
SergeyK | Дата: Четверг, 25.02.2010, 03:17 | Сообщение # 33
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Последние праздники показали ещё одну прелесть загородного дома. Хотите кухню в восемь метров? Мало? А если это восемь метров не площади, а ширина фронта стола? А сама кухня метров в тридцать? Где и какая городская квартира (за выговариваемые деньги) сможет такое обеспечить? А в своём доме - легко! И вот вам уже не надо тесниться на крохотном клочке между плитой и микроволновкой. Места - вагон!!! У меня на кухне нет верхних подвесных ящиков. Всё, от кастрюль до мелочей влезает вниз. Ничто сверху не давит. Невероятное ощущение простора. Готовишь, и душа поёт...
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Сообщение отредактировал(а) SergeyK - Четверг, 25.02.2010, 03:29
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:13 | Сообщение # 34
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (SergeyK) Места - вагон!!! Да, это огромное преимущество!!! Я бы с удовольствием жила за городом, но вот финансово сложно(надеюсь, пока...). Ну и все другие "минусы" загородной жизни тоже пока только позволяют мечтать..
|
|
| |
delilah | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:09 | Сообщение # 35
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.12.2009)
Награды/подарки: 0
|
У меня мечта--зимний сад.Чтоб к дому пристроить.Хочу есть свою клубнику и иметь столько цветов в доме и около, сколько смогу вырастить.Такое в городе реализовать невозможно. Единственный минус жизни за городом, в моем понимании, только тот, что все это еще только предстоит построить .В принципе, есть готовый дом, но далековато--140км от Москвы--не наездишься.Ни школ, ни больниц поблизости нет.Ни скорая, ни автолавка в деревню не ездят--мостик шаткий через речку, стремаются утонуть.Короче, там хорошо, но если тебе вдруг станет плохо....экстрим, однако.И детей каждое утро в школу за 45км--и по морозу, и по навозу, чего-то неохота возить.Да и дом сам не мы строили--мужу по наследству от отца достался, а тот был хреновый строитель, прямо скажем(((.Так что загородное счастье придется создавать с нуля, на новом месте.Объем работ пугает, честно говоря....но в городе уже просто невыносимо
|
|
| |
SergeyK | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:06 | Сообщение # 36
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (delilah) Объем работ пугает, честно говоря....но в городе уже просто невыносимо Пугает. Но никто лучше вас не сделает то, что вам надо. И главное - дом обойдётся вам дешевле, чем квартира в пять раз меньшей площади...
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:43 | Сообщение # 37
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Тут еще одна проблема - нужно быть в "свободном полете". Мечта то есть, но и я и муж работаем от звонка до звонка, помощников нет(слава Богу еще моя мама на подхвате и когда ребенок болеет, мне не приходится брать больничный). Дедов у нас нет, обе бабушки не в помощь в таких делах... Помню, как моя однокурсница дом строила(уже второй строят) - лафа!! Муж - гаишник, работает прямо на трассе, недалеко от которой как раз их коттедж...Она то работала то нет... И ее родители -молодые пенсионеры с ними, во всем помогали... И детей не было...
|
|
| |
SergeyK | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:22 | Сообщение # 38
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (leo17) нужно быть в "свободном полете". Нужно. Если "упереться рогом", то можно поставить дом с чистого поля до окончательной отделки и мебели - за год. Мне удалось за 14 месяцев. А теперь посчитайте свою зарплату за год и сравните её с экономией до 30% от стоимости строительства, которая образуется, как только вы станете лично контролировать всё и вся. Так и на детёныша и на стройку времени хватит. P.S. Первым делом купите лопату - закапывать прорабов...
Сообщение отредактировал(а) SergeyK - Пятница, 05.03.2010, 20:23
|
|
| |
leddiA | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:35 | Сообщение # 39
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Клеопатра, Ясмин
Награды/подарки: 10
|
А мы все таки плюнули на все минусы и преобрели дом, заежаем 31 мая. Многое нужно еще делать, но как сказал муж: Это приятные хлопоты. Дом в Старых Петровцах 20 км от Киева 15-20мин до метро. Участок 7,5 сотки. Есть три школы, маршрутки до метро. Пока без газа, но до осени обещают протянуть.
Мы живем здесь
Сообщение отредактировал(а) leddiA - Вторник, 25.05.2010, 08:56
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:51 | Сообщение # 40
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
leddiA, поздравляю!!! Quote (leddiA) 15-20мин до метро Ну это ж здорово!!! У нас то по Москве до метро многие столько добираются!!! Если бы у нас такие расстояния были, я бы давно в свой дом перебралась!!!
|
|
| |
leddiA | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:57 | Сообщение # 41
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Клеопатра, Ясмин
Награды/подарки: 10
|
Quote (leo17) У нас то по Москве до метро многие столько добираются!!! Я с Троещины (сейчас живем) до метро добираюсь 20-30 мин.
Мы живем здесь
|
|
| |
Олечка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:59 | Сообщение # 42
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.01.2010)
Мои тайчики: Мила http://www.thaicat.ru/forum/60
Награды/подарки: 2
|
Как я хочу свой дом...Всю свою жизнь,сколько себя помню,я никогда не хотела жить в квартире...Но главный минус для меня-отсутствие финансов.При наших зарплатах остается только мечтать.
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:53 | Сообщение # 43
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
leddiA, поздравляем, поздравляем!!! Теперь рассказывайте, как будете обживатся, а главное что скажут про новое место КОШКИ!?! Жутко интересно, а главное опыт ваш скоро понадобиться, так как в городе жить нет больше сил. Двинем в "деревню" на следующий год. Опыт обусторойства на новом месте Ваших кошек будет очень, очень интересен!!! Удачи !
|
|
| |
SergeyK | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:35 | Сообщение # 44
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Фырочка) Двинем в "деревню" на следующий год Это не московский снобизм, просто я действительно с трудом представляю каково это - жить в Питере круглый год (особенно в феврале...). Все мои питерские родственники и знакомые в последние годы перебрались оттуда в пригороды. Да, иному ребёнку полтора часа до школы. Но ребёнок-то теперь розовощёкий и здоровый, а это подороже будет...
Сообщение отредактировал(а) SergeyK - Четверг, 03.06.2010, 00:13
|
|
| |
Фырочка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:05 | Сообщение # 45
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (SergeyK) жить в Питере круглый год УЖАСНО, УЖАСНО !!! Хочется круглые сутки спать и никуда не ходить! В домах сырость и плесень, на улице дожди и мокрый снег... ХОЧУ В ДЕРЕВНЮ и все тут! Тем более что работа в городе не держит ! Только бы кошки согласились !!!
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Четверг, 03.06.2010, 11:06
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|