Болталка-Флудилка для вас!
|
| |
|
Лено4ка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:13 | Сообщение # 136
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
Статус: Скоро буду
|
irendrew, а видео и правда прикольное. Я всегда говорю, что у нас не кот, а человечек - очередное подтверждение!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Sonatta | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:24 | Сообщение # 137
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
irendrew, мы ухохотались!!!! Зачётный котик! Это ж надо, как заинтересовался чем-то!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:26 | Сообщение # 138
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
СРОЧНО!!! Нужно одеть молодого мужчину на ответственное мероприятие (свидетелем на свадьбу). Из элементов одежды есть следующие варианты : -рубашка фиолетовая в синюю тнкую полоску в тон - 2 рубашки кремовых , одна в тонкую чёрточку , другая вышитыми красными непонятными элементами Брюки: -Кремовые с фактурной средней полосой -Джинсы стрейчевые чёрные , гладкие. Туфлей светлых нет Есть под змеиную кожу чёрные и просто чёрные кожанные. Галстуки : штук 10 разных цветов и оттенков , Завязывать умею Ремни : чёрный и коричневый. Мужчина : высокий блондин с голубыми глазами. Вопрос : если надеть светлые брюки , светлуб рубашку , галстук в тон вихлюшек на рубашке , а под чёрный пояс - чёрные туфли - ЭТО ОЧЕНЬ БЕЗВКУСНО БУДЕТ??? Посоветуйте плиззз какие варианты из имеющихся исходных элементов предпочтительны?!
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:05 | Сообщение # 139
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (gali-23rus) если надеть светлые брюки , светлуб рубашку , галстук в тон вихлюшек на рубашке , а под чёрный пояс - чёрные туфли - ЭТО ОЧЕНЬ БЕЗВКУСНО БУДЕТ??? Галя, тут сложно советовать. Ведь много значит - образ в целом - с комплекцией, прической, манерой поведения. И еще - чтобы было комфортное себяощущение! Я вообще - консерватор. Поэтому считаю, что джинсы - не для торжественных случаев. Хотя, светлые брюки со светлой рубашкой и черным поясом - тоже как-то ... А может и нормально... Сложно. А ему что нравится?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:12 | Сообщение # 140
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
|
Ему ничего не нравится, времени и денег на шопинг нет , поэтому и вся канитель А идёт ему абсолютно всё . Одна особенность - он худенький и высокий . В светлом вроде пошире кажется Кстати тёмная рубашка со светлыми штанами и галстуком в тон брюк очень даже ничего . Но он капризится , говорит. что так не носят
Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Пятница, 23.04.2010, 11:14
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:17 | Сообщение # 141
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Ткань на джинсах просто глухого чёрного цвета? Или видно , что это джинсА?
|
|
| |
Катена | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:18 | Сообщение # 142
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Галь, джинсы сразу отпадают, любые. У меня муж тоже высокий с голубыми глазами и блондин. Я правильно понимаю, просто черных брюк нет? Кремовые брюки классические? Если да, то от них и будем плясать. Значит будем действовать методом исключения. Фиолетовая рубашка с кремовыми брюками - не айс, мне кажется. Остается кремовая рубашка с черточкой (какой, прерывистой, сплошной, фактурной, сильно заметна, или сливается с 3 метров?); и кремовая рубашка с красным рисунком (какой рисунок? мелкий, выделяется?) Галстук и туфли подберем после рубашки.
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:20 | Сообщение # 143
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (gali-23rus) Но он капризится , говорит. что так не носят не заставляйте раз не хочет. Quote (gali-23rus) худенький и высокий . В светлом вроде пошире кажется Ну так может и правда на этом варианте остановиться? Quote (gali-23rus) Кстати тёмная рубашка со светлыми штанами и галстуком в тон брюк очень даже ничего . А если галстук в тон рубашке?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:22 | Сообщение # 144
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
gali-23rus, Я думаю, что если на шопинг времени нет - то предложенный вами вариант подойдет. Если найдете все же пару часов, рекомендую купить просто коричневую обувь и тогда с коричневым ремнем - более правильный комплект получится. Эт я вам как дипломированый дизайнер говорю А так - отличное настроение, уверенность в себе и никто не обратит внимание на совершенность ансамбля
Моя любвь - Симон
Сообщение отредактировал(а) Лено4ка - Пятница, 23.04.2010, 11:23
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:27 | Сообщение # 145
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
gali-23rus, рубашку лучше с красным рисунком и галстук в тон рисунку. На фото будет хорошо смотреться. И как раз с цветом перебора нет: кремовый, красный, черный.
Моя любвь - Симон
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:31 | Сообщение # 146
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Джинса имеет полное право сочетаться с туфлями.Тем более,нынче молодые люди-если они,конечно,не топ-менеджеры-даже в торжественных случаях приемлют кэжуал. Если б всё это ещё и вдеть...Сынуля то я представляю... Если туфли только тёмные-то и брюки должны быть тёмные.Носки под цвет туфель. Ремень тоже. А галстуки какие есть? Рубашку-я тоже голосую за кремовую с красным с чёрным низом.Контрастно и вполне торжественно,между прочим
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:33 | Сообщение # 147
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
|
Quote (Barbarisska) Ткань на джинсах просто глухого чёрного цвета? Или видно , что это джинсА? просто глухого чёрного цвета . как обычные брюки. только поуже и без стрелок Quote (Лено4ка) купить просто коричневую обувь Есть , но они новые - боюсь натрёт ногу.. Предложу ему такой вариант . если что после торжественной части можно переобуться. Quote (Катена) Остается кремовая рубашка с черточкой (какой, прерывистой, сплошной, фактурной, сильно заметна, или сливается с 3 метров?); и кремовая рубашка с красным рисунком (какой рисунок? мелкий, выделяется?) чёрточка прерывистая. фактурная ; на другой рисунок абстрактный - не поймёшь что . элементы разбросаны хаотично .размера среднего . спереди 2 штуки в районе плечь.с зади на спине несколько и на рукавах. В общем такой молодёжный вариант . но галстук под это великолепие не наденешь ... Quote (Tatjana_Borisovna) А если галстук в тон рубашке? Пробовала - сливается . лучше контрастный. На фиолетовой красиво галстук в тон рубашке + фактура подходящая.
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:33 | Сообщение # 148
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Алис,у нас мысли сходятся!!ППКС!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:34 | Сообщение # 149
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Просто ну никак не смотрятся тёмные туфли и светлые брюки,хоть вы меня покрасьте!Хоть диплом у меня и медицинский,но вкус почти идеальный-без ложной скромности заявляю. Мне все знакомые и родственники доверяют выбор гардероба
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:35 | Сообщение # 150
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
А галстук сейчас вообще надевать не обязательно,если не хочется.Тем более,это же не деловые переговоры,где статус будут оценивать по аксессуарам
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|