Болталка-Флудилка для вас!
|
| |
|
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:42 | Сообщение # 196
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
Статус: Скоро буду
|
Поступило предложение выступить на радио (местном), рассказать о тайской породе. Ума не приложу как это можно "обыграть", чтобы было интересно и познавательно без визуального контакта... Хелп!
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:11 | Сообщение # 197
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (Svetlana1973) Хелп! Прочитать рассказ от имени тайской кошки или кота. Читала книгу (не помню какую)от имени кота, визуального контакта нет, но очень захватывающе. Главное правильно написать.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Сообщение отредактировал(а) j-larchik - Пятница, 14.05.2010, 16:12
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:14 | Сообщение # 198
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (j-larchik) Прочитать рассказ от имени тайской кошки или кота. Я не настолько артистична, чтобы это суметь Нет, моя задача донести слушателям информацию о породе и о её особенностях. Можно немного истории. Осталась неделя, а в голову ничего не лезет
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:18 | Сообщение # 199
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Svetlana1973, Света, да не надо артистично! Надо просто рассказывать , но чтобы не просто поток информации, он не будет восприниматься, а как бы кошка рассказывает про себя, какая она по окрасу, характеру, привычкам и т.д.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
SergeyK | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:20 | Сообщение # 200
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
|
Quote (Svetlana1973) Осталась неделя Целая неделя! Да за это время можно слона родить! Сколько минут передача, в каком формате - интервью, мини-спектакль, "говорящая голова"?
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:26 | Сообщение # 201
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Сегодня идем разговаривать, там и время обозначат. В прямом эфире. Затем вопросы слушателей. Мне просто надо наметить тему, от чего-то оттолкнуться. И главное не наделать ошибок. Вчера пыталась представить, как я в эфире текст читаю. Бли-и-ин, тут-же заикаться начала (фантазия хорошая). Ну не буду я же сухие факты представлять, типа: в каком году в Европе появился этот окрас, в каком году их Образцов привез, в каком году к нам приехала Анна Лиза Хакман и дала добро на новую аборигенную породу... Надо, чтобы слушателям было действительно интересно. Чтобы им захотелось узнать больше...
|
|
| |
SergeyK | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:28 | Сообщение # 202
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Svetlana1973, передача для детей или для взрослых? А действительно, монолог от лица тайской кошки - это же классно! "Муррр.... Я тайская кошка Марррта.... Нет-нет, вы ошибаетесь называя меня сиамской, это совершенно разные породы! Вы же видите, я совершенно другая..." - (и поехало описание и т.д. и т.п....)
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Сообщение отредактировал(а) SergeyK - Пятница, 14.05.2010, 16:35
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:33 | Сообщение # 203
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (SergeyK) передача для детей или для взрослых? Для всех. Пыталась что-то из статей с Главной вытащить, но всё кажется не то. Наверно это просто истерика. Надо успокоится и постараться сосредоточиться.
|
|
| |
SergeyK | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:37 | Сообщение # 204
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
А почему обязательно прямой эфир? Ваш рассказ и как-бы вопросы (правильные вопросы!) можно заранее записать в студии... Quote (Svetlana1973) Наверно это просто истерика А я вам завидую! У меня от выступлений на публике всегда такой драйв! Когда-то боялся до дрожи в коленках и мокрых ладошек - теперь обожаю - "за уши не оттащишь", дай поговорить!
Сообщение отредактировал(а) SergeyK - Пятница, 14.05.2010, 16:39
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:40 | Сообщение # 205
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (SergeyK) А почему обязательно прямой эфир? Ваш рассказ и как-бы вопросы (правильные вопросы!) можно заранее записать в студии... Всё, побежала. Удачи нам... Quote (SergeyK) А я вам завидую! У меня от выступлений на публике всегда такой драйв! А я в ступор впадаю. Хорошо хоть никто не увидит, как я покраснею...
|
|
| |
SergeyK | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:56 | Сообщение # 206
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Svetlana1973, перешлю вам через личку книгу "Камасутра для оратора" - забавная штука, помогает не бояться. Но ещё до прочтения самых разных книг про ораторское искусство меня выручил приём, подсмотренный в каком-то амеровском телешоу. Представьте, что на месте объектива камеры, микрофона радиостанции или в зале на тысячу мест находится ваш друг. И вы просто рассказываете именно ему всё, что захотите. У меня этот приём снял страх выступлений практически сразу. К сожалению, эта штука может привести к совершенно обратному - расслабившись, я иногда гоню такую пургу, что друзьям, что несчастным главбухам в Туле или Ижевске, куда приезжал с лекциями о "новом в налогообложении известный аудитор К* ". А люди мне верят... Скажите, когда будет эфир, я позвоню и мы с вами их всех сделаем! (список моих вопросов и варианты ваших ответов обсудим заранее). Помните, правильный экспромт - это заранее подготовленный экспромт!
Сообщение отредактировал(а) SergeyK - Пятница, 14.05.2010, 17:47
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:33 | Сообщение # 207
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
А если запустить серию передач для различной целевой аудитории . Я бы ещё для самых маленьких передачку предложила Мамы и детки - самые благодарные слушатели , к тому же среди них больше всего кошатников
Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Пятница, 14.05.2010, 18:34
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:45 | Сообщение # 208
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (SergeyK) Помните, правильный экспромт - это заранее подготовленный экспромт! Да мне главное текст нужет! Радиостанция "местячковая". Вчера с менеджером разговаривали, вопросов-ответов не будет. Главное о породе интересно и кратко рассказать. Вот в этом и проблема... Вернее проблема не в том, что я о породе рассказать не могу (я могу о ней рассказывать очень долго начиная от истории развития и заканчивая характером), а в том, что нужно максимум информации вложить в минимум времени. Может мне на чем-то одном остановиться? Но вот на чем? Quote (SergeyK) куда приезжал с лекциями о "новом в налогообложении известный аудитор К* " О! Почти коллеги! Я главбух. Quote (gali-23rus) А если запустить серию передач для различной целевой аудитории . Было бы классно! Но передача будет посвящена просто нашему клубу и приурочена к бебби-зоо-салону, который проводит наш клуб совместно с владельцами в том числе и маленькой радиостанции. В дальнейшем им это будет не интересно Quote (SergeyK) перешлю вам через личку книгу "Камасутра для оратора" - забавная штука, помогает не бояться. А вот это здорово! Поможет на выставках какие-нибудь мероприятия проводить!
|
|
| |
Barbara | Дата: Среда, 19.05.2010, 04:40 | Сообщение # 209
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2010)
Мои тайчики: Валентин Ильич
Награды/подарки: 13
|
Svetlana1973, непременно раскажите про характер тайцев, это главное в них))
тема Валентина Ильичатема "редики объединяйтесь"
|
|
| |
Маринуква | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:39 | Сообщение # 210
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
Мои тайчики: Василевс-Василёк
Награды/подарки: 9
|
Quote (SergeyK) перешлю вам через личку книгу "Камасутра для оратора" - забавная штука, помогает не бояться. Ой, а можно мне тоже такую книгу? Оччень интересно!!!
Нет большего соблазна, чем засунуть палец в рот зевающему коту...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|