Болталка-Флудилка для вас!
|
| |
|
Sonatta | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:49 | Сообщение # 241
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
Статус: Скоро буду
|
gali-23rus, не поверите - на конюшне носило Ну люблю я, люблю ездить верхом!! А тут конь попался непослушный, с мерзким именем Изя... Думала, вся попа фиолетовая будет - ан нет! Пронесло! Хотя при ударе чуть позвоночник в трусы не посыпался))) Капсикам? никогда не слышала... Нужно будет почитать... А троксевазином - это идея!!! И как я про него забыла? Пасибоньки, Галина! Сегодня помажу!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:48 | Сообщение # 242
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Sonatta) Галина, никогда не привыкну, что вы на украинском языке говорите А помню,что моя прабабушка говорила, как мне тогда казалось не совсем по русски - она родом с Кубани, родилась в конце 19 века, всю жизнь там прожила за исключением эвакуации... Бабушка уже так не говорила, хотя переодически вставляла какие нибудь смачные присказки Quote (Sonatta) Девочки, а я с лошади упала в воскресение Sonatta, лошади - это замечательно!!!Но очень небезопасно...Вы уж поосторожнее!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Олечка | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:10 | Сообщение # 243
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.01.2010)
Мои тайчики: Мила http://www.thaicat.ru/forum/60
Награды/подарки: 2
|
skarapeya009, Спасибо.Я то это и так знаю,а вот мама...у неё уже мания какая то...я пробовала их подружить,Филя не против,он несет ей игрушки,а она начинает на него кричать и махаться,типа опять вся одежда в шерсти будет.Вчера были в парке,везде летает пух тополиный,у меня нос чешется,чихаю и кашляю от него,а она мне заявляет-пух приятнее ,чем шерсть от твоей собаки.
|
|
| |
Masha_S | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:24 | Сообщение # 244
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 13.09.2009)
Мои тайчики: Фрося (Frisket) и Софа (Sophie)
Награды/подарки: 4
|
Олечка, а мама с Вами живет? Я совершенно такую же реакцию наблюдала у моей бабушки и у мамы подруги, но на котов. На дух не переносили: и про аллергии рассказывали и про глистов, и ребенку лицо исцарапает, шерсть, мебель... Но по воле случая, бабушке вынужденно достался тетин кот; подруге подарили кота (а жила она вместе с мамой) - немного времени - и все.. тетки в котах души не чаят, прямо таки самое любимое существо! Сюси-пуси, лакомства и вычесывания.
Знакомьтесь, Фрося и не только!
|
|
| |
Sonatta | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:21 | Сообщение # 245
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
leo17, так что украинский язык тож велик и могуч Всё таки, лошади замечательнее, чем небезопаснее))))) Спасибо за переживание! Ничё, до свадьбы заживёт (надеюсь )
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:37 | Сообщение # 246
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Quote (Sonatta) так что украинский язык тож велик и могуч Особенно на тех территориях где проживает население с украинскими корнями , украинскими генами и взрощенное на миксе двух культур! У нас всё началось с переселения Запорожских казаков на Кубань в 1793 году. В этот период было заложено пять первых куреней , наша станица в том числе . Далее эти казаки стали благополучно жить и процветать дав в последующих поколениях нынешний состав населения Кубани . Канеш не обошлось без "леваков" ( у меня отец поляк) , но тем не менее этническая основа с украинцами у нас общая!!!
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Sonatta | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:56 | Сообщение # 247
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
gali-23rus, как интересно!!!))) А самое обидное, что даже в Харькове 50% населения знает язык на слабенькую четвёрочку(((( Не просто обидно, а грустно и печально((
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:20 | Сообщение # 248
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (gali-23rus) Канеш не обошлось без "леваков" ( у меня отец поляк) И у нас такая же история в семье - муж прабабушки как раз был поляком! А она - настоящая казачка!!!Сильная, отважная, смелая и незавсимая!!! Ее в 15 лет выдали замуж, она сбежала, но ее вернули. Родила двух детей, в 18 лет(как раз после революции) осталась вдовой(муж - купец 2-ой гильдии подался в красные партизаны), вырастила вполне успешных детей,пока жила в станице помогала своей маме растить братьев и сестер, которых было 11 или 12, и самая младшая была на год старше своей собственной дочери), в конце войны еще раз вышла замуж, построила дом, и до последнего была необыкновенной оптимисткой!!!И очень мудрой женщиной... Я восхищаюсь ею!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Олечка | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:25 | Сообщение # 249
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.01.2010)
Мои тайчики: Мила http://www.thaicat.ru/forum/60
Награды/подарки: 2
|
Masha_S, нет,с мамой мы отдельно живем.И слава Богу.Прикол в том,что у нее самой четыре кошки и собак несколько,разница,что она в своем доме живет и её уход за животными заключается в том,чтоб кое-как накормить,а мы в квартире и тратим деньги и время на своих животных
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:51 | Сообщение # 250
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
|
Quote (Sonatta) А самое обидное, что даже в Харькове 50% населения знает язык на слабенькую четвёрочку( Ну язык то у нас разговорный и далеко не чистый А что касаемо грамотности , то это беда похоже межнационального масштаба Нынешнее поколение к сожалению мало читает книг , а без этого шибко грамотно писать не будешь,, сколько не учи правила - без зрительного закрепления надолго в памяти не останется СВЕТА , КАК ТВОЙ УШИБ??? Quote (leo17) И у нас такая же история в семье - муж прабабушки как раз был поляком! А как он попал в Россию на ПМЖ?
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Sonatta | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:34 | Сообщение # 251
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
leo17, вот это женщина!!! Настоящая героиня!!!!! Quote (gali-23rus) Ну язык то у нас разговорный и далеко не чистый Ну вы же и не чистые украинцы) Вам-то зачем?)) Quote (gali-23rus) Нынешнее поколение к сожалению мало читает книг Ну-ну, не обобщайте Не хочу хвастать, но книжек 20 в этом году я прочитала Да и всю родительскую библиотеку прочитала годам к 12, даже то, что не по возрасту было. И брат у меня такой же) Ушиб сегодня намного лучше!!! Уже ковыляю не потихонечку, а в среднем темпе))) Мне мама вчера передала какую-то мазь, на "Н" начинается, очень хорошо помогло! Спасибо))
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:06 | Сообщение # 252
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
|
Quote (Sonatta) книжек 20 в этом году я прочитала Обобщаю не я , а департамент образования ... А что читаешь?
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:17 | Сообщение # 253
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
А мы сегодня с дочкой сгорели на пляже сижу намазанная пантенолом и вся горю но получила массу удовольствия
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:30 | Сообщение # 254
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
|
Julia0202, Ой-ой Моя сеструха , медсестра рекомендует спиртом обрабатывать область ожога в первые часы после оного. Я пробовала - реально помогает! Снимается жар и меньше печёт. Юля , а вы с дочей купались?
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Sonatta | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:48 | Сообщение # 255
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Julia0202, мне тоже пантенол больше всего помогает! И я на пляж хочу!!! Quote (gali-23rus) А что читаешь? Честно, стыдно сказать, но сейчас в основном что-нибудь "лёгенькое", фэнтези в основном. Сейчас читаю псевдоисторические повести Свержина. А вообще люблю классиков очень. Правда "Идиота" никак не дочитаю((( На работе так всю выматывают, что уже мозг не воспринимает информацию
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|