Болталка-Флудилка для вас!
|
| |
|
Julia0202 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:28 | Сообщение # 76
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) Юленька,как дела у Лизы?!! Спит. Ночью не вставала. Ноги выпрямила - значит не болит(по себе знаю). Лено4ка, Спасибо! Будем иметь в виду. Я ей вчера смекту давала, а не уголь. А сухофрукты обязательно найду! Quote (irinavah) а у меня от страха глаза велики!!!! Прорвёшси Иришка!!! Quote (irinavah) в этот период мамы выживают? не знаю как мамы.... но думаю да!, они народ живучий! а вот преподаватели которые задействованы на ЕГЭ - не очень... на голом энтузиязизме ещё и во время отпуска (у нас не платят за тестирование )
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:30 | Сообщение # 77
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (irinavah) в этот период мамы выживают? Выживают,Ириш!!Они ходят все время мило улыбаясь и вздыхают время от времени!!У меня родители вообще не переживали,когда я экзамены в школе сдавала,да и при поступлении я уже сама разбиралась-ходила кто что и где перепутал...маму старалась не волновать,хотя она все мои экзамены со мной была-приезжала и ждала...все-таки переживала наверное,но тоже как и я виду не показывала!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:32 | Сообщение # 78
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Julia0202) Спит. Ночью не вставала. Ноги выпрямила - значит не болит(по себе знаю). Я тоже так смотрю всегда-выпрямился ребятенок,значит уже не болит животик!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Gleam | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:34 | Сообщение # 79
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.12.2009)
Мои тайчики: Тайско-абиссинский оркестр
Награды/подарки: 10
|
А у моего Стасика "возраст нахала". Выпускной только через 3 года. Доживу, конечно, но похоже сильно потрепанной
"Счастье не опускается мне на плечо,подобно невесомому мотыльку;нет,оно увесисто запрыгивает ко мне на колени и требует почесать его за ушком!!!!"
Good things come to those who wait....
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:44 | Сообщение # 80
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Julia0202) Прорвёшси Иришка!!! Quote (Julia0202) не знаю как мамы.... но думаю да!, они народ живучий! Quote (сентябринка) Выживают,Ириш!!Они ходят все время мило улыбаясь и вздыхают время от времени дааааа.... надеюсь, что выживу..... хотелось бы.... я вот помню меня мама и не контролировала.... отличница я была.... Julia0202, вы там с Лизочком поправляйтесь.... не надо болеть....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:45 | Сообщение # 81
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Gleam) А у моего Стасика "возраст нахала". Выпускной только через 3 года. Доживу, конечно, но похоже сильно потрепанной оооооооооо.... последние 4 года в школе убелили мою голову по полной.... ну ничего то в простоте!!!! все через пятую точку....
|
|
| |
Gleam | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:59 | Сообщение # 82
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.12.2009)
|
irinavah, в школе -то как раз все замечательно. 4 только по физре Со спортсменами родителями. Дома полный атас-Я самый главный, самый умный, самый-самый пуп земли. Quote (irinavah) покупка костюма и прочего!!!! а Маме платье? Выпускной для родителей событие в жизни покруче чем свадьба ИМХо
"Счастье не опускается мне на плечо,подобно невесомому мотыльку;нет,оно увесисто запрыгивает ко мне на колени и требует почесать его за ушком!!!!"
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:11 | Сообщение # 83
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Gleam) Дома полный атас-Я самый главный, самый умный, самый-самый пуп земли не.... ну это то по полной программе.... я тут пару раз поймала на несоответствии.... как чо то ему не разрешишь, так он такой большой и взрослый, а ему такому самостоятельному и взрослому все запрещают.... как отвечать за что то... так он ишо такой маленький и не самостоятельный.... вот теперь часто советую своему определиться со своим статусом.... Quote (Gleam) а Маме платье? еще и это?!!!! я чаво то ап етом даже не подумала!!!
|
|
| |
Gleam | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:31 | Сообщение # 84
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.12.2009)
|
Quote (irinavah) так он ишо такой маленький и не самостоятельный.... Во-во и басом:"я же ещё ребенок!" Quote (irinavah) еще и это?!!!! А как же!! На маму усе ж будут смотреть! Что за мама вырастила такого замечательного сына. Особенно одноклассницы..
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:47 | Сообщение # 85
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Gleam) На маму усе ж будут смотреть! да что на меня смотреть?
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:53 | Сообщение # 86
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (irinavah) впереди пробный ЕГЭ 14 апреля.... покупка костюма и прочего!!!! Да, непростые месяцы у вас впереди... И еще неизвестно, комму сложнее - сынуле или маме Quote (irinavah) в этот период мамы выживают? Еще как!!! А уж такие как мама Ира - тем более!!!! Quote (Gleam) Дома полный атас-Я самый главный, самый умный, самый-самый пуп земли. Ой, у нас похоже этот возраст давно начался...Мы еще и в школу не пошли!!! В садике, санаториях - золотой ребенок - дисциплина на уровне, при чем явно с удовольствием!ТАм на него ненарадуются!!!Обожают его и дети и воспитатели! Только вышел из садика - "хочу"-"нехочу"...И ведь не потакаем!!! Вчера вдруг решил что он не хочет мыть руки, сидел в коридоре один орал полчаса...Вот как раз эти полчаса и были для мультиков, которые соответсвенно и не посмотрел! И так всегда! Но все равно продолжает переодически вредничать...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Четверг, 08.04.2010, 09:56
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:00 | Сообщение # 87
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (irinavah) в этот период мамы выживают? Выживают-выживают...:) У моей подруги доча в прошлом году школу заканчивала-те же проблемы были, а счас уже ...все забылось ...и новые теперь проблемы-где денех на оплату следующего года заработать..:) Хотя ребенок умничка-учится на дневном и умудряется работать-переводчик в брачном агенстве.
|
|
| |
anna2401 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:09 | Сообщение # 88
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2009)
Мои тайчики: Кузя старший (умер?) и Кузя младший
Награды/подарки: 5
|
У нас в доме (в подвале) живут кошечки. Я одну назвала Сиреной., но я не знаю, кот это или киса. Я не смотрела. Но по голосу, наверное, кошечка. Я её так назвала, потому что она мяукает так, как будто сирена: мЯу-мЯу-мЯу!!! (большими буквами отмечается ударение!)
С уважением, я, Анна, и мой кот кузя.
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:43 | Сообщение # 89
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
irinavah, Ира, а представляете как сыну то?!... ЕГЭ, последний звонок, выпускной. Потом поступление, новые знакомства. И ведь везде нужно соответствовать Ведь уже взрослый (даже не смотря на то что еще не определился - когда именно взрослый ) А еще и мама!!! Следит за всем, проверяет, переживает... Эх!!!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:48 | Сообщение # 90
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
А я вот приболела чуток. Прям свет не мил Насморк никак не проходит. А муж на днях мне заявил - что ему на работе больных достаточно, а дома он хочет быть просто мужем и не как не доктором. Т.е. отвянь со своими болячками ФРРРРРРРРРРРРР!!!!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|