Родинки на лице
|
|
Натали_Тай | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:30 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Вот некоторые толкования расположения родинок на лице6 1 Точка знаменитого "третьего глаза", глаз Шивы.Тот,у кого он есть,обладает бесконечной интуицией, разумом и жаждой знания с уклоном в мистицизм 2 Страстный,ревнивый,легкораздражимый человек 3 Поэтичная натура,склонность к интеллектуальным профессиям 4 Эта родинка - свидетельство глубокой любви и супружеской верности,а также чувственности и щедрости 5Изменчивый,запутанный темперамент и кратковременные романы 6 Страсть к путешествиям,фантазия и творчество 7 Необоснованная ревность,преобладание эгоизма в характере 8 Безграничная чувственность.Супружеская жизнь богата переживаниями 9 В том,что касается любви,предрасположенность к необоснованному чувству вины и склонность к ссорам 10 Отличная память,дипломатичность,приземлённость 11 Вкус к усложнению любовных отношений и ко всему запретному 12 Запутанные сентиментальные связи,человек без остатка отдается страсти 13 Частые ссоры и быстрые примирения.Плотская любовь преобладает над платонической 14 Возвышенный и мистичный склад ума,чувство вселенской любви и совершенно незаурядная судьба 15 Независимость,любовь к удовольствиям и путешествиям 16 Жажда материнства (отцовства),щедрость,верность 17 Потрясающе соблазнитель,склонность к шокирующему поведению и скандальным событиям.Любовь к разнообразию,но к браку относится серьёзно 18 Победа чувственности над всеми остальными качествами.Фантазия и оригинальность 19 Склонность к ревности, жажда единственной и большой любви 20 Трудный характер,склонность к депрессиям 21 Вкус к переменам как в интеллектуальной,так и в любовной сфере.И,конечно же,запутанные связи 22 Подчеркнутый эротизм,сексуальность и неверность 23 Ясный ум,упорядоченность.Воля к росту как духовному,так и материальному 24 Хрупкая психика и здоровье,незащищенность 25 Желание обзавестись традиционной,прочной семьёй.В общении милый и уравновешенный человек.Любовь к спокойной жизни и склонность к консервативным взглядам
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Cone | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:36 | Сообщение # 2
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
Мои тайчики: Сяма и Марик
Награды/подарки: 11
|
Вообще правда. Но у каждого качества есть и обратная сторона. Quote (Натали_Тай) 1 Точка знаменитого "третьего глаза", глаз Шивы.Тот,у кого он есть,обладает бесконечной интуицией, разумом и жаждой знания с уклоном в мистицизм Вообще это самая интуиция жить мешает очень. Вот нормальный человек... Случится у него что-то, он волнуется именно в этот момент ну и после. А я ещё с этой интуицией и до. Причем намного сильнее. Была однажды у одного дядьки. Он не знахарь и никого не разводит. Хотя в прошлом бизнесмен. Решил на старости лет в деревню съехать и жить спокойно. Поехала просто из любопытсва. Друг предложил. В общем после общения(не буду углубляться в темы), сказал, что я то ли вижу то ли хорошо чувствую на "тонких планах". В общем, если развивать, то могу за бабу ёжку сойти... Quote (Натали_Тай) 10 Отличная память,дипломатичность,приземлённость Мои знакомые за мою память и приземлённость называют меня занудой, дипломатичность отчетливо проявляется, когда мне что-то надо от кого-то. Я наверное, так сказать, антипод этих качеств.
Пластилиновый котошарик. Необычный котонабор: пластилинка и анархист.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:51 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Натали_Тай) 14 Возвышенный и мистичный склад ума,чувство вселенской любви и совершенно незаурядная судьба моя родинка честно говоря, даже и не знаю. не считаю свой склад ума мистичным или возвышенным. и судьба, мне кажется, у меня самая заурядная... чувство вселенской любви - это чувствую, чувствую присутствие бога в каждой вещичке, в каждом человеке
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
SergeyK | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:57 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
|
Ммм....может покажусь занудой - я все родинки с лица (и крупные с тела) убрал. Лазырем. Чисто, не больно, стерильно. Не дорого. А вместе с родинками - бородавки, папилломы и прочие радости "украшающие" организм. Может я не обладаю теперь "бесконечной интуицией, разумом и жаждой знания с уклоном в мистицизм", но морда лица чистая - можно и на люди показаться и перед девушкой обнажиться...
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
|
|
| |
Cone | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:45 | Сообщение # 5
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
Мои тайчики: Сяма и Марик
Награды/подарки: 11
|
Quote (SergeyK) Ммм....может покажусь занудой Ну конечно, что занадто, то не здраво. А я свои родинки лублу. У меня ещё на руке, как созвездие маленькой медведицы, только перевернутое.
Пластилиновый котошарик. Необычный котонабор: пластилинка и анархист.
Сообщение отредактировал(а) Cone - Четверг, 29.04.2010, 12:47
|
|
| |
Хитра | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:54 | Сообщение # 6
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
а у меня ни одной родинки на лице.....((((
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
Elena83 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:32 | Сообщение # 7
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
А у меня 21 и 16
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:38 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
|
Quote (Elena83) А у меня 21 и 16 Дамская мушка? Нашел в нете схему расположения мушек:
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
Сообщение отредактировал(а) SAAB-рат - Воскресенье, 16.05.2010, 19:42
|
|
| |
Thais | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:53 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
1, 17 и 25 номера пять лет назад удалила у косметолога
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
moth_1987 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:06 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 21.12.2011)
Мои тайчики: Цезарь/Тая/
Награды/подарки: 0
|
Слышала,что чем больше родинок,тем человек счастливее.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:52 | Сообщение # 11
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
А вообще-то это вирусная болезнь кожи
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Quincy |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|