А кто где работает, если не секрет?
|
|
natali_trotsenko | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:41 | Сообщение # 16
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.08.2009)
Мои тайчики: Марс, Бакс
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
Персональный ассистент Директора по Риск-контролю, Swedbank Ukraine Ещё могу помочь с вопросами по молодёжной программе Au-Pair (выезд за границу в семьи...в основном работа няней, хотя работой это и не назовёшь....на год поездка для изучения языка и традиций). Сама была год в Германии и пол года в Австрии по этой программе!
Страничка обожаемого Марсика :)
|
|
| |
Cone | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:02 | Сообщение # 17
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
Мои тайчики: Сяма и Марик
Награды/подарки: 11
|
Quote (Anka_norilsk) Я от вас далеко но тоже напишу! Так не важно где: далеко или близко. Спросить и ответить, посоветоваться посредством интеренета можно из любой точки земного шара. Главное, чтоб друг друга понимали
Пластилиновый котошарик. Необычный котонабор: пластилинка и анархист.
|
|
| |
Bant | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:49 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 25.02.2009)
Мои тайчики: Пончик (Понтий) и Бантик
Награды/подарки: 3
|
Бухгалтер , вообще-то главный , помогу.......
Если кошка голубоглаза , ей не будет ни в чем отказа.............
|
|
| |
Наталья | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:07 | Сообщение # 19
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
Мои тайчики: Мусёна [экс-Сёмушка]
Награды/подарки: 10
|
а я... а моя... вряд ли кому может пригодиться - полиграфисты мы, занимаюсь промышленной упаковкой (типа под котлетки, порошки, кашки и т.д.) сейчас сижу на 4-х стульях - технолог-снабженец-логист-экономист... обращайтесь ежели что... нахожусь в поиске - хочу поменять работу
Мусёна
|
|
| |
Марс | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:27 | Сообщение # 20
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 30.11.2009)
Мои тайчики: Кокос
Награды/подарки: 12
|
А я экономист, бухгалтер, финансист Активный родитель и любитель животных
Мы на радуге....
|
|
| |
netami | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:26 | Сообщение # 21
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
Quote (Наталья) полиграфисты мы Немножко коллеги. Я занимаюсь компьютерной версткой журналов и газет, сейчас веду 3 периодических издания, работаю на дому. Цветокоррекция, ессно, как часть проф. обязанностей.
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
|
| |
Наталья | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:48 | Сообщение # 22
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
Мои тайчики: Мусёна [экс-Сёмушка]
Награды/подарки: 10
|
Quote (netami) Немножко коллеги
Мусёна
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:52 | Сообщение # 23
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 9
|
Программист "1С Предприятия 7.7"
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
|
|
| |
Фырочка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:16 | Сообщение # 24
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Консультант по содержанию экзотических животных. Профессиональный аквариумный сервис. Тайкетовцам скидка, а консультации по "инету" бесплатно!
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:56 | Сообщение # 25
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
|
Инженер-проектировщик я. Промышленное и гражданское строительство. Могу дать консультацию.
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
|
|
| |
юля-тай | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:02 | Сообщение # 26
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
А я даже не знаю кто я по профессии. 10 лет была портнихой: ткань, кожа, дубленка. Короче шила все, да и сейчас могу сшить всё, но не для всех. Потом выучилась на закройщицу и........... ушла из профессии (в ателье работала). Теперь учусь на 5-м курсе на бухгалтера, и уже 8 месяцев работаю помощником бухгалтера.
Торрес и Альф
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:07 | Сообщение # 27
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (j-larchik) X5 Retail Group Надо же, Жанна, а наши фирмы по бизнесу пересекались и не раз, оказывается! Я долгое время думала, что Х5 в название фирмы - это знак особой любви владельцев к БМВ:) Жан, а можно вопрос, который мучает моих знакомых, а они мучают меня: почему ваши карточки "Перекрестка" красно-синие (причем с точным соответствием корпоративным цветам ЦСКА), хотя сотрудничаете вы в футбольном мире с РФС, у которого цвета бело-голубые?:) Я по первой специальности в дипломе "Менеджер туризма", но ни по этой, ни по одной из трех других специальностей не работала ни дня. Остается только догадываться, зачем я вообще училась в университете, причем 2 последних курса на 2-х факультетах. Уже 14 лет я продаю машины. О своем бренде (Chrysler, Jeep, Dodge) - знаю все и с удовольствием проконсультирую всех форумчан, кто собирается покупать машины - новые или б/у, европейцев или американцев и т.д. В принципе, ориентируюсь по всем маркам, за исключением российского автопрома С 2001 года я еще работаю спортивным обозревателем для наших и зарубежных СМИ. Специализация - ХГ и футбол. По футболу - не консультирую:), по гимнастике - легко! P.S. В плане футбола от меня есть польза родителям, чьи дети (1999-2004 г.р.) планируют заниматься в ДЮСШ ПФК ЦСКА: могу подсказать, когда и к кому идти на набор, какой тренер в школе лучше всех и есть смысл попасть именно к нему (сейчас самый лучший у 2000 г.р.) и т.п.
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Воскресенье, 30.05.2010, 09:30
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:39 | Сообщение # 28
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Quote (Monechka) долгое время думала, что Х5 в название фирмы - это знак особой любви владельцев к БМВ У меня такие же ассоциации
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:15 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (SAAB-рат) Промышленное и гражданское строительство Коллега! Я по образованию инженер-строитель ПГС, в проектном тоже поначалу отработала 3 года, а потом много лет на строительстве газопроводов на документации. Последние 4 года при Департаменте образования служу в части Госзакупок по 94-ФЗ, надоело, через неделю пишу заявление. Все ОК . А взрослая дочь филолог с английским (свободно владеет), работает журналистом, диктором и звукооператором на "Эхо Москвы" в Вологде, а зять - ветеринар. Вместе путешествуют по Европе и пишут статьи об этом в журналы.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:44 | Сообщение # 30
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
А я по образованию экономист и управленец в коммунальном хозяйстве, долго работала в банковской бухгалтерии, потом банковский аудит, а потом резко общая бухгалтерия и общий аудит (почти все сферы), сейчас есть огромное желание кардинально сменить деятельность, вот думаю чем бы мне заняться.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|