А кто где работает, если не секрет?
|
|
Monechka | Дата: Среда, 09.06.2010, 06:04 | Сообщение # 76
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (Lali) Monechka, книги выдавать?все почему-то считают, что мы только этим занимаемся... Я бы там читала круглосуточно До полного обалдевания:) Года три назад я так заработалась, что обнаружила в ужасе - за полгода прочитана половина одной книги. Просто не было времени, приползала домой и на первой же странице засыпала. А книги все складывала-складывала...
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Среда, 09.06.2010, 06:07
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 09.06.2010, 07:42 | Сообщение # 77
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Нашла в Кладовке Левконое
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Олечка | Дата: Среда, 09.06.2010, 07:49 | Сообщение # 78
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.01.2010)
Мои тайчики: Мила http://www.thaicat.ru/forum/60
Награды/подарки: 2
|
Monechka, в морге не всегда спокойно...Иногда покойники оживают...во время вскрытия...
|
|
| |
Олечка | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:05 | Сообщение # 79
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.01.2010)
|
Lali, спрашивайте.Чем могу-помогу.
|
|
| |
Neva | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:06 | Сообщение # 80
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Quote (Lali) книги выдавать?все почему-то считают, что мы только этим занимаемся... Lali, Я по специальности библиограф, но кто бы ни слышал это слово, все равно всегда ассоциируют его с библиотекарем и выдачей книг Лет 10 мне удалось поработать по специальности, потом пошло-поехало: от "Спорт-Экспресса" до администратора фитнес-клуба и еще много чего......
Деник и Бьорн
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:08 | Сообщение # 81
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Monechka) Господи, Надя звучит зловеще...А кто ей имечко такое нежное придумал или оно созвучно с настоящим? Оно ей очень подходит...К сожалению...Ну я и придумала... А с настоящим оно не созвучно, ее фамилия переводится с английского как "любящая" .Вот уж полное несоответствие!!! Она уже все посольство достала, но практически только мы, как ее подчиненные, страдаем... Но греет только одно - все дипломаты уезжают!!!Рано или поздно!!!(увы, в ее варианте - поздно...Опять же ЧМ нам такую гадость подложил...)
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:03 | Сообщение # 82
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (SergeyK) нельзя всё мерять только ценой Это точно, мне всегда обидно, что тратим такие деньжищи теперь за китайское барахло, еще 4 года назад все по-другому было. Так сложно описать предмет закупки, чтобы качество товара присутствовало и отклонить потом явную бяку. Недавно с этим столкнулись, покупая сервер. Описание пришпандорили наше, а когда поставка случилась, то оказалось, что это конструктор из китайских деталек с сомнительными документами. Еле толку дали, меняли все 100 раз, а дело было перед Новым годом, когда не успеешь оплатить и денежки уйдут обратно в бюджет (с этого года отменили сл. богу). А начальству только подай конечный результат вовремя, вот это и напрягает, когда получаешься со всех сторон крайней. Quote (leo17) свободный английский и крепкие нервы Заманчивое предложение для моей дочери, защищает диплом 17 июня (филолог с английским). Но, мы в Вологде, встанет проблема с жильем.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Lali | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:28 | Сообщение # 83
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Олечка, Спасибо большое!Хотелось узнать побольше про мазь от шерсти в желудке, если такая существует. Monechka, у меня тоже не получается читать на работе !Некогда!Только заглядываю, когда расставляю, в аннотации - о чем собствено, иначе как рассказать пользователям(это теперь так читателей называют ) о чем книги, они, что дети, что взрослые, любят знать краткое содержание.И бегом, бегом - оформлять выставки, обзоры, беседы, викторины, встречи и т.д.Эх...госзаказ... Neva, Библиограф?????Вот это да!Ведь это такое!Такое!Такое!Я до сих пор путаюсь куда что ставить в описании .
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:19 | Сообщение # 84
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Julia59F) Заманчивое предложение для моей дочери, защищает диплом 17 июня (филолог с английским). ДА, вариант неплохой(иначе бы я не терпела нащу Горгону и не ждала ее отъезда.В работе в посольстве есть один плюс - стабильность.Кризис-не кризис - посольство не закроют) Да, еще нужен опыт работы от 3-лет. Так что выпускников не будут рассматривать... А квартира...У нас есть две девушки, квартиру снимают. Да, дорого, но уезжать не собираются.
|
|
| |
Олечка | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:03 | Сообщение # 85
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.01.2010)
|
Lali, мальт-пасту имеете в виду?У нас один покупатель есть,дедушка,живет и кормит кота на пенсию,но без этой штуки кота сразу "запирает"
|
|
| |
Олечка | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:04 | Сообщение # 86
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.01.2010)
|
Насчет того,нужна ли она тайцам,не могу сказать ничего,мы всегда с короткошерстными кошками без этого обходились,а вот персам частенько требуется.
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:14 | Сообщение # 87
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Lali) пользователям(это теперь так читателей называют У меня лучшая подруга по специальности библиотекарь и работала долго. было забавно, когда они читателей по номерам абонементов называли: "К тебе сегодня 1897 приходила?"
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:41 | Сообщение # 88
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (attossa) У меня лучшая подруга по специальности библиотекарь и работала долго. было забавно, когда они читателей по номерам абонементов называли: "К тебе сегодня 1897 приходила?" Я тоже клиентов в лицо помню не всех, но стоит увидеть номер машины или VIN, то тогда безошибочно:) Многие сами представляются с порога: "Здравствуйте! Вы меня не помните? Синий Кроссфайер, вы мне делали ЭмЭры!!!" (МР - дорогие номера ментовской серии)
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:49 | Сообщение # 89
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
leo17, Надюш, а вот начальник службы песонала ваще никак не нужен?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:03 | Сообщение # 90
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (anaof) leo17, Надюш, а вот начальник службы песонала ваще никак не нужен? Эх,Настён......Да судя по всему нашим товарисчам и сам персонал не нужен!! Это нам берут нового человека - а вот из двух уборщиц одна ушла на пенсию - так теперь одна за двоих работает!!!Решили сэкономить.Хады!!!Три этажа она одна должна убирать!!! В политическом секретарь посла и еще одна секретарша ушли в декретный - каждая на год! так никого не берут!!!Экономят!!! Они бы лучше на сових квартирках по 8 тыр евриков поэкономили!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|