Как Вы относитесь к абортам?
|
|
Натали_Тай | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:32 | Сообщение # 61
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Quote (syub) Нынешнее поколение 12-18 летних воспитано на интернете, а там, как вы знаете, в свободном доступе можно найти все, что душе угодно действительно, в инете всего, что угодно, полно. и не только плохого. а вот научить детей отличать плохое от хорошего - задача родителя
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
syub | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:36 | Сообщение # 62
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (Натали_Тай) задача родителя Полностью согласна. Родители должны быть примером для подражания для своих детей!
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:33 | Сообщение # 63
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Я не поддерживаю аборты. Но при этом считаю, что запрещать их - нельзя. Иначе, как уже говорилось до меня, пойдут "криминальные" аборты. Единственное, хорошо бы ввести закон, о принудительной стерилизации женщин, сделавших более двух абортов подряд (исключая объекивные ситуации: беременность при изнасиловании или выявленные генетические дефекты плода) - так было бы лучше для всех - и для тех "женщин", которые не способны нести ответственность за то, что у них между ног, и для врачей - больше времени уделят лечению больных и ведению беременных. И, естественно, "профилактика" - не лишним было бы показать документальные фильмы подросткам о том, как протекает беременность и о том, как делают аборт. Возможно, многих это заставило бы лишний раз подумать о том, что они делают - кого-то пользоваться контрацептивами, а кого-то все-таки родить и не бросить ребенка. По поводу детей, рожденных без желания на то, могу рассказать пару историй, происходили на моих глазах. Первая: как-то встречаю соседку - девушку лет 17, с коляской, я в легком шоке: вроде с животом ее ни разу не видела, на что она отвечает - "не моя" Я думала, может, племянница или кто-то поняньчиться оставил, а выяснилось, что это - ребенок ее жениха, который развелся со своей женой. Жена не хотела ребенка, но родственники вынудили ее родить его. После чего, жена благополучно бросила своего бывшего супруга с новорожденной дочкой. О какой тут любви речь? Девочке повезло - ее отец смог найти ей неплохую маму, но это - не родная ее мать, родная - ее бросила. Вторая история - про мальчика, которым занимаются соседи по подъезду, но не родная мать. Мальчику три года, он не говорит, не приучен к туалету, ест - что достанет (бывает, что заплесневелую, испорченную еду) - руками, часто соседи приносят еду для него и выходят с ним погулять - иначе он месяцами будет сидеть в душной, темной и грязной квартире. Родной матери все равно, как ее сын, что с ним. Хотя она не алкашка, не наркоманка - она просто не хотела ребенка. Ей не интересно, сыт ли он, здоров ли. Хотя, наверное, в данном случае, хорошо, что ей все равно - хотя бы не колотит его. Кто из него вырастет? Вряд ли нормальный человек. Об этих случаях я знаю лично. И таких МНОГО - вот от чего страшно. А бывает еще хуже - бывают алкаши и наркоманы, которые избивают своих детей, мучают их. А так же бывают трусливые ... (даже не могу их приличным словом назвать), которые аборт сделать побоялись или не решились, а, возможно, и не успели - и вот результат - теплый беспомощный комочек выбрасывается на помойку. А по поводу того, что аборт - грех, да, это так. Но так же грехом, приравненным к аборту считается предохранение от зачатия. (т.к. и то и другое препятствует исполнению воли Божьей) Кто готов стать многодетыми родителями? Таких мало, кто осознанно выбирает этот путь.
Вестик+Тесса
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:07 | Сообщение # 64
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Нам в школе в 11 классе показывали фильм об абортах, который идет 30 минут, из которых сначала показывается как развивается и растет ребенок в животе у матери, а потом, в полной тишине, минут 5-10 то что остается от него во время аборта и в каком виде, наглядно так, крупным планом глазенки, был колоссальный удар по психике после которого я никогда не сделаю аборта как и что бы ни было. И мне не понятны разговоры о том что нет возможности вырастить ребенка сейчас, а как же раньше, после войны, в войну рожали и воспитывали, я вот сколько знаю и у родственников и друзей меньше чем по 5 сестер-братьев у бабушек-дедушек не было, а сейчас 2 уже редкость в семье, как же так, чем же тяжелее сейчас жить то стало?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:05 | Сообщение # 65
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (svetochik) был колоссальный удар по психике после которого я никогда не сделаю аборта как и что бы ни было. Я не сделаю по той же причине. Но запрещать - нельзя. Можно попытаться предотвратить.
Вестик+Тесса
|
|
| |
Alisa2805 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:37 | Сообщение # 66
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.11.2010)
Мои тайчики: Марсик
Награды/подарки: 1
|
Привет всем! У меня первое профессиональное образование - медицинское. 5 лет отработала в реанимации. насмотрелась много чего. И от себя хотелось бы сказать, что лучше предохраняться от нежелательной беременности, чем делать аборты. Сейчас очень много действенных средств и способов, кстати сказать на любой кошелек. Но, всегда бывают непредвиденные обстоятельства, никто не застрахован к сожалению (( Но запрещать на законодательном уровне нельзя ни в коем случае, т.к. начнется волна подпольных абортов!!! А их и сейчас делается столько, что голова идет кругом. Вы просто не поверите на что идут женщины. Ужас!! За время работы в больнице насмотрелась на этих "криминальщиц", как говорится не приведи Господи
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|