Что может Ваш мужчина?
|
| |
|
gali-23rus | Дата: Четверг, 22.07.2010, 05:39 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
Статус: Скоро буду
|
Умеет ли Ваш мужчина самостоятельно №1 - заменить блок питания у телевизора? №2 - починить водяной кран на кухне? №3 - сменить поршневые кольца в газонокосилке? №4 - пришить пуговицу к рубашке?
Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Пятница, 23.07.2010, 19:31
|
|
| |
nadyaer | Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:27 | Сообщение # 31
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Тасани (Тася)
Награды/подарки: 64
|
Quote (gali-23rus) У меня одна надежда - может когда женится , эту зависимость вытеснят живые отношения ..... Это навряд ли... если только жена попадется такая, что УУХХХ...
Наша принцесса
|
|
| |
Yulyatina | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:39 | Сообщение # 32
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.03.2011)
Мои тайчики: Умка
Награды/подарки: 1
|
Мой муж в принципе может все делать, но лениться. В его лени я отчасти виновата, сама избаловала Но если позвонит какой-нибудь друг и просит о помощи, Андрей моментально собирается и идет помогать. Это конечно хорошее качество, но иногда меня это злит, дома то все из-под тяжка делает!
|
|
| |
otakaya | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:14 | Сообщение # 33
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Мой может и кран чинить, и компьютер разбирать - собирать, и во дворе убрать, поменять трубопровод, починить газовый котел... Главное мне начать делать это первой. Причем - даже если я знаю как сделать правильно, делаю наоборот и прошу полюбоваться результатом. Потом слушаю про "не лезь не в свои дела", и процесс идет. А еще можно запретить что-то делать. Но по "женским" делам - ноль без палочки. Даже если еда положена в тарелку и стоит в микроволновке он будет сидеть голодным и названивать мне на работу - "Когда прийдешь". Даже убрать тарелку после себя, застелить постель, и сделать чай не может. Еду готовит только если это кошкам, а убирать - если горшок и меня нет дома и не будет в ближайшие 12 часов. И, не могу не пожаловаться, считает что он может делать все и лучше всех, если он сделал плохо - значит другие сделали бы хуже. И когда он начинает давать мне советы по приготовлению еды... Убить готова.
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
moth_1987 | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:55 | Сообщение # 34
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 21.12.2011)
Мои тайчики: Цезарь/Тая/
Награды/подарки: 0
|
У меня позиция такая, что никто никому в принципе ничего не должен, но если уж люди приняли такое серьезное решение как жить вместе, то это автоматически возлагает на них обязанности. Распределение на мужские и женские обязанности, я бы отнесла к эпохе наших бабушек и дедушек. Этого уже нет, мужчины не "охотятся на мамонтов", соответственно вполне могут взять иголку с ниткой и пришить пуговицу. Да и в социальной сфере наблюдаются все более и более равные возможности, так что есть все основания НЕ ДЕЛАТЬ ИЗ МУЖЧИН СЛАБЫЙ ПОЛ, затирая за ним все свинячества тряпочкой.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:13 | Сообщение # 35
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (moth_1987) У меня позиция такая, что никто никому в принципе ничего не должен, но если уж люди приняли такое серьезное решение как жить вместе, то это автоматически возлагает на них обязанности. Распределение на мужские и женские обязанности, я бы отнесла к эпохе наших бабушек и дедушек. Этого уже нет, мужчины не "охотятся на мамонтов", соответственно вполне могут взять иголку с ниткой и пришить пуговицу. Да и в социальной сфере наблюдаются все более и более равные возможности, так что есть все основания НЕ ДЕЛАТЬ ИЗ МУЖЧИН СЛАБЫЙ ПОЛ, затирая за ним все свинячества тряпочкой. moth_1987, скажите, а сколько лет вы замужем? (простите за интимный вопрос)
Мужчина, который во всем помогает жене по дому - редкость. При чем знаю пару семей, у которых мужья с удовольствием и готовят ужин и посуду моют. Но... это очень редкое исключение из правил. В основной массе у мужчин принцип: наше дело мужское, кран починить, гвоздь в стену вбить. Но им никогда в голову не приходит, что порой гвоздь в стену вбивается раз в 2-3 года
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
moth_1987 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:01 | Сообщение # 36
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 21.12.2011)
Мои тайчики: Цезарь/Тая/
|
Не за горами уже деревянная свадьба. А вообще не зря же говорят в народе в каждой избушке свои погремушки.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:47 | Сообщение # 37
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
moth_1987, ну тогда теперь и вам завидовать буду. А то мой муж начинает суетиться только когда тарелки бить начинаю Утрирую конечно, но не далека от истины
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
tatyana16661 | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:53 | Сообщение # 38
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.03.2012)
Мои тайчики: Нэнси
Награды/подарки: 15
|
мой мч делает сам все,и если уж дело архи сложное и без спец примудростей не обойтись,вызываем мастера.А так просто умничка ттт
Наша Нэнси
Кошка и дрессировка – не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно.
|
|
| |
ZIMMERka | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:14 | Сообщение # 39
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.04.2012)
Мои тайчики: Тилль
Награды/подарки: 1
|
Из всего что тут написано мой мужчина умеет всё, а вот насчёт №3 сменить поршневые кольца в газонокосилке? Этого я даже незнаю
Тилль (14 августа 2003г. - 24 июля 2017г.) ПОМНЮ ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
sabakovodka | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:24 | Сообщение # 40
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.04.2012)
|
2 и 4 пункт точно может) сам разбирает компьютеры и ноутбуки чего то там чсистит и меняет, сантехнику и электрику тоже сам чинит. А вообще он просто чудо как человек
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:53 | Сообщение # 41
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (gali-23rus) Стали дискутировать , муж налягал на то что далеко не каждый может с телевизором справиться . Братишка митинговал - я КОЗАК , в жизни пуговицы не пришивал и пришивать не буду. Вопросы странные немножка , про газонокосилку это Вы загнули, мой муж сможет, но только потому что двигателист, а если бы программистом был, или там настройщиком роялей, то с какого боку он подошёл бы к двигателю газонокосилки? Это уже не бытовая тема, имхо. И нет главного вопроса: "поднять Вам настроение?"
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:01 | Сообщение # 42
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
А про мужчн которые ленятся Может им это просто не нужно? Если жена всё сама успевает, зачем? Когда мой дома долго ничего не делает, у меня тоже начинают всякие тараканы в голове шевелиться. Но только успеваю подумать, что всё, вот тоже сяду и буду весь вечер телек смотреть, семечки грызть, и фиг с ним со всем , как вдруг он - толи мысли читает, то ли совесть просыпается но развивает бурную деятельность - окна помыты, борщ пожалуйте, и посуду моет, и всё, я уже забываю про неделю его лентяйства Это я к чему... Что не надо пилить, лучше самой залениться конкретно так
Асоль и Грэй приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) noviol - Вторник, 17.04.2012, 13:03
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|