По моим наблюдениям в Клубе Тайских Кошек огромное количество НАТАШ. В этой теме предлагаю - объединиться - создать сообщество - посчитать сколько нас собралось на этом сайте - отмечать именины - записывать сюда смешные истории, связанные с этим именем - написать почему вас назвали Наташей - собирать открытки-поздравления для Наташ - придумать название нашему сообществу - придумать лозунг нашему сообществу - придумать речёвку нашему сообществу - собрать в этой теме стихи про Наташ - собрать в этой теме песни про Наташ - трактовка имени Наташа и описание характера Наташ - собирать сюда всё, что связано с именем Наташа
и ещё многое другое касательно Наташ
Список членов общества Наташ, состоящих в Клубе Тайских Кошек: Крысяка, Натали_Тай, Наталья, Шаман
а я называла себя Ашатан (Наташа наоборот ) Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Ёлки-палки!!! Так значит я не одинока!!! И так я себя тоже называла. Мне нравилось говорить имя наоборот. Да-а-а... выясняются интересные закономерности. Обычно такое свойственно левшам и амбидекстерам. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Воскресенье, 26.09.2010, 22:42
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Когда я была маленькая, в нашей советской стране были популярны духи "Наташа". И ещё был одеколон "Саша". Я свято верила, что "Наташа" это пара для "Саши"... На долгие годы вплоть до постподросткового периода у меня сформировалось подсознательное единение этой парочки по имени Наташа и Саша - перенесла эту свою убеждённость на людей. И на имя Саша реагировала соответственно...
у меня сформировалось подсознательное единение этой парочки по имени
Кстати... наблюдаю за семейными парами и сочетанием имен в них... Так вот, знаю лично (пар 5)и слышала от других, что ооочень много семейных пар Наталья+Сергей У вас таких наблюдений нет? Мусёна
у нас Наталья + Алексей Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
ну и меня тоже примите в общество Наташек. Мне моем имя тоже дал брат. Когда мама была мной беременна, мой брат ждал мальчика, а так как тогда еще не было узи, то мое появление было для него неожиданностью, мягко говоря). поэтому ему на откуп было отдано мое имя. у всех его друзей тогда были сестренки-Наташки, вот и меня так назвали. Ненавидела все свое детство свое имя, особенно когда Наташей называли, с Натальей, Натулечкой, Наталкой могла еще как-то смириться, но Наташа вызывало у меня внутренний протест всегда. со временем все поутихло, и сейчас другого имени для себя и не представляю. Не люблю когда Натахой называют. даже Наташа сейчас прокатывает без внутренних проблем) Относительно семейных пар - из моего опыта - Наташа и Дима, Наташа и Андрей (кстати, это уже из классики - Наталья Ростова и Андрей Болконский).
в детстве мама мне всегжа пела песенку (которую я просто ненавидела): я свою Наталию узнаю по талии, Коль широка талия - то моя Наталия
Пара пару имён могу сказать, что Наташа+Серёжа встречалось неимоверно много. Я уж и не сосчитаю... Но всё это были не муж с женой, а брат с сестрой. Какое-то поветрие было называть так парочку своих детей. Я тоже из такой пары. И вокруг даже сейчас, на даче, такие же соседи... И в других местах, где жили постоянно были Наташа+Серёжа. А вот интересно, почему было популярно имя Наташа? (Вот, про имя Полина, например, понятно. Выросли те дети. что смотрели "Гостья из будущего" и понеслось...)
Ну, и про Диму с Андреем... Тоже довольно часто попадаются парочки Наташа+Дима или Андрей. Если вспомнить, что пишет Хигир. т о именно эти два имени (и ещё несколько) очень неплохо подходят друг другу. Ну, а уже если совсем полезть в дебри... Были святые Наталья+Андрей. Это была семейная пара и т.п.