Разные тряпочки-шваброчки, или Чем вы чистите дом?
|
|
Julia0202 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:05 | Сообщение # 31
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Quote (Натали_Тай) мне визуально нравится вот такая швабра у меня примерно такая со съёмными тряпками... кафель и ламинат моем на ура , Купила к ней пару разных тряпок у одной совмещённый ворс длинный и короткий (сама то) и + Мистер Пропер Quote (Натали_Тай) в выходные мы купили вот такую швабру (которая повыше один-в-один) и такая тож была, но она меня не впечатлила... с годик я ей мыла (две насадки за енто время извела) и купила новую... отжимать тряпку нужно ручками, но мне всё равно нравится больше
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:30 | Сообщение # 32
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
я вообще руками предпочитаю мыть, но сейчас уже не могу, поэтому пользуюсь шваброй "Белый кот", по-моему, она то ли бытовая, то ли универсальная. очень она удобная, за счет скошенных краев все углы замечательно промываются. насадки к ней есть разные и для сухой и для влажной уборки и достать можно в труднодоступных местах за счет длины ручки. А вот такая швабра с губкрй у меня как-то не пошла. слишком много воды от нее оставалось и на кафеле получались разводы. что касается моющих средств, то для паркета и паркетной доски я покупаю emsal для деревянных полов (лн содержит воск), получается очень приятный глянец на полу, а для кафеля и камня - тоже emsal только для кафеля, терракота и камня. вообщем я довольна.
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
Elizabeth2610 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:37 | Сообщение # 33
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.10.2010)
Мои тайчики: Николь, Марта ( скоттиш фолд)
Награды/подарки: 12
|
Вот щас читаю посты и просто понимаю, какая я дура)))) У меня швабра тоже самоотжимающаяся, с губкой. Но губка уже почти засохла, не отжимается...и я думала,что ее надо выкидывать. А оказывается губки-то меняются !!! ой, блин...серость....
30.10.2010 У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ МАЛЕНЬКАЯ ТАЕЧКА :)
27.03.2012 В МОЕМ ДОМЕ ПОСЕЛИЛАСЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ВИСЛОУШКА :)
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:32 | Сообщение # 34
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (Elizabeth2610) Но губка уже почти засохла, не отжимается... А в воду поставиь на полчасика, что бы отмокла? Они всегда твердыми становятся, когда высыхают полностью.
|
|
| |
kristina-feya | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:23 | Сообщение # 35
|
Тайский юниор
Заблокированные
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Бонита Принцесса Гёл (Боня ) не т
Награды/подарки: 0
|
самая лучшая ДЕРЕВЯНАЯ
кошке понадобится много тысяч лет чтобы приучить человека....вот она http://www.thaicat.ru/forum/93-9539-1
|
|
| |
oksa67 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:01 | Сообщение # 36
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.06.2011)
|
я купила себе микфорубру мне очень нравитса,но иногда не хватает времени на уборку,а про генералку вопше молчу.Бивает такое што инргдадля генералки проходилось визиватьклинингову компанию Артал..:)
|
|
| |
Аришкапышка | Дата: Вторник, 19.07.2011, 03:58 | Сообщение # 37
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.07.2011)
Мои тайчики: Масяня
|
Я люблю убирать квартиру когда я одна, и для каждого вида дерева, пластика... у меня своя тряпочка .
Что бы я была ангелом - создай для меня рай.
|
|
| |