Страсти какие у вас там творятся. Читала, что мокрый дождь идет сверху, на лету застывает и на землю падает уже сосульками?
Немножко не так, до земли долетает какая то морось и тут же падая на землю, деревья - замерзает!!!Деревья ломаются, сло йто льда почти по сантиметру даже на тонких ветках!!!
Quote (gali-23rus)
Синоптики что обещают?
Quote (BABULETZ)
Они и летом каждый день через неделю ослабление жары обещали ))))
Деревья ломаются, сло йто льда почти по сантиметру даже на тонких ветках!!!
Жестоко погода с вами... У нас такое явление редко, но бывает. Но до ЧП не доходит, так, не удобства просто небольшие. В последний раз, машину час разогревал, чтоб стекла отошли
ДА, красиво, если бы не темнота утром и такая же темнота вечером - сфотографировала бы! Причем красота какая то нереальная... Но последствия ужасные...И что самое страшное, не понятно как это "разрулится" в ближайшее время...Мороз не слиьный, но ведь что бы деревья освободились от ледяной корки надо что бы температура была выше нуля! Все больше деревьев ломается... В аэропортах кошмар, рейсы не вылетают...
А еще хуже тем, кто зиму не любит.Из дома палками себя заставляю выходить. Ну красотища не реальная, все деревья как хрустальные стоят, а многие так наклонились, что лежат на дороге, но все равно хрустальные. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
А еще хуже тем, кто зиму не любит.Из дома палками себя заставляю выходить.
Оксана, я сама такая!!!Не люблю зиму, и все что с ней связано - лыжи, коньки, санки!!!8 лет прожила в Индии, не видя снега и совсем не скучала!!!8 лет непрерывного лета!!!(домой то я тоже приезжала только летом)
Люблю зиму, но только когда снег не в лицо, за окном не дождь в январе, и не вьюга. Люблю снежок, который просто идет, а не вьюжит и конечно люблю сугробы!!!! Вспоминаю детство - сугробы - любимая пора!!!! А еще люблю эту песню...
Люблю снежинки, поскрипывание снега под ногами, запах мороза, глинтвейн с пряностями и предвкушение Нового года. Зиму я люблю, а холод нет... когда одеваешь кучу всего чуствуешь себя капустным кочаном на эту тему 3 самых популярных женских ответа: - задницу отморозила - горло болит - ну и что, зато красиво
А теперь еще и по инету можно. Да! Как называют ваше явление в новостях "Ледяной дождь" очень редко бывает и последствия его не приятны. И когда и чем это кончится - неизвесно. Вчера в новостях выступал врач травмопункта - народу полно, кто сам упал, на кого-то что-то упало с крыши или с дерева. Сколько людей пострадает еще!? Год погодных катаклизмов для Москвы - летом пожары и смог?! Ужас. Скоро он закончится и все будет у вас хорошо, я тоже на это очень надеюсь, т.к. у меня там детки тоже живут. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
!Не люблю зиму, и все что с ней связано - лыжи, коньки, санки!!
Аналогично))) Зимой организм у меня засыпает, как у медведя ,до весны.
Quote (leo17)
А за красотами зимы приятнее из окна наблюдать...
С чашечкой горячего кофе... Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила