Мягкой поступью кошачьей К нам приходит НОВЫЙ ГОД... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»! Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
А мы ходили гулять в лес (он у на за домом почти) вывалялись в снегу, делали ангелов, даже мужа смогли повалить, Лизу даже закапали частично. Классно погуляли. Погода сегодня чудная: -5, солнце, ветра нет - красота!!! И снега море, выше колена сугробы(в нетронутых местах). Вот такую зиму я люблю! да ещё когда не на рынке стоять - вообще сказка! Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Уже как три года - нет, а до этого 8лет , деньги нужно было зарабатывать, я училась, муж в аспирантуре, Лиза совсем маленькая, а там зарплата хорошая, сначала порошками торговала, а потом супер вкусной сельдью у частного производителя, до сих пор дружим и покупатели меня вспоминают хорошими словами
А у нас не погода, а качели вчера и сегодня +20 ,а завтра 0 и обещают никакого здоровья не хватит и урожай следующего года под угрозой, видите что делается?
Зиму, дайте зиму!!! Ну что за обрезание - мороз есть а снега нет! Где сугробы, где снеговики, где хруст под ногами? Мороз, солнце - и лужок зелёный...
и вообще - пустите меня поработать метеорологом! Я хоть, прежде чем чего пообещать, в окошко буду смотреть...
SergeyK, согласна!Я так тяжело переживала осенний моральный кризис,так ждала зиму-а тут как дали обёртку под видом конфетки!Но наконец-то по-зимнему холодно,это радость для меня,я люблю мороз-хоть лицо не такое бледное И снег люблю очень.Правда,скользота для меня крайне опасна,если неудачно упасть-ни один хирург не возьмётся собирать Зато в квартире холодно жутко,потому что наша ГорАдминистрация не отдаёт долг тепловикам,поэтому по всему Киеву снизили температуру в батареях.Даже в школах и прочих детских учреждениях.Дети сидят в классе в зимней обуви,потому что в сменке холодно... Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы