Приближается Рождество, светлый праздник.
Предлагаю поделиться реальными историями, принёсшими хорошее настроение в вашу жизнь! Я давно уже смотрю реалистически на бытность, смиряясь с тяготами существования и пытаясь вытащить на поверхность хоть какой-то позитив из серых будней.
То, что произошло вчера напоминает мне Рождественскую сказку....
У нас работает молодой доктор, девочка 26 лет. Вчера она пришла на работу в крайне подавленном настроении: по дороге у неё пропал кошелёк с зарплатой,"зарплатной"карточкой, водительскими правами и документами на кредит...
Мы, как могли, утешали её, предлагали варианты восстановления документов, в душе понимая, что всё это достаточно "геморройно" и требует времени и усилий...
Ближе к вечеру ( а мы дежурили вместе, я - в курсе событий ) этой девочке (Кате) приходит звонок - её документы нашлись! Дама с другой стороны провода предлагает встречу около нашей работы в определенное время.
Час пик..
Катя выходит и через 7 минут возвращается обратно. Оказывается, она выронила свой кошелек в маршрутке, а эта женщина подобрала его.
Мало того, что эта добрая фея позвонила владелице (в кошельке, по счастливой случайности оказался чек об оплате телефонного счета), она приехала непосредственно к нашей работе, вернула всё в полной сохранности и ещё отказалась от компенсации своих затрат, она ещё подарила Катьке шоколадную конфетку, т.к., по её словам, "девочка страдала от неопределённости долгое время", и билет на "Новогоднюю ёлку"!
ВЫ знаете, я не участвовала непосредственно во всех этих событиях, только была свидетелем, но улыбка до ушей и хорошее настроение не покидают меня до сих пор!
Я предлагаю в этой теме поделиться ВАШИМИ необычными праздничными событиями, которые показывают,что жизнь не такая уж грустная штука