Разные Новогодние тесты
|
|
syub | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:43 | Сообщение # 16
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
Статус: Скоро буду
|
1. Я - олень
2. Вечеринка явно пройдет удачно, и вы неожиданно для себя проснетесь в компании с парнем(девушкой). Правда, хорошо, что вы не нажрались, как свинья?
3. Ваш характер можно отнести к «золотой середине». В любом случае вы избегаете крайностей. Вы непритязательны, хороший собеседник, достаточно коммуникабельны, умеете веселиться. Однако все это вы делаете разумно. Независимо от результатов теста пожелаем вам весело встретить праздник и счастья в новом году.
4. Вы – елочный шарик, самое традиционное новогоднее украшение.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Асаэлла | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:04 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 27.01.2013)
Мои тайчики: Лисса
Награды/подарки: 2
|
По первому тесту Цитата (Крысяка) Кто Вы? Новогодний тест Выпало это: Дед Мороз! Со словами: "Поздравляю....." Вы Новогодний эльф.
Вы самый добрый из всех присутствующих. Вы любите помогать и это отлично. Но в Новый Год уделите внимание и любовь себе, а не другим людям, ладно? С наступающим!Цитата (Крысяка) Где вы проснётесь в Новый год1-го января? Во втором это: Вечеринка явно пройдет удачно, и вы неожиданно для себя проснетесь в компании с парнем(девушкой). Правда, хорошо, что вы не нажрались, как свинья? Цитата (Крысяка) 3. Ваш характер. Новогодний тест в третьем: Ваш характер можно отнести к «золотой середине». В любом случае вы избегаете крайностей. Вы непритязательны, хороший собеседник, достаточно коммуникабельны, умеете веселиться. Однако все это вы делаете разумно. Независимо от результатов теста пожелаем вам весело встретить праздник и счастья в новом году. Четвертый тест оказался таким:
Вы – елочная снежинка. По-видимому, Вы – достаточно общительный человек. Вы любите зимние праздники, с удовольствием катаетесь с горки и играете в снежки. На новогодней елке Вы с легкостью можете выбрать себе любую понравившуюся Вам веточку.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:41 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Как-то я в этом году снова снежинка... Стабильность тоже хорошо.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 27.12.2013, 00:47 | Сообщение # 19
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Вы – Дед МорозВы – Дед Мороз. Праздники – это Ваша стихия. Вы - общительный человек, легкий на подъем и всегда готовый к новым впечатлениям. Ваши друзья считают Вас душой компании и не забывают приглашать на всевозможные торжества и вечеринки. Вот и на новогодней елке Вы проживаете в самом центре. Куда же без Вас? А это про меня. А остальное как-то не словила, но и это неправда. Я не умею быть душой, слишком стеснительная... И всегда такой была. Шутка, есть шутка. Пусть буду Дедом Морозом, тем более меня в него наряжали у сына в садике... Давно....
Все о моих Симочке и Сержанте.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Пятница, 27.12.2013, 00:48
|
|
| |