Аэрофлот-бонус
|
|
SweetKiss | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:39 | Сообщение # 1
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
Статус: Скоро буду
|
Условия программы: Авиакомпания «Аэрофлот — российские авиалинии» приглашает Вас стать участником программы поощрения пассажиров «Аэрофлот Бонус». Став участником программы, Вы получаете уникальную возможность: Совершить премиальный полет вместе с Вашей семьей или друзьями; Использовать набранные мили для повышения класса обслуживания; Получить как минимум 500 миль за каждый полёт с Аэрофлотом; Быстрее набирать мили, путешествуя в бизнес и первом классах; Набирать мили с партнёрами программы Пользоваться премиальными услугами партнёров; Регулярно получать информацию о новостях и предложениях Аэрофлота и партнёров программы; Пользоваться услугами «Аэрофлот Бонус», предоставляемыми участникам программы. Предлагаем Вашему вниманию Правила программы. Правила помогут Вам понять условия начисления миль, порядок получения поощрений и станут путеводителем в мире возможностей и привилегий нашей программы. Путешествуя с Аэрофлотом, Вы можете стать обладателем «серебряной» или «золотой» карт и присоединиться к Клубу Элитных участников программы. При этом Вы получите дополнительные привилегии и услуги: Приоритет при бронировании и регистрации; Приглашение в зал ожидания бизнес и первого класса; Возможность бесплатного провоза дополнительного багажа; Начисление 25% и 50% дополнительных элитных миль за каждый полёт. Все услуги, обладателям «серебряных» и «золотых» карт, предоставляются только по предъявлению оригинала карты участника с актуальным сроком действия.
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:40 | Сообщение # 2
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Есть ли участники программы Аэрофлот-бонус? Я есть)))) Кто уже летал за мили?
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:56 | Сообщение # 3
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
ЭЭЭЙЙЙЙ, ну москвичи то не молчите))))
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:59 | Сообщение # 4
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
ну ладно, я буду первой Я за 1,5 года накопила мили, и теперь могу с ХБР до МСК долететь бесплатно! Либо я могу на накопленные мили слетать БЕСПЛАТНО Москва-Вена-Москва или например Москва-Амстердам-Москва
Сообщение отредактировал(а) SweetKiss - Вторник, 08.02.2011, 17:01
|
|
| |
polinelly | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:15 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
Мои тайчики: Олеся
Награды/подарки: 4
|
SweetKiss, Доброго здоровья! Интригующие сообщения!))) Может поделитесь каким образом у Вас "образовались" подобные приятные бонусы? Или там по какому-то определенному признаку начисляют?))0
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:52 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
я зарегистрирована в их системе. никуда не летала, но уже скопилось 2тыс миль
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
SergeyK | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:47 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
|
Я скопил 40.000 миль, но пока не трогаю, жду пока наберётся ещё и можно будет слетать куда-нибудь подальше, и бизнес-классом.
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
Сообщение отредактировал(а) SergeyK - Среда, 09.02.2011, 01:49
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Среда, 09.02.2011, 04:27 | Сообщение # 8
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
SergeyK, я тоже не трачу, коплю, вдруг вот понадобится срочно лететь, а билет будет стоит 50-000р Тогда можно и мили потратить) Ну или как Вы накопить и бизнес-классом Quote (polinelly) Может поделитесь каким образом у Вас "образовались" подобные приятные бонусы? Или там по какому-то определенному признаку начисляют?))0 Регистрируетесь в системе, Вам присваивают личный номер. Далее либо летаете рейсами Аэрофлота и указываете номер, за каждый полет начисляют мили. Или есть другой вариант, заводите себе карточку Сбербанк Аэрофлот Бонус или Альфа-Банк Аэрофлот бонус, и просто тратите деньги) Например, оплачиваете продукты в магазине, или телефон... в общем просто везде где принимают пластиковые карты - там ею и расплачиваетесь. И в зависимости от статуса карты, Вам начисляют за покупки мили. По базовому статусу - за 30р начисляют 1 милю, если золотая карта сбербанка, то за 30р - 1,5 мили Quote (Натали_Тай) я зарегистрирована в их системе. никуда не летала, но уже скопилось 2тыс миль Тоже неплохо, только такое количество миль не на что потратить Копите дальше
Сообщение отредактировал(а) SweetKiss - Среда, 09.02.2011, 04:28
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:10 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (SweetKiss) Тоже неплохо, только такое количество миль не на что потратить Копите дальше а как тратить? расскажите подробнее
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:49 | Сообщение # 10
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Натали_Тай) а как тратить? расскажите подробнее ну тратить мили можно на полеты, или повышение класса. Ну чтобы слетать туда-обратно Москва-Вена - нужно 25000 миль Так что копите Я всегда кладу деньги на карту альфа-банк аэрофлот бонус и везде ей расплачиваюсь и за каждые 30р - 1 миля. Вот сегодня в гипермаркете потратили 2000р, а это уже 66 мили... Или купите в магазине телефон сотовый за 10000р, это уже 333 мили... и тд
|
|
| |
polinelly | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:02 | Сообщение # 11
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
Мои тайчики: Олеся
Награды/подарки: 4
|
SweetKiss, Спасибо за пояснения, кое-что уже прояснилось... Но если можно, я еще задам несколько вопросов, они (вопросы) могут показаться наивными, вы уж не обессудьте.. Ну во-первых, где и каким образом происходит регистрация в этой волшебной системе, во-вторых - допустим, у меня уже есть пластиковая карта например сбербанка, она(карта) не подходит для начисления бонусов? Нужно специальную , новую заводить?
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:19 | Сообщение # 12
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (polinelly) Ну во-первых, где и каким образом происходит регистрация в этой волшебной системе, во-вторых - допустим, у меня уже есть пластиковая карта например сбербанка, она(карта) не подходит для начисления бонусов? Нужно специальную , новую заводить? 1. Официальный сайт компании www.aeroflot.ru, там есть раздел аэрофлот-бонус. 2. После регистрации в системе, Вам присвоят Ваш номер, и потом Вы можете прийти в сбербанк и попросить выпустить Вам новую карту, "Сбербанк Аэрофлот Бонус". Счет и номер карты останутся те, что и сейчас у Вас, только внизу будет еще находиться номер Аэрофлот-бонуса, выглядит карта вот так: Моя карта в Альфа банке выглядит так:
|
|
| |
Oladya | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 19:51 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.08.2019)
Награды/подарки: 0
|