Gerulya | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 09:28 | Сообщение # 1
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
Парень ищет дом!!! ВОРОНЕЖ И ДРУГИЕ ГОРОДА! ИЩЕМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ ГОЛУБОГЛАЗОМУ КРАСАВЦУ! Плюшевый толстячок Тюдор (Успенский) после того, как оказался в болезни не нужен своим хозяевам, ищет новую ответственную семью. У породистого кота была жизнь бродяжки. А она до добра не доводит. Но его забрали с улицы, вылечили его раны, вернули веру в людей. И сейчас это добрый кот пузанчик, который очень любит обнимашки, играет как котенок, мурчит. Кастрирован, с лотком на отлично, знает когтеточку, аппетит отменный, приходит спать в обнимку. Пока требуется следить, чтобы не травмировал кожу без шерсти, никакого супер спец ухода не нужно. Ищем ему хороших,добрых и заботливых хозяев, желательно без других животных или к доброму кастратику. Больших собак боится . ✅ Куратор кота Ника Миронова 8 920 466 06 42
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Сообщение отредактировал(а) Gerulya - Среда, 31.05.2017, 16:10
|
|
| |
Gerulya | Дата: Среда, 31.05.2017, 16:11 | Сообщение # 2
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
Актуально!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |