В дар юная таечка Сойка – нежность и очарование!
|
|
MartaF | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:53 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.03.2011)
Мои тайчики: Сойка
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Кошка Сойка, 10 месяцев, метис тайской, окрас блю-пойнт с белым. Отсутствует один глазик. Одноглазая несчастная сиротка? Вовсе нет! Эта миниатюрная тайская балеринка в белых пуантах - воплощение задора и позитива, нежности и доверия, она обожает играть и веселиться, а еще больше – ласкаться и петь песенки. Мягкая шубка изысканного окраса, кокетливая мордочка, любопытный взгляд – ее очарование никого не оставит равнодушным! Привита, стерилизована, приучена к лотку. Дружит с собаками. Имунна к панлейкопении кошек. Ищем дом и самых заботливых хозяев! Москва, метро Кузьминки. 8-903-584-30-94 Светлана
Сообщение отредактировал(а) basenda - Воскресенье, 01.05.2011, 00:44
|
|
| |
MartaF | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:49 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.03.2011)
|
Начало Сойкиной истории здесь http://www.thaicat.ru/forum/104-10259-1 Ей, еще совсем крохой, многое пришлось пережить – предательство, травму, тяжелую болезнь. Сейчас она живет на передержке и очень ждет своих Настоящих Хозяев! Еще фоточки с передержки. Воображулька: Чистюлька: Задумалась – не про нее ли в газете пишут?
|
|
| |
MartaF | Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:37 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.03.2011)
|
Еще фоточки "Хочу эту птичку!" Про кошек и собак - совместная трапеза Ну и вот эта уже была, но она мне больше всех нравится - Сойка с подружками Кисы-подружки, как и Сойка, переболевшие, и тоже ищут хозяев! Кому понравятся - звоните, все расскажу и про Сойку, и про них!
|
|
| |
MartaF | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:11 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.03.2011)
|
Сойка забавулька у нас, с нею не соскучишься. На нее даже первый звонок был смешной. Тетушка, едет на лето в деревню, хочет кошку с собой взять. Непременно с собой, тамошние не годятся, они простые, а ей надо сиЯмскую, они злые и мышей хорошо ловят! Аут. Сойка - охотница на крыс и мышей....ну-ну. Юная принцесса со своей свитой: Спит сладенько
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:58 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
ОЧень красивая кошечка!Нежная и ласковая!!! Помню ее историю - девочка много пережила, и теперь должна обрести свой постоянный дом и любящих ее хозяев. Удачи ей!!! Quote (MartaF) ей надо сиЯмскую, они злые и мышей хорошо ловят! ДА, ужасно злые!!! Вот кто такую чушь когда то сказал ,а все теперь повторяют???? Да это же умнейшие, нежнейшие кошки!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
MartaF | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:11 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.03.2011)
|
Спасибо! Даже не перживайте, мы таким "знатокам" Сойку не отдадим, это исключено! Просто наш хозяин нас еще не увидел, наверное... Парадные фотки у нее хороши. Видна вся ее красота и нежность. А вот по характеру ей бы подошел и другой имидж. Она мне напоминает Маленькую разбойницу, в хорошем смысле, конечно. Помните старую добрую сказку? Решительный характер, отважное сердечко, нежная душа... Всегда чем-то занята, да так увлеченно, ни одно дело без нее не обойдется. Смотреть без улыбки на нее невозможно - вот она покатила по столу карандаш("Я кошка-кошка-кошка!"), катала-катала, села, посмотрела на собаку...на карандаш... подумала, мрякнула, ухватила карандаш в зубы ("Неа, я собака!") и идет важно, и хвост трубой! И не отворачивайтесь, сейчас еще что-нибудь придумает... Подразнить огромного пса - обязательная программа. Пес терпит ее кошачьи шуточки - любит. Ждем самого лучшего хозяина.
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:13 | Сообщение # 7
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
MartaF Quote Сегодня Сойка уехала домой! Мы давно переписывались с Людмилой, думали и решали, будущие хозяева приезжали знакомиться с Сойкой, она ом очень понравилась. Купили ей все что нужно - лоточек как на передержке (домик), большую когтеточку, переноску, еду, кучу игрушек. Пришлось подождать две недели, пока Людмила уезжала из Москвы, и вот сегодня свершилось!
Дорогу перенесла как всегда очень плохо, сидела высунув язык, напустила слюней, ну и обкакалась, конечно. В дороге ее хозяева переживали за нее едва ли не больше меня... В квартире уже освоилась, созванивались только что. Покушала, ласкалась и к хозяину и к хозяйке и даже успела поспать с ними на кровати. Научилась открывать лапой дверь-купе. Вот только лоточек не использовала пока, ждем.
Пока считаемся на испытательном сроке, но и я и ее новые хозяева очень надеемся, что все будет хорошо. Пожелайте нам удачи!
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:53 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Счастливой новой жизни Сойке!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Gerulya | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:19 | Сообщение # 9
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Удачи Соечке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
MartaF | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:37 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.03.2011)
|
Спасибо за добрые слова и пожелания! Да, теперь у Сойки есть дом и хозяева! А уж я так рада за нее! Долгой и счастливой жизни ей в новом доме! Хозяева кисуни уже и фоточки выложили, самые лучшие - фото домашней кошки Сойки!!!
А пишут про нее так : "Мы это уже поняли, что она лучшая!)) С характером, независимая и пофигистка! Очень радует нас своим присутствием!"
Обещали сообщать новости и присылать фотографии. (вот только не знаю можно ли здесь давать ссылки на другой форум)
Наверное, нам можно проситься в другой раздел, в счастливый. Спасибо всем, кто помогал Соечке и переживал за нее!
Сообщение отредактировал(а) MartaF - Среда, 07.09.2011, 16:39
|
|
| |
ЛЕТО | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:09 | Сообщение # 11
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
Мои тайчики: (Космос Сара) Ласка
Награды/подарки: 12
|
Очень рады за Соню.
А может это ты? Ласка
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:20 | Сообщение # 12
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (MartaF) Обещали сообщать новости и присылать фотографии. (вот только не знаю можно ли здесь давать ссылки на другой форум) Сообщать новости и выкладывать фото можно Ссылки на другие ресурсы запрещены, за исключением ссылки на основную тему (перепост), что бы можно было отслеживать тему. Переношу Сойку в счастливые
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Среда, 07.09.2011, 23:20
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|