Малышка-колор-пойнт, возраст: 2 месяца, Минск
|
|
Doberman | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:39 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: Чу, Финдус и Фамагуста
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Брат и сестричка Апач и Ванесса были пойманы 11 мая во дворе дома № 19 по ул.Некрасова (они там в подвале выросли). Возраст около 2-х месяцев. Мальчик-полосатик и голубоглазая девочка в окрасе сиама-пойнтика. Оба весёлые, ручные, игривые, с прекрасным аппетитом, после еды пьют водичку оба. Проверены на микроспорию в Альфе - оба чистые. Отодектоза (ушного клеща) нет. Блохи уничтожены спреем Bolfo. Ванесса - спокойная, уравновешенная, немного застенчивая. Апач - неугомонный, любопытный, подлиза и драчун. Приучены к лотку. Находится на передержке. Контакты: +375 29 751 34 05.
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
Сообщение отредактировал(а) Doberman - Воскресенье, 15.05.2011, 02:46
|
|
| |
Doberman | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:40 | Сообщение # 2
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Понравилось обоим спать в переноске.
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:41 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Doberman, есть ли новости о котятах?
Вестик+Тесса
|
|
| |
Doberman | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:54 | Сообщение # 4
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Апач уже нашел новую семью, информация по Ванессе уточняется.
|
|
| |
Doberman | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:48 | Сообщение # 5
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Ванесса свободна для встречи с новым хозяином: Quote Отдадим в добрые, обязательно надёжные руки котёнка-девочку 2,5 месяцев, с дружелюбным, ровным, спокойным характером, ручную и игривую. Красавица, типичный сиамский кремовый окрас – такая кошечка станет не только членом семьи и общей любимицей, но и украшением дома. Проверена у ветеринара на микроспорию – чистая; мероприятия против блох и глистов проведены, ушных клещей нет. Откормлена, досмотрена, пролечена. Ест как сухой корм, так и натуральную пищу. Ходит в лоток. Адаптирована к мирному сосуществованию с другими котами в доме. В пределах Минска по договорённости доставим. Проконсультируем, поможем. Звонúте смелéе, не стесняйтесь! Красивейший, милейший котёнок! Телефон(ы) для связи: 029-7513405; 017-2832704.
|
|
| |
Doberman | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:11 | Сообщение # 6
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Красавица уже счастлива в новом доме.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:37 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Doberman) Апач уже нашел новую семью Quote (Doberman) Красавица уже счастлива в новом доме. Люблю такие новости, здорово и радостно.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|