Котята-метисы - мальчики/2 месяца/папа старосиамский кот...
|
|
Doberman | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:09 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: Чу, Финдус и Фамагуста
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Джереми (Джери):
Сероглазый аристократ с очень узкой мордочкой и пронзительным взглядом. Спокоен, настойчив, в меру игрив, не слишком любит, что бы его тискали, не глуп, но при этом ласков как всякий ребенок.
(029) 77-285-77 Юлия
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
Сообщение отредактировал(а) Sole - Четверг, 07.07.2011, 16:41
|
|
| |
Sole | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:40 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Тишка:
Ярко-голубые глаза и оранжевый, аккуратно обрисованной носик. Любопытство, игривость и нежность, смешиваются с умом, серьезностью и бесстрашием, в этом маленьком котёнке. Малыш родился самым слабеньким, недоношенным, мы очень за него боялись, кололи витаминки... Но с самого рождения Тишка проявил чудеса жизнелюбия! Он был самым активным из 5 малышей, отлично кушал и развивался как все. Не смотря на свой маленький рост и реденькую шерстку. К 2-м месяцам малыш уже совсем не отстает в физических показателях от своих братиков, в сообразительности и мудрости взгляда давно перерос их. Тишка любопытен и рассудителен, начинает превращаться из гадкого котенка в кота с яркой внешностью и хитрым умом. Этакий маленький властелин)) и пускай у нас совсем чуть-чуть косят глазики, но мы думает что с возрастом это пройдет, а нам найдется хозяин, который по достоинству оценит личность Тишеньки, полюбит его и будет уважать его волю к жизни и силу характера.
(029) 77-285-77 Юлия
Вестик+Тесса
Сообщение отредактировал(а) Sole - Четверг, 07.07.2011, 16:42
|
|
| |
Doberman | Дата: Пятница, 29.07.2011, 03:21 | Сообщение # 3
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Актуально.
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
|
|
| |
Sole | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:03 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Doberman, а сейчас еще актуально?
Вестик+Тесса
|
|
| |
Doberman | Дата: Среда, 31.08.2011, 07:56 | Сообщение # 5
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Quote (Sole) а сейчас еще актуально? Да. Quote Мальчик Джери, в жилах которого течет кровь полусиама, порадует вас своим необычным окрасом , редкостью СЕРЫХ глаз, нежность и общительностью. Он очень нуждается в семье! ему три месяца, он ходит в лоток, глистов и блох нет, кушает не привередливо, ласков, разговорчив, весел и активен. Самостоятелен. Нам ОЧЕНЬ нужна СЕМЬЯ! Всех сестер и братьев давно забрали, а он остался один. Оставить себе не можем, так как есть уже трое кошачьих дома и собака. Он необычайно спокойно переносит переезд в транспорте, дружелюбен к кошкам и собакам (дома боксер). (033) 66-77-273 Егор (муж) (029) 77-285-77 Юлия Скайп: yulza_shaltar
|
|
| |
Sole | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:26 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Doberman, как сейчас обстоят дела?
Вестик+Тесса
|
|
| |
Doberman | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:19 | Сообщение # 7
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Пристроены.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:26 | Сообщение # 8
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Здорово! Тема переехала в "хеппи":)
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 18.02.2012, 13:37
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|