Эрик, тайский котёнок 2 мес, сил-тэбби пойнт с белым.
|
|
basenda | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 02:54 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Совершенно безвозмездно, то есть даром, в самые лучшие и ответственные ручки отдаётся маленькое большое чудо! Котёнок-мальчик, метис тайца, возраст – 2 месяца. Малыш умён не по годам, вы только посмотрите в его глаза! В нём целое море любви и озорства! Котёнок послушный, приучен к лотку, не шкодливый, легко подстроится под ваши правила и привычки. Чудесный малыш ищет любящих и надёжных хозяев! Звоните: 8-910-433-35-48 Пишите: lena152@mail.ru
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181217&st=80
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Воскресенье, 31.07.2011, 10:59
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 02:58 | Сообщение # 2
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Понедельник, 18.07.2011, 03:07
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 03:08 | Сообщение # 3
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Сообщение отредактировал(а) basenda - Четверг, 21.07.2011, 08:58
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:03 | Сообщение # 4
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Эрик хорошо уживается с другими животными- собаками и кошками
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:06 | Сообщение # 5
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote Хорошие ручки smile.gif Но как всегда бывает ручки хорошие посыпались уже после того....как Эрик уехал в новый дом! flowers.gif yahoo.gif
В пятницу позвонила девушка, приятная такая. без других кошек в доме. Ведь на Эрика звонили хорошие ручки,но с кошками в доме, без прививок. У Эрика нет вирусов, но глазки же текли, когда его нашли. Лена его пролечила,т.к врач сказала. Все прошло,но рисковать не стали. Поэтому некоторые хорошие ручки сами даже отказывались его брать...
Девушка в суб за ним приехала. Отзвонилась, сказала,что пока он прячется и немного стрессует. Решено было еще раз созвониться чуть попозже, дать и котенку, и людям время.
А в выходные,как назло, еще двое ручек звонили. Тоже хорошие. Одна женщина видела макет в 4 лапах и сказала,что она зарегина на ПиКе. А еще мужчина звонил, тоже приятный. Еще были звонки на котят, но уже с кошками в доме, ессесно не привитыми. Я им не могла даже предложить котяток из подписи, они после П. А те,что не болели ничем им самим не подходили. в основном все хотели не простых дворовых котяток, а с породистостью.
И спасибо все, кто переживал за Эрика, кто помогал нам smile.gif конечно рано радоваться еще и лучше не загадывать, чтоб не сглазить 1.gif
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|