Тайско-британский метис. Окрас блю-торти-пойнт.
|
|
Girh | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:26 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
Мои тайчики: Пуша,Марыся- тайцы Муся,Фрида -б/п
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Эльза. Метис британца и тайки (или наоборот). Черепаха пойнт (маска голубая, лапы, уши и хвост голубокремовые). 5 лет (примерно). Стерилизована, скоро будет привита. Очень ласковая, общительная, разговорчивая, спокойная. Аккуратная, лоток и когтеточку знает отлично. Ориентирована на человека, но хорошо ладит с другими кошками. т. 8-916-055-30-31 м. Петровско-Разумовское.
У этого чуда умерла хозяйка и ее с другими 8-ю кошками сдали в приют (Искра). Сейчас кошечка у меня. Простерилизована, вылечена, но еще худовата. Отъедается и с успехом. Любит витаминки с дрожжами. Аппетит отличный. У Эльзы ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! характер. Она не кошка, а человеко-кошка! Любит говорить по душам. Называет меня "Нянь". Спокойная, ласковая, хорошо ладит с другими. Любит "бодаться". Терпима к детям. Само собой разумеется, что с лотком у нее все ОК! Очень воспитанная киса. Всю жизнь прожила в квартире, улицу и дачу не знает. Ищу ей самых лучших хозяев! Она этого достойна!
Сообщение отредактировал(а) basenda - Понедельник, 15.08.2011, 18:33
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:31 | Сообщение # 2
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Girh) Черепаха пойнт блю- торти-пойнт.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Girh | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:37 | Сообщение # 3
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Вот еще фотки Эльзы-ласкушки. Она очень любит внимание и требует его почти человеческим языком. Сама на руки без приглашения не идет. Будет мяукать, пока не пригласишь. Ну уж тогда заласкает. Очень позитивная кошечка!
|
|
| |
Girh | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:29 | Сообщение # 4
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Сегодня моя любимица Эльза уехала в новый дом. Немного грустно, оставила бы ее себе, да у меня много непристраиваемых и долгоадаптируемых кошек. Место моей личной кошки готовлю для Буси, которая до сих пор сама ест плохо. Сейчас Буся карантинется на передержке с мед. уходом. Такую кошку больше никому отдавать нельзя. А Эльза красивая, здоровая, с крепкой психикой. Удачи ей, моей плюшечке...
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:19 | Сообщение # 5
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Удачи Эльзе в новом доме.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |