Отдам нашу любимую кошечку в ДОБРЫЕ руки!
|
|
SwanKate | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:56 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2011)
Мои тайчики: Ксюша
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Так сложились обстоятельства, что я ищу новую семью для нашей "младшей доченьки"..... Зовут ее Ксюша. Ей 1 годик 3 месяца. Стерилизована, приучена к лотку. ОЧЕНЬ ЛЮБИТ МУЖЧИН! С моего мужа просто не слезает. Спит на животе у него, щечку свою кладет ему на щеку. Без ума от беруш и ватных палочек. )))
К сожалению, у ребенка выявилась аллергия спустя этот год. Мы очень расстроены. Я больше всех. Я очень к ней привыкла. Спим мы вместе. Она спит у меня в голове. Так ляжешь спать, уткнешься ей в спинку или в брюшко, в теплое, мягкое, а она лапку положит мне на нос..... Очень люблю ее, но... но.....
С детьми ладит. Немного пуглива, разговаривает, любит погулять на балконе.
8-915-184-02-31 - Катя.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Понедельник, 22.08.2011, 22:08
|
|
| |
SwanKate | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:43 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2011)
|
Лена, а как сейчас Ксюша? Выходила ли? Кушала, писала?..... или до сих под под диваном сидит?
|
|
| |
Viko100 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:43 | Сообщение # 17
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (leshka20) Есть! Мы тут!
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
leshka20 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:52 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.08.2011)
|
Ксюша из-под дивана вылезла и перебралась на лоджию. Но пока не ела и в туалет не ходила. Лаки пытается общаться, но она на него нашипела и он держится на расстоянии вытянутой лапы. Но и далеко не уходит. Не переживайте, у нас все будет хорошо. Такое поведение нормально, у нее стресс, она взрослая и ей нужно время, чтобы осознать и привыкнуть. Мы тоже волнуемся, хочется, чтобы она поскорее освоилась и перестала нервничать. Ой, сейчас попыталась на лоджии спрятаться между стеной и футляром с саксофоном, но поместилась только стоя. Неудобно - вылезла, но была такая смешная. Я буду держать вас в курсе.
|
|
| |
SwanKate | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:57 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2011)
|
Лена, чтобы не надоедать Вас телефонными звонками, может будете писать сюда ...... если МОЖНО оставить эту тему и не закрывать.... Чтобы потом Фото Ксюши и ее новой семьи увидеть? А? Уважаемая Basenda, возможно ли так сделать?
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:18 | Сообщение # 20
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (SwanKate) если МОЖНО оставить эту тему и не закрывать.... Чтобы потом Фото Ксюши и ее новой семьи увидеть? А? Уважаемая Basenda, возможно ли так сделать? Темы в архиве не закрываются. Я закрываю темы в очень редких случаях, когда писать уже не о чем.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
leshka20 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:18 | Сообщение # 21
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.08.2011)
|
А вот и первые фотографии первого дня пребывания в новой семье.
|
|
| |
SwanKate | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:39 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2011)
|
АААА, Ксюшаааа!!! Какие у нее глазищи...... еще пугливые! )))))
Надеюсь, она покушает ночью, пока ее никто не видит.....
|
|
| |
Viko100 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:40 | Сообщение # 23
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (leshka20) вот и первые фотографии первого дня пребывания в новой семье. какие шоколадные глазики после того как у нас появился Ирбис у нашей кошки тоже раздельное питание... сначало кот, потом кошка и то где-нибудь на подоконнике в тихую, иначе он залетает и выгоняет Асюню
Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Воскресенье, 28.08.2011, 00:43
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:43 | Сообщение # 24
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (leshka20) первые фотографии первого дня пребывания в новой семье Смешная какая глазюки выпучила Еще не поняла что с ней произошло и что ждет впереди
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
SwanKate | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:50 | Сообщение # 25
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2011)
|
Лена, как Ксюша провела ночь? У нас она иногда пряталась в белье в шкафу и спала в одежде дочки.... чтобы ее никто не видел, там темно и тепло.... Всю ночь снилась она..... Очень надеюсь, что она все же покушала и сделала свои дела в лоток....
Сообщение отредактировал(а) SwanKate - Воскресенье, 28.08.2011, 10:50
|
|
| |
leshka20 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:40 | Сообщение # 26
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.08.2011)
|
Ой, Катюш, я пока не знаю. По квартире она перемещается. Но я не видела, чтоб она сходила в туалет и поела. Но это не страшно. Меня немного беспокоит другое... у нее проблемы с нашим Лаком. Она не него шипит и рычит, хотя он ее не трогает совсем, даже звука не издал в ее сторону. То ли она его боится, то ли ей не нравится, что она не одна.
Обращаюсь ко всем! Подскажите, это нормально? Они могут привыкнуть друг к другу? Что делать? Лаки не игнорирует Ксюшу, но и с общением не лезет. А она проходит мимо него с шипением, а если он приближается, то она и рычать начинает.
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:28 | Сообщение # 27
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (leshka20) бращаюсь ко всем! Подскажите, это нормально? Они могут привыкнуть друг к другу? Что делать? Лаки не игнорирует Ксюшу, но и с общением не лезет. А она проходит мимо него с шипением, а если он приближается, то она и рычать начинает. Нормально. Последний раз, когда я взяла Машу, я неспала трое суток- боялась что кошки подерут друг друга. Ксюша на "чужой территории" она ещё минимум неделю будет всё нюхать. Спать будет, конечно, скорее всего куда-нибудь заныкается. Может даже не есть и в туалет не ходить-попить ей надо. Если начинает вылизываться- это первый признак,что расслабляется. leshka20, Вы уж прям сразу хотите что б животинки подружились.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Аленёнок | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:18 | Сообщение # 28
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.12.2009)
Мои тайчики: Барс, Терри
Награды/подарки: 6
|
leshka20, я двух взрослых котов смогла приучить друг к другу, а уж кот с кошечкой и подавно должны друг друга принять))
Барс и Терри
В России две беды: дураки и дороги. И если с одной бедой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то что делать с дорогами - ума не приложу... Вчера была на выставке ядовитых змей. Вернулась с грамотой и медалью.
|
|
| |
SwanKate | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:09 | Сообщение # 29
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2011)
|
Добрый день! К сожалению, Ксюше не понравилось в новой семье... и мы забрали ее обратно домой. На данный момент я прекращаю искать ей новую семью, дабы не тревожить ее психику, т.к. ей это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО далось. Будем стараться делать так, чтобы у ребенка аллергия сильно не проявлялась, оградить от игр вместе, буду чаще мыть (может посоветует кто гипоаллергенные шампуни?).... Спасибо.
|
|
| |
Аленёнок | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:32 | Сообщение # 30
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.12.2009)
Мои тайчики: Барс, Терри
Награды/подарки: 6
|
SwanKate, а как себя дочка чувствовала без кошки? было облегчение или нет?
Барс и Терри
В России две беды: дураки и дороги. И если с одной бедой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то что делать с дорогами - ума не приложу... Вчера была на выставке ядовитых змей. Вернулась с грамотой и медалью.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|