тайская кошечка ищет дом!
|
|
madlena | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:32 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2011)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Пол - кошка Кличка - никто не знает Возраст - примерно полгода, не больше года точно Окрас - сил-тэбби-пойнт кастр. /стерил. - не стирилизованная прививки - не в курсе Координаты - 89030042309 Алиса территориально - метро красногвардейская, Москва ссылка на тему в форуме - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186891
инфо: друзья мои! очень важно! вот она. кошечка примерно полгода. не стерилизована, домашняя, кто-то видимо, выгнал из дома. живет в подьезде какает всем соседям на коврики, потому что не знает где еще это можно делать! два раза уже выгоняли на улицу. она совсем домашняя! в Москве. пожалуйста, возьмите домой, или сердечко поделитесь! спасибо!
Сообщение отредактировал(а) basenda - Воскресенье, 11.09.2011, 10:02
|
|
| |
Gerulya | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:12 | Сообщение # 2
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Ещё одно чудо...выкинутое:( Я вот так насобирала себе уже шестерых. Жаль, что муж ни в какую больше не хочет брать кошек! ЛЮДИ!!!!! Помогите этой малышке!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Gerulya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:04 | Сообщение # 3
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Я вычитала на форуме ПесиКот, что Кисулю уже пристроили:) Это здорово!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |