18.10 на помойку в Воскресенске выбросили коробку, запечатанную скотчем. Только чудом дворничиха услышала писк. Там оказалась тайская кошка и 2 котенка. Сейчас семью перевезли ко мне. Кошка очень умная, ласковая и спокойная. Назвала Асей. Пока еще прикармливает котят. Котята - просто фантастика! Им примерно 1,5-2 мес. Все едят сами и от мамки не отказываются. Девочки. Пойнтовая девочка очень шустрая, смелая, ласковая и любопытная. Уже освоила лоток. (На фото какашка в лотке ее) Серенькая девочка спокойнее и немного робкая, но тоже ручная. Спинка у нее не полосатая, а дымчатая с более светлым подшерстком. И дети, и мамочка здоровые, чистые (не успели испачкаться, быстро их подобрали). Буду глистогонить. Котят можно пристраивать, а кошку отдам после стерилизации. Очень надеюсь, что дети быстро найдут новый дом, уж очень они милые. т. 8-916-055-30-31. м. Петровско-Разумовское.
Girh, пока есть такие люди, как вы, ещё не всё потеряно. Хотя человеческая жестокость уже переходит все границы. Удаче малышам и их маме. Симба - мой маленький гений
Господи... Читаешь, и мозги разрываются от таких страшных историй... К сожалению, это будет ещё продолжаться, пока людей не обяжут ЗАКОНОМ хранить и беречь братьев наших меньших. В Японии, к примеру, человек не может держать кошку или собаку, если у него малооплачиваемая работа и маленькое жильё. И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! А в Германии, если ты заводишь кошку или собаку, ты ОБЯЗАН каждый месяц водить своего любимца к ветеринару на полный осмотр!!! А там это стоит дорого... Каждое животное ставят на учёт. А в нашей стране, до этого ещё не дошли, к сожалению. Или не хотят доходить... Страшно смотреть, как в ветеринарку приносят животное, которое выпало из окна и т.д. Мне порой хочется впиться зубами в этих хозяев!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Спасибо за поддержку. Маленькая таечка сегодня уехала в новый дом. Котенок полностью освоил лоток. Асе и котятам еще повезло, коробку выбросили на помойку, а не под колеса машин. Моя знакомая , журналист, рассказала мне и о таком случае. К сожалению, там помочь ничем не смогли уже. Серенькой сестричке нужна помощь с пиаром. Побросайте нас по доскам, пожалуйста, кто может. А фотки я пересниму.
Gerulya, В Германии больше заводят кошек, чем собак, так как с собак платят налог (чем больше собака, тем выше) ,а с кошками все гораздо проще. У нас там друзья живут, нам рассказывали.
Товарищи обсуждающие (модераторы, члены клуба и кандидаты) То что: 1 Girh, - хороший человек- это понятно 2 Люди выбросившие кошачью семью на помойку, плохие люди- это тоже понятно 3 Для всех животрепещущих обсуждений есть соответствующий раздел http://www.thaicat.ru/forum/100 надеюсь, что это тоже понятно? Теперь для тех кто действительно хочет помочь: 1. Нужна помощь в прстройстве мамы и дочки, то что называется РR, о чём Girh, писала выше. 2 Естественно приветствуется помощь, деньгами, кормами, наполнителем и прочими кошачьими нужностями. Кошек много, а Girh, одна
У нас все нормально. Лактацию Асе прекратила уколами мастометрина и овариовита. Сначала я думала, что Ася сильно беременная, но после 3 дней лечения брюхо подобралось. Глистогонку я ей дала еще 28.10. На вторник у нас намечена стерилизация. Ася совсем молоденькая и игривая кошечка. Носится по квартире, ест хорошо. Ася писает в лоток, а вот какает около. Ставила ей разные лотки и с разными наполнителями. Нет, на полу удобнее.
Грушенька, Я не спорю... У меня подруга тоже в Германии живёт и как раз она мне об этом рассказала. Как бы там ни было, у людей, есть обязательства... И к животным там другое отношение:)
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
У нас все хорошо. Стерилизовались по льготной программе. Врач отличный и наркоз хороший. По боковому шву, без попоны. Шов саморассасывающейся. Нам повезло с транспортом, нас подвезли на машине туда и обратно. Кошка оказалась не беременной. Но у нее по словам врача раздут кишечник. Посадила девку на динету, пробиотики. Через 2 нед. повторю глистогонку. Аська отошла от наркоза быстро и легко. Только очнулась, к миске пошла шатаясь. Но пришлось поморить голодом до вечера. Аппетит отличный, туалетные дела все в норме. Вчера все больше спала, а сегодня носится с игрушками и Ксюшу гоняет. Скоро буду пиарить.
Сообщение отредактировал(а) Girh - Четверг, 10.11.2011, 18:06
Начали пиар Аси . Пока был звонок только от разведенцев, хотели кошку для вязки, чтобы опять с котятами в коробочке выбросить. А у нас смешные новости. Аське принесли на воспитание таксеныша 4-х месяцев. Вот у Аси праздник! Это взаимная любовь с первого взгляда. Ася перестала кричать, занимается воспитанием ребенка.
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Сообщение отредактировал(а) basenda - Понедельник, 21.11.2011, 15:22