Мавра ищет заботливые руки!
|
|
Фырочка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:01 | Сообщение # 1
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
Статус: Скоро буду
|
Ласковая и общительная фенотипичная таечка окраса сил-пойнт ищет новый дом. Ее любимая хозяйка умерла, киса тоскует в пустом доме и с надеждой смотрит в глаза каждому приходящему человеку. К себе возьму в крайнем случае, так как боюсь что моя кото-пара не примет новую девочку Девочке примерно 5 лет, стерилизованна. Хочется найти для нее добрых и понимающих кошачью душу людей. Киса в связи с пожилым возрастом хозяйки слегка запущенна и ей потребуется небольшая медицинская помощь: имеются блохи, скорее всего глисты, возможно ушной клещ, нужны прививки. От всего обработаю, на это потребуется несколько дней. Кошка имеет удивительно добрый характер, любит человеческую ласку, мурчит как паровозик и с удовольствием играет. Не знаю как она отнесется к другим кошкам, она была единственным животным в семье. Киса не прихотлива в еде, пользуется сетчатым лотком. Проживает Мавруша в Санкт-Петербурге, на Васильевском острове. Контактный телефон: +7-952-378-22-34 Мария P.S.: Киса является сестрой моего котика, поэтому мне очень важно чтобы она попала в хорошие руки, так что прошу откликнутся только ОЧЕНЬ ответственных соискателей! Обязательно постараюсь добавить еще фото.
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Вторник, 01.11.2011, 22:06
|
|
| |
Фырочка | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:59 | Сообщение # 16
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Сегодня девочка преодолела еще одно испытание на уравновешенность характера! Два часа общалась с ребенком десяти лет, который в первый раз погладил кошку. Проявила себя СВЕРХ терпеливой и ласковой И пузико ему подставляла и на коленки позволила себя положить и мурчала не переставая. Так что можно смело утверждать что киса не только терпеливо переносит гигиенические процедуры, но и может жить в семье с детьми
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:52 | Сообщение # 17
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Фырочка) Так что можно смело утверждать что киса не только терпеливо переносит гигиенические процедуры, но и может жить в семье с детьми Возможно Мавра может жить и с другими кошками, просто сама об этом не знает. Была же Маша единственной кошкой, а ужилась ещё с 4. Что-то пока очередь из желающих взять Мавру не выстраивается.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Фырочка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:40 | Сообщение # 18
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (basenda) Что-то пока очередь из желающих взять Мавру не выстраивается. Да, пока тишина Все таки взрослая кошка, а не милый котеночек... Сердце разрывается когда ухожу от нее, а она мне в след плачет. Надеюсь не долго ей скучать осталось!
----------- Маврушу проглистогонила мильбемаксом, одела ошейник от блох.
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Пятница, 04.11.2011, 18:42
|
|
| |
Фырочка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:57 | Сообщение # 19
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Сделала маленькое видео из того что сняла на телефон (sorry, за качество )
На записи не слышно как она мурчит, зато отлично видно что она не переставая перебирает лапками
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Пятница, 04.11.2011, 22:03
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:10 | Сообщение # 20
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Фырочка) Все таки взрослая кошка, а не милый котеночек... Ну не все непременно котят ищут, я вот уже наигралась- мне уже и мебель драли и на занавесках качались. Нужны хорошие фотки и пиар- других вариантов я не знаю.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Marisol | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:30 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Удачи прекрасной кошке Маврусе!!! Красавица и ласкуша, характер, сразу видно - ЗОЛОТО! Пусть ей скорее повезет!
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:54 | Сообщение # 22
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Marisol, Марина поделитесь, пожалуйста, хорошими фотками сил-пойнтовой кошки (я точно знаю, что они у Вас есть) По этим фоткам Мавру не пристроить.
|
|
| |
Anywhere | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:54 | Сообщение # 23
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Мари, сфинксы: Лёля и Принцесса
Награды/подарки: 7
|
Отмечусь.
|
|
| |
Anywhere | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:25 | Сообщение # 24
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Очень жалко, когда люди не ценят чужого времени. В данном случае это пиар. Ею заинтересовались, а вот причина отказа повергла меня в шок... В следующий раз цените, пож-та, не только своё время.
Сообщение отредактировал(а) Anywhere - Суббота, 26.11.2011, 20:26
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:27 | Сообщение # 25
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Фырочка, Кошку Вы не отдаёте, узнала я об этом "окольными путями" Quote (Anywhere) Очень жалко, когда люди не ценят чужого времени. В данном случае это пиар. Ею заинтересовались, а вот причина отказа повергла меня в шок... В следующий раз цените, пож-та, не только своё время. Тему отправляю в архив.
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Вторник, 29.11.2011, 07:23 | Сообщение # 26
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Quote (basenda) Кошку Вы не отдаёте, узнала я об этом "окольными путями" Фырочка по техническим причинам почти месяц без интернета и поэтому не может отписаться в теме. Прошу не делать выводы на основании мнения ОДНОЙ стороны. К концу недели связь с автором темы должна появиться.
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Anywhere | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:07 | Сообщение # 27
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Ну так к тому времени как раз истекут 2 недели, отведенные хозяйкой на примирение сторон
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:34 | Сообщение # 28
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (gali-23rus) Фырочка по техническим причинам почти месяц без интернета и поэтому не может отписаться в теме. Прошу не делать выводы на основании мнения ОДНОЙ стороны. К концу недели связь с автором темы должна появиться. Фырочке, позвонили потенциальные новые хозяева, найденные с помощью Anywhere, и им сказали, что Мавру не отдают, поскольку возможно она уживётся с другими кошками Фырочки))) В любом случае тему можно поднять из архива, если она ещё будет актуальна, пока искать новых хозяев не вижу смысла.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Среда, 30.11.2011, 09:37
|
|
| |
Фырочка | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:18 | Сообщение # 29
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (basenda) и им сказали, что Мавру не отдают, поскольку возможно она уживётся с другими кошками Фырочки Им сказали что девочку можно будет забрать через две недели, так как после того как прошел почти месяц после подачи объявления и никто не откликнулся, было принято решение попытаться все таки примирить ее с моими кошками. Причем я пригласила Ксению приехать и познакомиться с кисой. Но для нее необходимость подождать несколько дней стала непреодолимым препятствием.
Quote (basenda) В любом случае тему можно поднять из архива, если она ещё будет актуальна Да если процесс пойдет не так как мне хотелось бы поиски ХОРОШИХ ручек продолжатся
Повторюсь: Quote (Фырочка) Киса является сестрой моего котика, поэтому мне очень важно чтобы она попала в хорошие руки, так что прошу откликнутся только ОЧЕНЬ ответственных соискателей!
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Воскресенье, 04.12.2011, 23:25
|
|
| |
Anywhere | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:39 | Сообщение # 30
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
А вы надеялись найти их только разместив свое объявление здесь? Ибо я больше нигде не встречала эту кошку до момента, как я ее заметила.
Я могу уточнить, что именно вы сказали ручкам, и посмотрим, кто же слегка приукрашивает. По переписке те люди адекватны,а вот вы уж как начали "отчитываться" черным по белому
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|