Невская маскарадная Ксюша.
|
|
Gerulya | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:02 | Сообщение # 16
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
basenda, если Вам не трудно, добавьте фотку, чтобы мы могли смотреть на Ксюшу не по ссылке, а так... Спасибо:)
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Gerulya | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:26 | Сообщение # 17
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Влад вчера заложил за диваном всё пространство книгами, чтобы Ксюша не забивалась в щели. Cпокойно сидела в шкафу, я к ней ходила разговаривать, даёт гладить шейку и ушки, даже глазки зажмуривает. Не нравится когда тельце трогают - может животик болит ещё. Шипит на всякий случай, но такая миленькая. Я её беру на руки, но она сразу же хочет убежать. Не рвёт когтями, просто пытается выскользнуть. Она поела, навалила кучу и лужу в лоток - воспитанная!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Girh | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:08 | Сообщение # 18
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
Мои тайчики: Пуша,Марыся- тайцы Муся,Фрида -б/п
Награды/подарки: 6
|
Очень рада, что Ксюша потихоньку привыкает. А гдадиться она очень любит, любит сидеть на руках и лизать руку. Это все впереди, когда привыкнет. Ксюха любит молочко. Я ей давала понемногу, чтобы в туалет ходила лучше. Ест простоквашку и биойогурт. Шовчик может побаливать.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:34 | Сообщение # 19
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Кисюша лижет руки и заваливается на массаж. До чего худая! Сидит по-прежнему в отдельной комнате и под кроватью. Вынимаю-даётся, но сразу просится обратно. Дверь уже не закрываем, наши кошки ходят в разведку уже спокойней. .. 7 ч. назад Дверь уже не закрываем. У Кисюшки есть уголок, где она лежит и греется. Выходит покушать и так далее. Мои котята внимательно наблюдают. Рыжая уже угомонилась, хвост пушить перестала, но пока с осторожностью - ей же от меня попало) Джим джентльмен, не лезет. Посмотрит-понюхает и уходит. Сегодня попил из гостевой мисочки и закопал гостевую кучку. Вот какой аккуратист - даёт понять новой подружке, какие правила у нас заведены. Мы по очереди лазим под кровать. Гладим и разговаривает. Ксюшке нравится. ..
|
|
| |
Gerulya | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:42 | Сообщение # 20
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Girh, это Геруля. У меня к Вам вопрос. Моя Фима начала кашлять. Как-то "перхотно" покашливает. Я дала Дрантал, думала глисты может... Но время прошло, а кашель нет. Как Вы думаете, что это может быть?
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:08 | Сообщение # 21
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Gerulya) если Вам не трудно, добавьте фотку, чтобы мы могли смотреть на Ксюшу не по ссылке, а так... Спасибо:) Добавила
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:10 | Сообщение # 22
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Gerulya) Моя Фима начала кашлять. Как-то "перхотно" покашливает. Я дала Дрантал, думала глисты может... Но время прошло, а кашель нет. Как Вы думаете, что это может быть? Может быть простуда, а может шерстью давится или ещё что- сходите в вет.клинику.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Girh | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:52 | Сообщение # 23
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Абсолютно согласна, кашель м.б. от чего угодно. У пожилых кошек часто бывает сердечный кашель. К врачу надо.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:48 | Сообщение # 24
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Фимочке 18 декабря будет только годик. Совсем ещё девчонка:) А что за простуда может быть?
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:39 | Сообщение # 25
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Gerulya) А что за простуда может быть? Сложно что-либо сказать не видя кошку. Может быть инфекция. Я по поводу любого чиха, кашля и непонравившейся мне каки несусь к ветеринару,а выяснять что, почему и откуда взялось на форумах можно бесконечно.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:37 | Сообщение # 26
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
А это новости от Ксюши: Привыкает.Встанет на задние лапки из-за кровати,передние положит на кровать и даёт мордочку гладить. Побаивается вся вылезать. Кошки насторожены пока. Джим благородно просто смотрит и пьёт из её мисочки. Кица пока ещё хочет дать понять что она хозяйка здесь. За это получает. А Ксюша идёт к рукам, если подозрительных объектов рядом не видит. Но всё время у кровати, рядом со спасительным убежищем. КРАСИВАЯ!!!!! просто нет слов.
КСЮШКА УЖЕ ХОЧЕТ ПОБЕГАТЬ. ТИХОНЬКО ВЫХОДИТ И ЗАГЛЯДЫВАЕТ ИЗ КОМНАТЫ! Потом правда удирает.
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:46 | Сообщение # 27
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Хорошие новости. Думаю, что можно ехать в "счастливые" и продолжать писать о Ксюше там.
|
|
| |
Girh | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:26 | Сообщение # 28
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Согласна! Ксюша - домашняя счастливая кошка!
|
|
| |
Gerulya | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:21 | Сообщение # 29
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Думаю, что тему совсем можно закрывать!
Ксюше хорошо дома. Влад с Танюшей в ней души не чают!!! Киса отъелась, привыкла к другим кошкам и уже дружит с ними.
http://fotki.yandex.ru/users/fridasakson/view/427381/
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|