Москва! Кутузовская! Тайские котики ищут добрую семью. Прошлый хозяин их просто выбросил из окна 4-го этажа. Уже 2 недели сидят в переноске в подъезде и если не найдутся добрые люди, которые их приютят, то их просто усыпят. А они очень красивые и безумно ласковые. У одного котика нет глазика. 89265250777 Катерина
Котиков забрали. Информационный куратор maharani.(по карте СБ обращаться в личку) Оба безумно ласковые, лезут на руки, несмотря на то, что сделали с ними люди. Мальчик, у которого проблемы с глазом (глаз вроде бы есть, но травмирован), прихрамывает, его как бы заносит немного. Второй парень чихает, но это скорее всего не вирус, а последствие сидение 2 недель в холодном подъезде в переноске. Самая большая проблема - кот с больным глазом, возможно потребуется операция. Передержка у них крайне бюджетная - 3.900 руб. за 2-х хвостов. После посещения врача - будут понятны расходы на лечение.
1 Таец сил-тэбби насморк, самый натуральный (на вирусняк не похож совсем) - скорее всего по причине сидения в переноске в подъезде в течении двух недель (фактически на полу) глисты к лотку приучен
затраты корм, глистагон, от блошек ,осмотр у врача по поводу насморка, лечение и передержка с 18.12)))
Финансовая помощь актуальна.
Фото:
2 Таец сил-пойнт
на 99% сломано ребро - на рентген завтра поедем с глазиком не понятно что... он не вытек, он как бы вдавлен в черепную коробку... на осмотр к Ротанову завтра очень плохо кушает( к лотку приучен затраты корм, глистагон, от блошек, осморт у ротанова, рентген, осмотр у доктора после рентгена, лечение и передержка с 18.12))
8.12.11-котика больше нет... на радуге... "Котика который без глазика больше нет Был мальчик бодрым утром,кушал. Потом резко ему стало плохо и он погиб,не успели его до ветеринара довезти,теперь везут на вскрытие на Юнатов Скорее всего что то с сердцем"
ЯК для желающих помочь 410011204500525 Тел. 926-654-94-84
Assuri 1000 р на ЯК, получено, спасибо Вам. Gerulya 500 р на сотовый, получено, спасибо Вам Vicky 1000 р на ЯК,получено, спасибо Вам
Безумно жаль мальчика...Диане вчера позвонила знакомая, сказала, что плохо ему, она поехала в клинику отвезти...не успела...по дороге умер...Через 10 дней будет результат вскрытия...
Бедный мальчик! Он так был похож на моего Тимошу, только молоденький! У него, наверное, травмы застарелые, да и 2 недели в подъезде сыграли роль. Очень жаль. Светленькому мальчику - удачи и здоровья! Держитесь!
Положила на ЯК 1000 рублей. Пусть малыш поправляется) Ушёл на Радугу мой мальчик 22.11.2011 в 22 часа( Кузеньке было 18 лет 11 месяцев и 26 дней Мой Любимка Кузенька
Я сегодня колбасой побежала в оберег. Инэт не оплатила-забыла. Пишу с телефона. Подозрение на вирус, анализы будут только 13-14,сказали позвонить. У нас темпиратура была 40.2 делали укол. Назначения есть. у меня много вопросов. Завтра днём всё подробно напишу. весим 2,5 кг и нам от года двух.
вчера были в обереге - анализы сдали на рино, мико, кальци, хлам и аденовироз врач очень тщательно его "прощупал", сказал, что всё в норме, ни на узи, ни на рентген сказал не нужно. темпиратура 40,2 - укололи анальгин с димедролом кушаем хорошо, каки оформленные, насморк и хрипы присутствуют( назначения: ронколейкин 30 тыс ед - через день-5 дней синулокс 0,15 мг 10 дней от бяк, которые возможно живут на и внутри - стронгхолд (сказали, что он самый щедящий и что до выздоровления больше ничего не капать и ни чем не пичкать) уколы я одна не сделаю, поэтому ездим в ВЕДУ на свиблово, пока денег не брали, только за шприцы, я там с питомцами друзей примелькалась и к Ротанову езжу-ко всем пристаю там с вопросами.
сидит он один в 9ти метровой комнате, соседка (на сосед улице сейчас живет, а до этого всю жизнь жила в квартире на против - очень хорошая мамина знакомая) постоянно у внука в мытищах. квартира там в состоянии ремонта, но комнату, где он сидит я вылизала, кофту шерстяную привезла на подоконнник и лежаночку самую простую купила(( ещё на двоих покупала((( большую он грустит...глаза пустые( тарахтит первые 15 минут, а потом вновь грусть( не играет совсем, когда ухожу плачет( только когда ухожу ни хрипов ни соплей, а настоящий плач во весь голос
новости от информационного куратоора
От Дианы знаю, что у кота нет нескольких зубов - врач Оберега сказала, что это кот сделал не сам, скорее всего последствия удара. бедный малыш... Хотела сегодня поехать с Дианой посмотреть на малыша, пока не дозвонилась до нее. Если доеду сегодня, то будут еще фотки. Попрошу ее выложить назначения Оберега сюда.
А зачем делать вскрытие, не лучше ли деншку на здорового кота потратить? Или результатами можно будет привлеть к ответственности того мужика, ведь фактически Диана при наличие чеков и всего финансово-прочего, может доказать свою собственность на пострадавшего котика? Мы не возили своего Кузеньку никуда..сразу похоронили......от одной мысли о всткрытии животного как то дурно становится...при жизни мучился...да и после смерти всего перережут... Ушёл на Радугу мой мальчик 22.11.2011 в 22 часа( Кузеньке было 18 лет 11 месяцев и 26 дней Мой Любимка Кузенька