Люди хотят опять усыпить кошек!!!
|
|
Umk@ | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:21 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.10.2011)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Опять хотят усыпить бедных животных на этих выходных!!!!!! Ну что за "люди" такие! Объявление на AVITO http://www.avito.ru/items....1424633 текст: Срочно отдаются 2 породистых зверя: Кошка «скоттиш страйт» и Кот «сиамский». Живут ОДНИ в квартире около 2 лет. Их только приходят кормить. Бывшие хозяева бросили. Приучены ко всему. До конца недели если им не найдут хозяев их усыпят. Очень ласковые. Привиты, с паспортами. Кот кастрированный. Кошка не стерилизованная. Люди - помогите
|
|
| |
Sturm | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:39 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
Сегодня - завтра на ВВЦ павильон 70 выставка кошек. Надо попросить по громкой связи объявить, что отдают котеек. Я как-то была свидетелем подобного. Кота пристроили в течение получаса.
Кокетка-Лили
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:52 | Сообщение # 3
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
С этой темой видимо глухо. Увидела тему вчера, часов в 11 вечера, куда могла написала-тишина. Как я понимаю объявление от 20 дек, усыпить собираются на этих выходных т.е. сегодня первый выходной (суббота) и завтра последний выходной. Добрые люди предложили денюжку, но не передержки, ни куратора так и нет. В понедельник тема поедет в архив.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:34 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Я пробила текст этого объявления ч/з Гугл. Нашла практически слово в слово текст от... 18 июня! Не знаю, почему подобные объявления у меня чаще всего не вызывают доверия, но факт остается фактом. Полностью текст откопать не удалось, поскольку выводит на первую страницу Контакта. Но оно там либо было, либо есть до сих пор. Очень надеюсь, что это не очередное выманивание денег...
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 05:55 | Сообщение # 5
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Svetlana1973) Не знаю, почему подобные объявления у меня чаще всего не вызывают доверия, но факт остается фактом. Полностью текст откопать не удалось, поскольку выводит на первую страницу Контакта. Но оно там либо было, либо есть до сих пор. Очень надеюсь, что это не очередное выманивание денег... Текст объявления похож, даже очень. И на счёт элитных кормов тоже-на фотке упаковка Хилса, если не ошибаюсь. Незнаю где тут выманивание денег (отдают бесплатно), а вот шантаж усыпленинием, что б побыстрее забрали, может быть и имеет место. Куратор Пусика (из соседней темы) позвонила, с трудом дозвонилась. Женщина "путается в показаниях". Вроде как тайчик-это кошка, с документами (я думаю просто с вет.паспортом), полосатик-это кот.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:10 | Сообщение # 6
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Несчасных котеичей никто не забрал
Quote "сиамская" кошка с ветпаспортом
они живут до 3 января... потом хозяева уезжают на месяц.
телефон напрямую хозяйки 8 985 3309005 Виолетта (вроде... я от огорчения всё могу перепутать) Тема едет в архив.
|
|
| |
4udovik | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:14 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (basenda) Несчасных котеичей никто не забрал Чего то не пойму , а как же котеичи ..... что с ними то будет ?
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:42 | Сообщение # 8
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (4udovik) Чего то не пойму , а как же котеичи ..... что с ними то будет ? Не знаю-так ничего и не решилось- пусть пока повисит тема, может есть шанс.
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:52 | Сообщение # 9
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Шансов нет. Первый и последний раз я открыла тему в "Скорой"на ПиКе, кошек никто не забрал)) Тайка, как выяснилось, кошка. Полосатик с белым- кот. Молодые, привитые с вет.паспортами. 3 января хозяева уезжают, может кто-то из Москвичей возьмёт этих несчастных, хоть временно, до посленовогогода
1. кот дворик 4 года кастрат, привит с ВЕТПАСПОРТОМ 2. кошка 3 года не тай (как утверждает хозяйка и согласно родословной "а-ля" такой редкий окрас у скоттиша) не стирил. с родословной и ветпаспортом ОБА ПРИВИТЫ *кош-фенотипичная тайская (моё примечание-basenda)
Фото предоставлены хозяевами
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:01 | Сообщение # 10
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
На авито объявление больше не актуально.
|
|
| |
Umk@ | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:46 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.10.2011)
|
Неужели усыпили?
|
|
| |
Umk@ | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:10 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.10.2011)
|
Что с котейками может кто-нибудь знает?
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:17 | Сообщение # 13
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Umk@, Не усыпили, хотя инфа скудная Quote марфушке отобрали хорошие ручки) точно будут ждать мальчишка в поиске
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|