Симфония упала буквально с неба и прямо в приемную....
|
|
vasi4ka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:27 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
|
Я не знаю как вести эту тему, кроме возможно объявления и новостей! Quote Кошка, тайская, около 7 лет. Куратор - убежал. В приемную зашла женщина в возрасте, сказала, что принесла кошку. Она ее взяла с рук какое-то время назад, а теперь вдруг у нее развилась астма и она хотела бы ее оставить у нас. То, что это ветеринарная клиника, т.е. учреждение, не предназначенное для здоровых животных, ее не убедило. Она кошку поставила на пол и убежала :x :!: . Не смотря на то, что постоянно говоришь о том, что нельзя быть в клинике здоровым животным, люди считают - раз клиника, пусть сами разбираются. Они со своих плеч. подкинув животное, ответственность сняли... Что ж... не выкидывать же кошку на улицу. Надеюсь, общими усилиями ее пристроим. Сейчас взяли у нее анализы. Сейчас Симфония ищет надежные руки! Неизвестно: характер, состояние здоровья, ждем результаты анализов. Но думаю, что характер, как ни есть тайский!
http://www.vsehvosty.ru/forum....2708159
В настоящий момент кошка находится в вет.клинике Филлмора(пр. Энгельса д. 154 (ТРК "Гранд Каньон) Кошке примерно 7-8 лет. Подробности по телефону 8-909-583-09-22 Елена, администратор клиники
Бертан теперь живет со мной
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 13.01.2012, 11:22
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:42 | Сообщение # 16
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (bonka20) а за это на авито, напрмер, блокируют объявки. На счёт пиара вообще лучше договариваться, уж если кто-то будет размещать на авито, другому человеку, даже с другими фотками, лучше вообще тему-дублёр не размещать- заблокируют всех.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
bonka20 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:19 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.05.2010)
Мои тайчики: Бонфинь; Мерседес Гамильтон(Ритка)
Награды/подарки: 2
|
Симфония, уже несколько дней, как покострена.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:54 | Сообщение # 18
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Quote (bonka20) Симфония, уже несколько дней, как покострена.
Пристроена??? Или... Что такое покострена???
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Anywhere | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:27 | Сообщение # 19
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Мари, сфинксы: Лёля и Принцесса
Награды/подарки: 7
|
Quote (Gerulya) Пристроена??? Или... Что такое покострена??? Стерилизована.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:58 | Сообщение # 20
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Это хорошо:) Теперь осталось её пристроить! Такую красотку должны взять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:38 | Сообщение # 21
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Gerulya) Это хорошо:) Теперь осталось её пристроить! Такую красотку должны взять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Симфонии поджелудочная больная, нужен Royal Canin Feline Gastro Intestinal Moderate Calorie, те же паучи, что и Теби из соседней темы.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
bonka20 | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:51 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.05.2010)
|
Отнесла девочке покушать.
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:35 | Сообщение # 23
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (bonka20) Отнесла девочке покушать. Бонка- это очень здорово, но вынуждена Вас огорчить. Лечебный корм назначается вет.врачом курсом (минимальный курс 2 недели, а возможно кормить лечебными кормами придётся пожизненно) Я уже считала на Теби (из соседней темы) 4 пауча в день из рассчёта по 50 р за пауч. Получается 200 р в день, если 3 пауча, то 150 р в день в месяц соответственно 6000 и 4500. Если кормить пару-тройку раз- желаемого результата это не даст, к сожалению. А у Симфонии и куратора нет.
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:57 | Сообщение # 24
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Симфония дома. Наверно нужно подождать несколько дней и можно ехать в счастливые.
|
|
| |
Fenix | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:25 | Сообщение # 25
|
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Удачи девочке!
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
bonka20 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:43 | Сообщение # 26
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.05.2010)
|
Можно перемещать тему в хеппи
перепост:
Re: Симфония timon » 13 фев 2012, 14:02
Здравствуйте! Я -новая хозяйка Симфонии, теперь-Симоны.Мы уже почти две недели вместе.Симона оказалась очень трогательной, ласковой и доверчивой девочкой. Первое время плакала и успокаивалась только у меня на руках. Сейчас уже потихоньку привыкает, что я рядом и всегда готова приласкать, и сама ложится поспать на диван. А если начинает жаловаться, достаточно ласково заговорить с ней, и она успокаивается. Но все равно, самая большая радость-лежать у меня на коленях или рядом на подушке. Когда я увидела ее в клинике, она все время кричала, и я боялась, что у нее что-нибудь болит.Но с первого дня стало ясно,что это не боль, а огромная неутоленная потребность в контакте и ласке - стоило взять Симку на ручки - все крики тут же прекращались и она начинала мурчать, тереться головой о мой подбородок и работать кулачками ("молочный шаг":)))) и тут же сладко засыпала.(Кстати, после потираний о мой подбородок я чувствую легкое жжение, а я и не знала, что секрет щечных желез такой едкий ) Симона очень ориентирована на человека - слушается и сотрудничает. Лоточек освоила сразу, все дела делает регулярно. Стала рвать простыню - я ее поднесла к когтеточке и поставила лапы - и она тут же стала точить когти и делает это только там. С первого раза! Когда я ухожу, она спокойно смотрит, даже не встает, а когда прихожу- выползает из комнаты, потягивается и зевает- значит, спит и не нервничает без меня. У нас только одна беда- ГОЛОД! Симона готова есть без перерыва- съедает половину дневной порции за 10 секунд и орет так, словно неделю не ела! Я бы с удовольствием дала бы еще и еще, тем более, что она очень худенькая, все позвонки и ребрышки торчат, но у нее проблемы с поджелудочной, так что приходится ограничивать.От воплей спасают два варианта- покормить (но это ненадолго!) и взять на руки. Это позволяет забыть о еде на час -другой.Но и с этой бедой за две недели намечаются сдвиги. Теперь она сама после еды может полежать и помолчать.Я сделала в пластиковой бутылке окошечко и насыпаю туда корм, Симона катает бутылку , корм постепенно высыпается и Симона его подбирает. Это немного растягивает процесс кормления, и она успевает почувствовать насыщение. Первое время Симона только ела и сидела на руках, а теперь стала играть с игрушками и с рычанием бегать за грибными мошками (у меня очень много растений).Так что у нас (ТТТ) все очень хорошо ! Мы (Симона и я) очень благодарны ВСЕМ-ВСЕМ в клинике за то, что Вы спасли Симфонию и помогли нам найти друг друга! timon Сообщения: 4 Зарегистрирован: 13 фев 2012, 12:54
|
|
| |
bonka20 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:46 | Сообщение # 27
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.05.2010)
|
Я так рада за девочку А новую хозяйку Симфонии пригласила на наш форум
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|