Молодой кот, ред-тэбби-пойнт.
|
|
basenda | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:38 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
19 июля в САО по адресу: 800-летия Москвы, дом 10 был обнаружен тощий измождённый котик-таец светлорыжего окраса с голубыми глазами. Он сидел практически в луже и жалобно мяукал. Я принесла ему еды, но он почему-то не смотря на свою худобу отказывался её употребить. И стал тереться о ноги, продолжая мяукать, как будто о чём-то хотел сказать. Я поражена была его видом - кожа да кости. Проходящая мимо женщина остановилась, и произнесла: "Ох, видела вчера его гоняли собаки, но он был в значительно лучшем состоянии. Он наверняка домашний, потерялся." Было принято решение показать кота ветеринару. По итогам осмотра назначена глюкоза и постепенный откорм. Женщина взять кота никак не могла. Пришлось мне, но тк работаю в детском лагере, взять его туда возможности не представлялось. Дома хорошенько помыв шампунем от блох(которые просто кишмя-кишили, искусали беднягу), попыталась покормить, но он не ел. И температура понижена. Срочно отвезли в другую клинику и оставили там в стационаре. Кот пробудет там до воскресенья. Дальше нужно искать хозяев, лучше бывших, ни или будущих, на крайний случай. Коту намного лучше, ему ставят капельницы, прописали антибиотик(т.к. простыл, ринит), откармливают, промывают глаза и нос. Температура пришла в норму. НО! Нужно еще взять некоторые анализы: кровь(общий, биохимия, на инфекции), смывы из глаз.
ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! 1) PR! Распространяйте информацию,пожалуйста! Мы должны найти хозяев котика, кто-то ищет его наверняка!!! 2) Если есть желающие взять кураторство над котом или вообще приютить его, пишите, пожалуйста. 3) Финансовая помощь очень нужна! Стационар - 500 рублей в день (+ корм + лекарства) 4) Моральная поддержка, или передержка, она нужна всегда)
РЕКВИЗИТЫ: Карта Сбербанка № 4276 7700 1083 2035 Мобильный телефон 8-925-44-33-958 Клементина Мирная
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Четверг, 26.07.2012, 10:56
|
|
| |
Ta_Nya | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:00 | Сообщение # 2
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2011)
Мои тайчики: Бася
Награды/подарки: 14
|
Вот не далее как вчера разговорилась со своим соседом на даче (деревня в Калужской области, где сейчас и нахожусь). он хочет взять себе кота или котенка, мужского полу, некастрированного, короткошерстного. Жить будет постоянно в деревне, на краю леса. Некастрированного и короткошерстного и молодого (чтоб привык). Потенциальный хозяин - крепкий работящий непьющий мужичок, строящий свой дом. Кота ожидает простая деревенская жизнь со всеми прелестями и недостатками. В конце недели буду в Москве. Обещала ему привезти котенка/кота. У нас в деревне - нет как-то рядом. Деревня большая, но несколько разрозненных улиц, искать ему некогда, наш "хутор" из 6 домов стоит на удалении от основной деревни, у леса. Сейчас разместила объявление на других форумах, думаю откликнутся, но здесь - может и неплохой вариант? Если что - пишите в личку
Наша Бася красава
Сообщение отредактировал(а) Ta_Nya - Понедельник, 23.07.2012, 13:01
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 24.07.2012, 07:28 | Сообщение # 3
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Ta_Nya, Вы можете позвонить по телефону, указанному в первом посте или пообщаться вконтакте (ссылка под спойлером). Эта тема-перепост из контакта, автор не зареген на форуме.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:57 | Сообщение # 4
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Рыжему нужно сдать анализы: кровь общая, биохимия, на инфекции и смывы из глаз... Просят помочь денюжкой.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:43 | Сообщение # 5
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Надь, размести его ещё раз в VK, а я раскидаю объявы по доскам...
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:44 | Сообщение # 6
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Gerulya) Надь, размести его ещё раз в VK, а я раскидаю объявы по доскам... Ян я могу ещё раз перепостить повыше.)) Кровь на 1500 обещали оплатить.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Вторник, 31.07.2012, 10:45
|
|
| |
Gerulya | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:33 | Сообщение # 7
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Раскидала по группам.
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
sazon4ik83 | Дата: Среда, 17.10.2012, 15:58 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.09.2012)
Мои тайчики: Оскар
Награды/подарки: 0
|
Что-нибудь известно об этом котике?
Не могу ничего изменить...
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:05 | Сообщение # 9
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (sazon4ik83) Что-нибудь известно об этом котике? Вся информация зависла, хотя все спрашивают. Скоро видимо буду вынуждена снести тему в архив.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|