Молоденькая таечка ищет дом
|
|
stasjai | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:03 | Сообщение # 16
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Семен Мурчалкин, Ася
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
ася начала болеменее в лоток ходить после дачи и когда я с семой переехала к маме.. зато у аси 2 лежанки на балконе, у семы 2 лежанки в комнате, и плюс 2 переноски-домики
семушка и ася (батончик)
|
|
| |
Girh | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:28 | Сообщение # 17
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
Мои тайчики: Пуша,Марыся- тайцы Муся,Фрида -б/п
Награды/подарки: 6
|
А как Ася с Семой ладят? Ася то любит красивых мужчинок
|
|
| |
stasjai | Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:37 | Сообщение # 18
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Семен Мурчалкин, Ася
Награды/подарки: 10
|
Girh, ася свинася кокетничает с ним)))) но не дается и пробует пойти на улицу... потом от разочарованья полностью игнорирует лоток.. а сема проходит после неё и начинает в лотке закапывать....
семушка и ася (батончик)
|
|
| |
Girh | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:50 | Сообщение # 19
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Вот такие они, хорошенькие кошечки! Белка такая же! Дразнит Пушу и Соню, а вот Марысю и Мусю не трогает, знает, что они ее массой задавят.
|
|
| |
Girh | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:26 | Сообщение # 20
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Зажали все что можно за Белку. Вчера уехала на испытательный срок. Звонили и приехали смотреть Соню, но последняя выказала презрение к людям. Белка подсуетилась, приласкалась, залезла в переноску и поехала в новый дом. Все зависит от того, сдружится ли Белка с о старым котом и собачкой. Очень переживаю.
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:27 | Сообщение # 21
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Girh) Все зависит от того, сдружится ли Белка с о старым котом и собачкой. Очень переживаю. Да Белка-то сдружится, главное что бы хозяева запаслись терпением.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Girh | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:19 | Сообщение # 22
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Нашей девушкой очень довольны. С котом уже заигрывает. собаку игнорирует. ТТТ, но даже большие делишки в лоток кота сделала.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:09 | Сообщение # 23
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Вот что я нашла о нашей красотке... Цитирую vasilana :
Еще вести про нашу красавишну! Королева теперь у себя дома! Спит исключительно на кровати; мечтательно разваливается в кресле, не забывая лапкой доставать проходящего мимо кота, в игры принимаются любые игрушки и подручные средства. Вся квартира теперь ее личный дом, успевает побывать везде одновременно! Кот ею посвящен в потенциальные партнеры по играм. Он уже начинает догадываться об этом, но пока старается сохранить нейтралитет, все больше и больше затягиваясь в игры. Собакин оставлен на потом, для кошки он - большая гора, она не знает, как его использовать по назначению. Но это ненадолго, лабрадор исключительно веселый парень и, когда на него обратится королевское внимание, с радостью будет принимать участие в играх. Пока он пытается вымыть красавицу, но королева цену себе знает и не допускает пока до своего королевского тела! Аппетит у королевы отменный! Есть готова всегда! Успевает съесть у себя и проверить миску кота, заглядывалась на корм собаки, но у того еда - святое и ни одна крошечка не пропадет, ловить там нечего! Ласкуша и мурчалка редкостная! Утром лезет с поцелуями и мурчалками! Удивительно, что именно такую кошечку мы всегда и хотели, у нашего сиамца-кота сдержанные отношения. Он мурчит только в исключительных случаях. А лоточница она оказалась на 5+++, вчера переела молочка и немного расслабило красавицу, так все дела исключительно в лоток пошли!!!! Вот такое счастье пришло в наш дом! Когда королевишна будет выглядеть на все 100, обязательно пришлем фото! P.S. Ну и чтобы вы не думали, что мы забыли про своего котейку, весь текст написан под его присмотром - он лежит на коленях между мной и ноутбуком. Ну, а у собаки уже сон-про не сон, а это для него святое. У нас в играх сейчас перерыв, поскольку королева сейчас занята - "Мороз-воевода дозором обходит владенья свои...". Квартира большая - мороз-воевода еще не все проверил!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Girh | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:46 | Сообщение # 24
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Ура!!!!!!! Едем в СЧАСТЛИВЫЕ!!!!! Как я рада за Белку! Нашла сама своих хозяев. Молодчинка! Даже с лотком все наладилось. Вот что значит СВОЙ дом!!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:38 | Сообщение # 25
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Girh) Ура!!!!!!! Едем в СЧАСТЛИВЫЕ!!!!! Как я рада за Белку! Нашла сама своих хозяев. Молодчинка! Даже с лотком все наладилось. Вот что значит СВОЙ дом!!!!
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Girh | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:53 | Сообщение # 26
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Теперь Анабелла - Бася! Ей ОЧЕНЬ понравилось в новом доме. Там она ходит строго в лоточек! Хозяева ей не нарадуются! Баська стала хозяйкой дома. У нее появились друзья: большая, но добрая собака и кот Феликс, мужчина солидный, 12 лет. Баська и его умудрилась расшевелить с сделала участником своих игр. Вот Бася с новыми друзьями: А вот на наблюдательном пункте: А это хозяин дома - кот Феликс. Правда, хорошая пара?!
Сообщение отредактировал(а) Girh - Среда, 31.10.2012, 19:57
|
|
| |
Girh | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:31 | Сообщение # 27
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Кошке очень повезло!!! О такой семье даже мечтать трудно! Хозяйка на Клавсе пишет целый роман с картинками о жизни Баси и Феликса. Коты уже спят вместе, а Баська стала центром всеобщего внимания.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:41 | Сообщение # 28
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Долго Белочка-Бася ждала своего счастья!!!!!!!!!!!!!! И дождалась!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|