Таечка сил-пойнт, срочно ищет хозяев или передержку, Минск
|
|
Doberman | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:39 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: Чу, Финдус и Фамагуста
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Quote ("мелисса") В настоящее время на фауне в общих клетках сидит вот такая сиамская красавица. Сидит с 20го июля. Люди нашли её на Днепровском проезде,16 и принесли на Гурского. Кошечка начала заболевать, сегодня ее вырвало кормом. Ее конечно уколят, но кошечке очень-очень нужна квартирная передержка с медуходом. Пожалуйста, помогите сиамочке, ей сейчас очень-очень плохо. Если нужна будет помощь с уколами, организацией визитов в вет. клинику, стерилизацией, пиаром, то буду помогать. Quote по сиамке - это очень срочно, дело жизни и смерти. 8-029 603 25 04
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
Сообщение отредактировал(а) Doberman - Среда, 01.08.2012, 09:41
|
|
| |
Gerulya | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:35 | Сообщение # 2
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Doberman, Кису забрали с Гурского?
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Doberman | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:02 | Сообщение # 3
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Gerulya, да. Quote Девочка среднего возраста, не худая и пока не очень обезвожена. Воду пьет, но сразу же рвота. Пока естественно не ест. Чихает, сопли, гной в глазах. На животике выпирает неправильно сросшееся ребро. Очень ласковая, мурлычет, все процедуры перенесла стойко, даже промывание носа. Любая помощь (лечение, кормление и т.п.) любого размера очень приветствуется!
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
|
|
| |
Doberman | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:00 | Сообщение # 4
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Quote Состояние кошки остается тяжелым и непонятным. Вчера после повторной катетеризации желудка ей стало немного легче. Долго обсуждали с Балматовой, что это может быть и что можно предпринять. Поставить ей диагноз очень трудно, так как нужна гастроскопия, которую в Белоруссии животным не делают. Единственное, что нам остается, это контрастная рентгеноскопия. Завтра повезем в Ратомку. Девочки, нам очень нужна помощь в оплате ветеринаров и лекарств. На сегодня потрачено: Альфавет - 109 660 + 202 500 + 62 000 + 92 700 = 466 860; Айбивет - 145 000; Иглы, шприцы, препараты - 16 300 + 79 840 + 5 350 + 29 600 + 37 160 + 53 120 = 221 370; Итого: 833 230; Получено от Вики: 300 000 + 250 000 = 550 000; В минусе: 283 230. Очень нужно завтра оплатить исследование в Ратомке, нужно еще покупать довольно дорогие препараты. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! тел. 625-26-41 Велком/ Лена
|
|
| |
Gerulya | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:51 | Сообщение # 5
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Мы совсем не понимаем ваших денежек...
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Doberman | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:41 | Сообщение # 6
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Quote У нас серьезный прогресс! Кошка стала гораздо активнее, ходит все изучает, трется об ноги и просится на ручки, тарахтит стоит только на нее обратить внимание, даже мяукать начала. И самое главное - Ура! Свершилось! Сегодня вечером мы наконец-то начали кушать и пить воду самостоятельно! Конечно сейчас у нас строгая диета и куча поддерживающих препаратов, но я очень надеюсь, что все у нас будет хорошо и мы полностью поправимся.
|
|
| |
Doberman | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:25 | Сообщение # 7
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Имя:Бэлла Возраст:около 3 лет. Окрас:тайский сил-поинт Пушистость: гладкошерстный Характер:невероятно нежная и ласковая кошечка, воспитанная и послушная, очень привязана к человеку, но предпочла бы быть единственной кошкой в сердце хозяина. Кастрирован(стерилизована): ДА Приучена к лотку: ДА (с наполнителем) Контакты:МТС 8029-7612228, Велком 80447507549 Место нахождения:Квартирная передержка
Бэлла – тайская (старосиамская) кошечка сил-поинтового окраса. Самая ласковая из всех ласковых кошек на свете. Беззаветно предана людям. Любимое занятие Белочки мурлыкать на коленях у хозяина и трогательно обнимать его лапками. Бэлла очень воспитанная кошка : ходит только в лоточек с любым наполнителем, в еде не привиредничает, дружит с когтеточкой. Стерилизована. Будущая семья Белочки, звоните МТС 8029-7612228, Велком 8044-7507549
Сообщение отредактировал(а) Doberman - Вторник, 09.10.2012, 11:59
|
|
| |
Doberman | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 05:18 | Сообщение # 8
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Пристроена - уехала в Витебск.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:38 | Сообщение # 9
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
УРА!!!! Будет теперь из окошка "Славянский базар" смотреть....
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|