Молоденькая кошечка окраса а-ля сноу-шу, Минск
|
|
Doberman | Дата: Пятница, 17.08.2012, 02:31 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: Чу, Финдус и Фамагуста
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
От 25.06: Quote Кот сидел на карантине, хозяева забирать не собираются как я понимаю. Кот ласковый, очень просится домой, на регистрационном 8-е число поступления. У него уже заплыли глазки, он болеет. Его срочно нужно забирать на передержку с медуходом. От 30.06: Кошечка устроена на передержку: Quote Милка совсем молодая, меньше года; 1 передний зуб выбит, сломан клык; в ушах клещ, запущенный, мы их почистили , я купила гель и капли, будем лечиться; глаза не в порядке, назначили лечение 2мя другими капельками, уже капаем На сегодня очень актуальна помощь в оплате стерилизации (350тысяч в ДокторВете) - участие любой даже самой скромной суммой приветствуется! Чек будет предоставлен. Не проходите мимо! 80293787826 Екатерина.
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
Сообщение отредактировал(а) Doberman - Пятница, 17.08.2012, 04:38
|
|
| |
bedyinka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:16 | Сообщение # 2
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
Мои тайчики: Миф
Награды/подарки: 7
|
Doberman, Таня, напишите, как дела у этих кота и кошечки? ... Я хочу помочь небольшой суммой. Как можно перевести денежку? Мне удобней положить на телефон, думаю. Какой номер?
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
Doberman | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:35 | Сообщение # 3
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
bedyinka, спасибо огромное за отклик! Это одна и та же кошечка (просто вначале не знали пол). Спасибо за готовность помочь - черкните, пожалуйста, сумму (можно в лс) - поищу, кто сможет принять на телефон.
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
|
|
| |
bedyinka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:12 | Сообщение # 4
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
Doberman, 300 руб положу. Пока могу столько вот.
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
Doberman | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:24 | Сообщение # 5
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Имя: Мила, Милочка. Милка Возраст:около годика Окрас:сноу-шу Пушистость: полупушистый Характер:замурчательный.Мила ласковая кошка приножного типа.Любит общаться, разговаривать, быть рядом.Но сидеть на руках-нет.это мешает ей проявлять её яркую индивидуальность)) Кастрирован(стерилизована): На днях, возможно даже раньше Приучена к лотку: ДА Контакты: +375293787826 Екатерина(куратор), +375296140508 Юлия, передержка Место нахождения: Квартирная передержка
Новые фото красавицы:
|
|
| |
Doberman | Дата: Вторник, 25.09.2012, 06:36 | Сообщение # 6
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Quote Милочка уехала в свой новый дом к замечательным людям
|
|
| |
bedyinka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:14 | Сообщение # 7
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
Gerulya | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:41 | Сообщение # 8
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Переезжаем в хэппи???
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Doberman | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:47 | Сообщение # 9
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Quote (Gerulya) Переезжаем в хэппи??? Да.
|
|
| |