Крошка-голубоглазка а-ля сноу-шу срочно ищет семью, Минск
|
|
Doberman | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:43 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: Чу, Финдус и Фамагуста
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Quote ("Galy") перепост: Маленькой ласковой кошечке (ей примерно месяца 3-4) нужен заботливый и любящий хозяин!!!! В туалет ходит в деревянный ящик. Нынешний хозяин - конченый алкаш, малышку ничем не кормит, она питается чем придется, очень худая!!!!!. Моя мама по возможности подкармливает, но забрать ее себе возможности нет (три большие собаки ее не примут). Сейчас она находится на даче. Если ее не пристроить, то зимой малышку ждет печальная участь, как оказалось - уже три лета подряд этот алкаш берет себе котят (ловить мышей), а зимой их УБИВАЕТ. Дыбрый, любящий хозяин, скорее отзовись!!!! тел.8029 615 63 02
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
|
|
| |
Doberman | Дата: Вторник, 25.09.2012, 06:37 | Сообщение # 2
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: Чу, Финдус и Фамагуста
Награды/подарки: 6
|
Малышка пристроена.
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:53 | Сообщение # 3
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |