Сиамский кот Альберт в добрые руки
|
|
basenda | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:24 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Думал ли когда-нибудь этот гордый породистый красавец с королевским именем Альберт, что окажется один? Кто теперь расскажет, был ли Альберт любопытной дачной потеряшкой, любимой хозяевами или они избавились от него в спешке, возвращаясь в городскую квартиру, но факт остается фактом – породистый красавец кот живет на улице. Эта коварная улица попыталась отнять у него все, что накопил за год своей жизни этот кошачий подросток – здоровье и веру в то, что у каждого кота должны быть крыша над головой, свое мягкое кресло, теплая ласковая рука хозяина и полная миска еды. Усилиями неравнодушных милосердных людей здоровье Альберта теперь в норме, а вот вернется ли у него доверие к этому непростому миру – зависит от его будущих хозяев. Они еще не знакомы с Альбертом, но это лишь дело времени. Давайте поможем им встретиться и понять, что дальше жить друг без друга они уже не смогут. Сейчас он немного недоверчив к людям, протянутая к нему рука пока воспринимается им с осторожностью. Но это лишний раз доказывает его интеллектуальные способности и то, что он личность, как и все сиамы. К терпеливым понимающим хозяевам он обязательно проникнется любовью и преданностью, разделив с ними все жизненные события. Узнать его хозяев просто – они терпеливы, снисходительны, понимают нежную кошачью душу, возможно, у них в семье есть другие животные, о здоровье которых они пекутся и поэтому прививают их, но если в семье есть любовь и великодушие к животным, то их хватит и на Альберта. И на свете станет одной счастливой душой больше.
+7 921 755-95-82 Екатерина
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Четверг, 18.10.2012, 11:58
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:51 | Сообщение # 61
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Marina13017) Сижу и жду, очень жду новости по сиамской морде..... Надя написала, что через пару дней должен уехать в новый дом. Ещё нашла хозяев кошка Анита- тоже ждёт переезда.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:57 | Сообщение # 62
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
|
запавший в мою душу, настоящий сиам - дома. Разрешено передержкой громко об этом сказать.
мурлыканье кота лучшее лекарство...
|
|
| |
Lisa | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:01 | Сообщение # 63
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
Мои тайчики: Лиса, Кузя, Ташка, Лукас
Награды/подарки: 23
|
Quote (Marina13017) запавший в мою душу, настоящий сиам - дома поздравляю всех сопричастных! Пусть Альберт живет долго и счастливо и радует своих хозяев!
Моя любимая Лиса улетела 14 августа 2012 года...Больше не вернется...
Кузяша прожил с нами полгода...
Ташка-Шишижка
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:30 | Сообщение # 64
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Да я тоже сейчас увидела- Альберт дома.
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:21 | Сообщение # 65
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
|
Надежда, вдруг у вас как-нибудь получится раздобыть фотки сиама в новом доме - прилепите их сюда, очень хочется порадоваться за зверя.
мурлыканье кота лучшее лекарство...
|
|
| |
Elen-ka | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:08 | Сообщение # 66
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.09.2012)
Награды/подарки: 8
|
Очень рада за Альберта! Надеюсь, в новой семье его отогреют
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:32 | Сообщение # 67
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Marina13017) Надежда, вдруг у вас как-нибудь получится раздобыть фотки сиама в новом доме - прилепите их сюда, очень хочется порадоваться за зверя. Если будут фотки- значит выложу в тему.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|