Асаэлла | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:47 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 27.01.2013)
Мои тайчики: Лисса
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Было это несколько лет назад. В летний день шла в поликлинику по дороге около школы услышала писк, пищал котенок ему ещё по всей видимости не было 2 х недель, котенка вышвырнули как не нужный элемент. Мне его настолько стало жалко, что я его взяла с собой в поликлинику, там прошли по моим делам, домой котенка было нельзя, но оставить его на растерзании улицы я не могла. ведь не просто он мне на дороге попался, если попался, значит нужно предпринять все, что можно. И тут началось наше путешествие, пошли мы с мамой его определять пришли к одной знакомой, она любила кошек и подкармливала их на улицу, но нашего не взяла, посочувствовала и мы пошли дальше, ещё к одной знакомой, но и тут нам не удалось пристроить котенка. Становилось темнее, мама решила отнеси его к себе на работу, там дежурила добрая бабушка, она завела для котенка коробку, мы покормили его молоком. Котенок оказался очень самостоятельным, резвым и шустрым. Быстро научился кушать каши и выпрыгивать из коробки. Назвали его на маминой работе Чубайсиком, т.к. он был рыжего цвета и только животик беленький. Прошло 2 месяца, котенок подрос и мы нашли ему хозяев. В той семье было 3 кота, птички и ещё животные, да и самих их было больше 5 человек, но заботились они о животных хорошо. Котика другие животные приняли, словно он там и был. Живет до сих пор счастливо в семье той. Вот такая история с хорошим концом.
|
|
| |