Куда и кому отдать нашего балбеса на время отъезда?
|
|
kiara007 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:31 | Сообщение # 16
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.11.2012)
Мои тайчики: Шарлотта
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Когда я искала гостиницы по пути в Адлер (мы хотели провести 3-4 дня в Ейске) я отсюда писала хозяевам что мы приедем с кошкой, так сразу отсеивались те гостиницы-не готовые нас принять, в итоге у нас было 3 гостиницы,готовые нас принять с кошкой лишь бы мы приехали))) цена из-за кошки не увеличилась абсолютно, но вопрос был в том на сколько дней мы остаемся, на 1 день нас вообще никто не хотел брать, оно и понятно, так больше затрат и возможность потерять тех кто приедет на больший срок =( Поэтому зная точное место где вы собираетесь остановиться можно уже отсюда промониторить состояние дел и узнать кто готов принять вас. Когда приехали в Адлер-смотрели гостиницы на месте, мы искали самый дешевый вариант с душем и туалетом в номере - в итоге гостиница обошлась нам в 700 р сутки номер, но у нее не было своей территории, не было бассейна и садика, но нам это не принципиально было абсолютно, кошка на цену не повлияла =)))
Кто кошку обидит-7 лет страдать будет!!!
Наше любимое солнышко
|
|
| |
497mobil | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:31 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.04.2013)
Мои тайчики: пока нет
Награды/подарки: 0
|
Я сейчас ухожу,вечером напишу обязательно вопросы еще есть kiara007,спасибо за советы
|
|
| |
kiara007 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:18 | Сообщение # 18
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.11.2012)
|
Кстати,забыла спросить,а сколько лет вашему коту?
Наше любимое солнышко
|
|
| |
497mobil | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:44 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.04.2013)
Мои тайчики: пока нет
|
Наш еще маленький,5 месяцев,вчера решили его все же оставить на передержке,уже договорились
|
|
| |
kiara007 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:52 | Сообщение # 20
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.11.2012)
|
ну 5 месяцев можно спокойно быстро к авто приручить)))) хорошо что договорились, я бы все же не смогла расстаться так надолго))
Наше любимое солнышко
|
|
| |
Ulitta | Дата: Среда, 17.07.2013, 11:21 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата (kiara007) я бы все же не смогла расстаться так надолго А я бы предпочла отдохнуть тет а тет. Отдых - он отдых и есть!))) Цитата (497mobil) ,вчера решили его все же оставить на передержке,уже договорились Ну и отлично!)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
kiara007 | Дата: Среда, 17.07.2013, 11:38 | Сообщение # 22
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.11.2012)
|
Цитата (Ulitta) А я бы предпочла отдохнуть тет а тет. Отдых - он отдых и есть!))) Да ну что вы ))))) разве ж это работа за котячкой смотреть?))) одно удовольствие) я уже на работе по ней очень скучать начинаю, а тут как подумаешь что даже на ночь куда-то без нее, нет уж,только с ней))))) Помню даже в детстве когда уезжали с мамой куда-нибудь отдыхать, а отца на хозяйстве оставляли-очень скучала по собакам и кошкам своим, в последние дни отдыха всегда даже и отдых был не в радость-только бы поскорей вернуться и натискать своих любимых)))))
Наше любимое солнышко
|
|
| |
Ulitta | Дата: Среда, 17.07.2013, 11:54 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата (kiara007) ... разве ж это работа за котячкой смотреть? Для меня - все хорошо в меру. Помню и я свое детство. Не убивалась я летом по кошке - на отдыхе в пионерлагере. Знала я о том, что родители в городе за нею присматривают. Видать - легкомысленная я, несерьезная. А ведь с детства люблю животных. Стрельцы - они такие.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
kiara007 | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:51 | Сообщение # 24
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.11.2012)
|
Эх,везет вам =))) а я вот всегда больше по животным чем по людям убиваюсь =(( Люблю их сильно и понимаю, и они взаимностью отвечают Животные они такие,они действительно и в горе и в радости, а люди... люди-они меркантильные слишком, не все конечно, но процентов так 80, с детства как-то не лежу я к ним душой=)))))))) но конечно надо иногда устраивать себе дни отдыха от всего=)))))) Мне кажется это все наверно больше от самого человека зависит, чем от звезд=))))
Наше любимое солнышко
|
|
| |
Ulitta | Дата: Среда, 17.07.2013, 14:05 | Сообщение # 25
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата (kiara007) Эх,везет вам =))) а я вот всегда больше по животным чем по людям убиваюсь Да нет - по людям я не убиваюсь. С чего Вы это взяли? Не мама я им и не господь Бог. По одной только мамочке своей ОЧЕНЬ скучала в детстве в разлуке. По дочкам тоже - когда они были малышками. Старалась я в те времена с детьми ВООБЩЕ не расставаться.))) Цитата (kiara007) а люди... люди-они меркантильные слишком, не все конечно, но процентов так 80, с детства как-то не лежу я к ним душой=)))))))) А я и людей люблю и животных. И обе дочери в меня - переживают за несчастных, обездоленных братьев наших меньших. Так что. ВСЕ у меня тип топ. НИКАКИХ ПЕРЕГИБОВ.
Продаются котята
|
|
| |
kiara007 | Дата: Среда, 17.07.2013, 14:38 | Сообщение # 26
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.11.2012)
|
Это самое главное чтоб все тип-топ было=)))))))))
Наше любимое солнышко
|
|
| |
Ulitta | Дата: Среда, 17.07.2013, 17:36 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата (kiara007) Это самое главное чтоб все тип-топ было Значится, добрались таки мы до истины.
Продаются котята
|
|
| |
kiara007 | Дата: Среда, 17.07.2013, 18:02 | Сообщение # 28
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.11.2012)
|
Цитата (Ulitta) Значится, добрались таки мы до истины. Это уж точно ведь что главное,чтоб все счастливы были и здоровы, а уж остальное то приложится
Наше любимое солнышко
|
|
| |
Аленёнок | Дата: Среда, 17.07.2013, 19:15 | Сообщение # 29
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.12.2009)
Мои тайчики: Барс, Терри
|
Цитата (497mobil) Наш еще маленький,5 месяцев,вчера решили его все же оставить на передержке,уже договорились Вы хотите пятимесячного малыша оставить на передержке? а привит ли он? много ли на передержке кошек, и что вообще за передержка? если туда попадают неоткарантиненные животные с улицы, то оставлять там котенка очень опасно.
Барс и Терри
В России две беды: дураки и дороги. И если с одной бедой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то что делать с дорогами - ума не приложу... Вчера была на выставке ядовитых змей. Вернулась с грамотой и медалью.
|
|
| |
ЧеЛапы | Дата: Среда, 17.07.2013, 19:50 | Сообщение # 30
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.07.2013)
Мои тайчики: Василиса
|
Цитата (497mobil) Привет всем!Посоветуйте,может у кого-то был опыт.Предложений,конечно,много,но пока не могу определиться,все-таки люди незнакомые,как доверить?В зоогостиницах вообще в клетках держат,я не отдам,есть некоторые берут в квартиру по несколько животных,но опять-таки вопрос доверия. А мы отдавали в зоогостиницу. Нам понравилось. Вообще мы разные варианты уже пробовали и у родственников, и ключи подруге оставляли от своей квартиры и кошку отвозили наоборот в чужую квартиру. И вот теперь могу точно сказать, что самое лучшее - это гостиница. Только конечно выбрать надо, сначала приехать, посмотреть как там их содержат, чем кормят, как ухаживают)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|