СФИНКС - ПЕТЕРБОЛД, БРАШ, ШОКОЛАДНЫЙ ПОИНТ!
|
|
Gerulya | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:57 | Сообщение # 1
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
ВНИМАНИЕ! КОША - КРОША С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ ИЩЕТ ДОМ! ДЕВОЧКА, СФИНКС - ПЕТЕРБОЛД, БРАШ, ШОКОЛАДНЫЙ ПОИНТ!
Возраст Кроши - около 3 лет. ))) Малышка - оочень красивая и изящная обладательница голубых бездонных глаз и редкого окраса шоколадный поинт! Ласковая и преданная, Кроша очень ориентированна на человека - больше всего предпочитает общество мужского пола.)) Кроша привита, любит спать на одеялке, обниматься и готова Родину продать за лишнюю минутку человеческого внимания и ласки. =)
Девочка дружит с лоточком, также, достаточно равнодушно относится к сородичам и собакам, но только до тех пор, пока не приходится конкурировать с ними за человеческое внимание. (( Свою долю заботы, любви и ласки Кроша ни с кем делить не готова. =(
Малышка Кроша очень хочет домой! В заботливые и любящие ручки, которым она сможет подарить всю свою нежность, всю свою преданность, любовь и теплоту. )) И может быть, Кроша ждёт именно Вас? =)
МСК, МО! Если вам понравилась необыкновенная кошечка Кроша, звоните и приезжайте знакомиться:
8 (985) 215-05-55 8 (916) 043-44-45
-------------------- ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ! ПОЖАЛУЙСТА, РАССКАЖИТЕ О КРОШЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ!
http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/738445/
http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/738446/
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Аленёнок | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:32 | Сообщение # 2
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.12.2009)
Мои тайчики: Барс, Терри
Награды/подарки: 6
|
какая невероятная красота!
Барс и Терри
В России две беды: дураки и дороги. И если с одной бедой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то что делать с дорогами - ума не приложу... Вчера была на выставке ядовитых змей. Вернулась с грамотой и медалью.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:14 | Сообщение # 3
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Люблю такие ЛИЦА!!!! У меня Изечка такая....
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Аленёнок | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:52 | Сообщение # 4
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.12.2009)
Мои тайчики: Барс, Терри
Награды/подарки: 6
|
жалко, что в Москве квартиры не резиновые(( я просто влюбилась в эту красоту...
Барс и Терри
В России две беды: дураки и дороги. И если с одной бедой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то что делать с дорогами - ума не приложу... Вчера была на выставке ядовитых змей. Вернулась с грамотой и медалью.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:25 | Сообщение # 5
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Цитата (Аленёнок) я просто влюбилась в эту красоту... Я тоже....
|
|
| |
Gerulya | Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:24 | Сообщение # 6
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Кисюня поехала в новый дом!!! На испытательный срок.... Держим кулачки!!!!
|
|
| |