2 девчушки - блюшечка и сил-пойнт с белыми носочками, Минск
|
|
Doberman | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:23 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: Чу, Финдус и Фамагуста
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Две кошечки. Две красавицы. Две никому не нужные.... Выбросили их в деревне "добрые люди". Прибились они к монастырскому двору. Мать Иоанна - добрейшей души человек - кормит-поит-заботиться о всех животных, которых люди вышвырнули из своего дома, из своего сердца... Эти две очаровательные кошечке не одни на монастырском дворе. Есть еще кошки, коты, подростки и котята.... Есть три собаки. Есть пёс-инвалид, слепой кобель, так же выброшенный хозяевами умирать... Монастырские люди собрали денег и стерилизовали уже ВОСЕМЬ кошек, в том числе и этих двух сиамочек. В следующее воскресенье планируются ещё несколько стерилизваций. А теперь о просьбе... Помогите найти передержки или сразу хозяев для этих бедолаг! Я очень ХОЧУ найти дом и любящих хозяев для этих сиамских кошек. Помогите найти им дом! Животные находятся в д. Лысая гора, 25 км от Минска. Я привезу сама любого котика будущему хозяину! Главное, найти им ДОМ!!! Звоните: 8-029-603-25-04 Ольга и 8-044-580-01-34 Иоанна
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
Сообщение отредактировал(а) Gerulya - Пятница, 29.11.2013, 21:06
|
|
| |
Gerulya | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:54 | Сообщение # 2
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Сделаю перепосты в тайские группы в ВК, ФБ и mail.ru
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Doberman | Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:27 | Сообщение # 3
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Мурлыки в новых семьях. Огромное спасибо за перепосты, Gerulya!!!
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
|
|
| |
Koponen | Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:51 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
Это здорово! Любви и здоровья всем - и кошечкам и хозяевам!
|
|
| |
Doberman | Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:02 | Сообщение # 5
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Спасибо за теплые слова!
|
|
| |