Gerulya | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:01 | Сообщение # 1
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
МОСКВА Вашему вниманию представляется кот - Василий. Порода: тайский сноу шу. Чудесный котик - ласковый (будет падать кверху пузиком, проситься на ручки - только гладь меня). Лоток - оценил с первого раза и мимо не сходит. Игривый - это просто машина для игр, его не остановить. Возраст: 3 года. С другими животными - чудесно контачит. Кастрирован. Привычки драть обои нет - только когтеточку. Был взят нами с улицы. пролечен, скоро будет прививаться. Условия отбора будущих родителей: 1.Отдается только в квартиры с сетками (антикошка)на окнах. 2. на съемное жилье не отдаем. 3. Только Москва. Обманывать нет смысла - животное будет отвозится мною лично в новый дом и его судьба будет отслеживаться. С глупыми вопросами из серии - почему не оставите себе - не приставать. У меня аллергия и пропадать она не хочет. Перекупщикам - просьба не беспокоить - будете посланы сразу. Друзья и друзья друзей - прошу репост Давайте поможем котику найти семью! 8(926)5247174 Ксения
http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/799429/
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |