Вчера мы видела в лесу около Горьковского шоссе сиамскую кошку. Кто-то ее выкинул или она потерялась. Населенных пунктов поблизости нет, иногда она подходит к палатке Шиномонтаж, но к людям не идет. Поймать нам ее не удалось. Сотрудники Шиномонтажа увидели ее там впервые около недели или двух назад.
Я очень хочу ей помочь и, как участник форума Пес и кот, я разместила тему на форуме. Но люди на ПИКе перегружены многочисленными животными, нуждающимися в помощи. Поэтому я хочу попросить помощи для сиамки среди любителей сиамских кошек. Кошка находится в ближайшем Подмосковье. Я могу организовать ее поимку (если она будет жива и выйдет к палатке в один из дней) и помогу искать для нее хозяев.
Какая помощь требуется – нужен кто-то, кто пожалеет ее и временно возьмет к себе до пристройства. Или согласится оплачивать для нее передержку – временный дом – и курировать ее – общаться с передержкой, вовремя вносить оплату, навещать ее там, организовать стерилизацию. Это более дорогой вариант-сутки стоят около 150 рублей – но такими услугами пользуются те, кто помогает животным на форуме. К сожалению, я уже курирую трех кошек в данный момент, и за четвертую просто не могу взяться. Но я очень хочу ей помочь. Поэтому прошу помощи у вас.
Фото и тема на ПИКе находятся по ссылке:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=91028