sirenia | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:56 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.01.2014)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Добрый день,
У нас сложная история. Мы влюбились в кота и приютили его с улицы, увидели по объявлению в Москве.
Малыш был напуган, мы вывели блох/глистов и анализы ничего не нашли. Ходит в лоток с наполнителем.
Пытались найти подход к коту, сейчас он уже подрос, ему около полугода, но дальше поглажки во время еды ничего не доходит, если протягивать руку, может дать лапой. Начал проявляться характер, люди, которые занимаются приютом котофеев и помогали с перевозкой, говорят, что он пытается нас воспитать...
Судя по его реакции на видео с другими котами (еще месяц назад), он привык жить с сестрами или братьями и ему будет намного легче там адаптироваться. Мужчина еще не кастрирован, т.к. взятие анализов вызвало много стресса и нас просили подождать. Поймать даже для того, чтобы надеть ошейник или прокапать очередные капли от блох для профилактики очень тяжело.
Кот вырос очень красивый, игривый, но с очень не простым характером. Очень умный и изобретательный. Собственно и зовут его Шерлок и Малыш. Пока тяжело сказать, какое имя ему нравится больше.
Отдадим в хорошие руки (желательно наличие другие добрых кошачьих представителей), вместе с игрушками/лотком итд. (
Сами очень расстроены, но у нас тайка прожила 19 лет до этого и я в большой растерянности сейчас, на улицу и передержки он не пойдет, хотим найти ему хороших хозяев.
Сообщение отредактировал(а) sirenia - Воскресенье, 23.03.2014, 22:01
|
|
| |
sirenia | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:01 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.01.2014)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|