Тайская кошечка сил-пойнт срочно ищет новый дом, Минск
|
|
Doberman | Дата: Пятница, 16.05.2014, 10:16 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: Чу, Финдус и Фамагуста
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Катюша - Тайская кошечка сил-пойнт срочно ищет новую семью! Минск! Домашняя, воспитанная, очень ласковая, добрая и общительная. Приучена к лотку и когтеточке. 7 лет. Беспроблемая ухоженная мурлыка в дар и только в ответственные любящие руки. Пристраивается по причине аллергии у ребенка. 8044-772-57-62 Марина
Пожалуйста, репост!!! https://vk.com/id56347498?w=wall56347498_1852%2Fall
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
|
|
| |
Doberman | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:06 | Сообщение # 2
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
И еще одна не менее срочная: Цитата Найдена кошка.Ищет старых или новых хозяев.Примерно 2 года,приучена "к туалету" в ванной,возможно стерилизована.Характер соответствующий породе.Отдам человеку без детей, знающему особенности породы или выпущу на "свободные хлеба",т.к дома маленький ребенок.Звонить до 21.00 мтс (029)8625777 Татьян https://vk.com/poteryashka_belarus?w=wall-45406258_6870%2Fall
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
|
|
| |
Doberman | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:12 | Сообщение # 3
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Вторая пристроена. Первая, Катюшенька, пока в поиске любящей семьи - здорова и стерилизована, замечательная кошечка. +37544-772-57-62 Марина Новые фото Катеньки:
|
|
| |
Doberman | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:44 | Сообщение # 4
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Катюша тоже в новой семье. Тему можно в Счастье.
|
|
| |