Gerulya | Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:09 | Сообщение # 1
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
Это Лана. Косенькая голубоглазочка, очень тоненькая, стройная, беленькая. В детстве наверно за ней очередь стояла. А теперь даже не спросит никто что да как. Лану подобрали неделю назад. Сидела одна на теплотрассе, смотрела своими полными надежды огромными глазами на каждого проходящего мимо и тянула ко всем свои миниатюрные лапочки. Только вот никому не надо было. Так она и тянула, а я мимо с ребёнком шла. Ну что делать, дикую уже и брать бы не стала, некуда, а она - сама ласковость, доброта, спокойствие и умиротворённость. Да ещё и девочка. Ну и что что запылилась белая шубка, что глазки уже были не такие ясные и в уголках грязь застряла, что она уже почти скелет была, видимо как выкинули так и сидела, куда домашней кошке на улице выживать-то... Ну вот так. Вовремя забрали, у неё пиометра была - это люди когда кошек не стерилизуют, так бывает, да. Теперь всё хорошо. Хозяин только нужен. Добрый и нежный, ей под стать. Лане примерно года 3, теперь уже стерилизована, а лоточек и так знала. И конечно она нейтральна с собаками и кошками, но лупят они её, потому что тихоня она и скромница, человека любит, а сдачи им не даёт. Вот такая вот белая Лана, не смотрите что шёрстка ещё не белоснежная, отмоется. Не глухая, кстати. Ищем дом. Территориально Балашиха (м.Новогиреево ближайшее). Телефон: 8-903-718-64-15 Марина
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Киса-Лисса | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:33 | Сообщение # 2
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
Мои тайчики: Лисса
Награды/подарки: 5
|
Удачи девочке!
анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
Girh | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:15 | Сообщение # 3
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
Мои тайчики: Пуша,Марыся- тайцы Муся,Фрида -б/п
Награды/подарки: 6
|
Пошли белые в наступление. У меня тоже белая подобрашка, но пушистая и глаза желтые. Только простерилизовали. Пока даже не отмыли. Принесли опекунши на массовую стерилизацию бездомышей, которая проходила у меня на кухне. Отпускать на улицу такую нельзя. Она еще ребенок 7-8 мес и совсем к улице не приспособилась. Беда с ними.... Удачи нашим хвостикам!!!
|
|
| |